해태만두

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 4회 작성일 2021-04-07 12:31:11 댓글 0

본문

대표 만두 타이틀 방어전, 해태 고향만두 Vs CJ 비비고 왕교자 비교먹방 [미식평가단]

'구독과 좋아요는 데일리 푸드에 큰 힘이 됩니다 :)
더욱 발 빠르게 건강한 푸드 상식과 정보를 만나 보세요!
데일리 푸드 채널 주소: https://goo.gl/NUXsJN

**

흔한 날에도, 명절에도 찾아 먹게 되는 ‘만두’.
다양한 방법으로 만두 요리를 즐겨왔는데요.
이번 미식평가단이 비교한 만두요리는 바로,
‘고향만두’와 ‘비비고 왕교자’로 만든 ‘군만두’였습니다.
식욕을 돋우는 ‘바삭’한 소리와 함께
진정한 군만두를 가르는 현장을 함께 보시죠.

얇은 피 만두 4브랜드 8종 리뷰 CJ 비비고 해태 고향만두 동원 개성 풀무원 고기만두 김치만두 각각 평가 이번엔 진짜가 나타났습니다 (궁금한 줌마 31화)

요즘 밖에서 뭔가 드시기 어려운 시기죠?
집에서 간편하게 조리해서 드실 수 있으면서도
맛도 챙길 수 있는 그런 음식들이
인기를 구가하고 있습니다.

그래서 궁금한 줌마가 준비했습니다.
요즘 만두의 혁신이라고 할 수 있는 얇은 피 만두 리뷰

4개 브랜드 고기만두와 김치만두 총 8종을 리뷰했어요!

출연진과 편집자 포함 총 10명이 블라인드 테스트 (시식) 후
투표해서 얇은 피 고기만두와 김치만두의
일인자를 각각 가려 보았습니다.
궁금한 줌마 출연진의 맛깔스러운 시식평은 물론이고요!

후보로 선정된 얇은 피 만두들은 다음과 같습니다.

고기만두
1. CJ 비비고 수제만둣집 맛 고기만두
2. 해태 속알찬 얇은피 고기만두
3. 동원 개성 얇은피 고기만두
4. 풀무원 얇은피만두 고기만두

김치만두
5. CJ 비비고 수제만둣집 맛 김치만두
6. 해태 속알찬 얇은피 김치만두
7. 동원 개성 얇은피 김치만두
8. 풀무원 얇은피만두 김치만두

(각 번호를 매겼으니 참고하셔서 보면 더 좋아요~)

앞으로도 알짜 정보! 가감없는 리뷰로 찾아뵙겠습니다.

좋아요와 구독, 알림설정은 언제나 큰 힘이 됩니다!

#얇은피만두
#만두비교
#만두시식
#궁금한줌마
#협찬없음

[먹Bro's]얄피 만두 3종 비교 '뭐가 맛있을까'(Feat. 풀무원, 동원, 해태)

기사 보기 : https://bit.ly/2HlMhmo

최근 수년간 잠잠했던 냉동만두 시장이 다시 들썩이고 있습니다. 풀무원이 올해 3월에 출시한 얇은피 만두가 돌풍을 일으키고 있는데요.

이 제품이 인기를 끌자 동원과 해태 등도 속이 비치는 얇은피 만두 제품을 내놨습니다. 풀무원과 동원F\u0026B, 해태가 내놓은 제품들을 먹어봤습니다.

어떤 제품이 가장 맛있을까요?

... 

#해태만두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,844건 1 페이지
게시물 검색