우유거품기

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 24회 작성일 2020-06-28 19:26:38 댓글 0

본문

[REVIEW] 홈카페 진동우유거품기! 이거 하나면 끝!

안녕하세요(_ _) 테리입니다-_-)/
제가 카페에서 직접 사용하고있는
우유거품기 보덤슈마 거품기를 소개합니다!

제가 직접 3년넘게 쓰고있으니 믿고 보시면 됩니다.

많이 봐주시고 구독도 눌러주세요~~~

저희 회사 온라인쇼핑몰(Terry가 열일 운영중..ㅋ)
https://smartstore.naver.com/w-trading/
https://smartstore.naver.com/ifoodfarm/

필요하신거 있으시믄 꼭 사주시고요(_ _)
이쁨받을때마다 울 구독자님들을 생각하겠습니다+_+

#거품기, 라떼거품기, #카페
별담 : 이 영상보고 제품 찾았었는데 어디가야 저렴하게 살 수 있을까요 ㅠㅠ ? 좌표 알려줄 수 있나요??
비밀김 : 집에서 따듯한 라떼를 만드려는데 거품이 거칠고 크게 나오는건 왜일까요? 거품을 곱게 만드려고 오래 돌리면 너무거품이 쫀쫀해져서 카푸치노가 되어 버리더라고요ㅜㅠ
아아아아아 주 : 저거품기로 머랭쿠키,달고나커피등등을 만들수있나요?
Hannah J : 감사해요, 안그래도 코로나로 집에 있는동안을 위해 거품기 샀는데
사용방법 감사합니다! :D
FOOD STREAM 푸드 스트림 : Nice video man!
would like to be youtube friend? :)
Q Er73 : 파우더에 우유조금넣고 스팀쳐주면 훨씬빠르게 잘녹던데요 그게 시간적으로 더 효율적인거같아요 굳이 거품기로안저어도되구요
송명근 : 건전지도 추천받을 수있을까요?ㅜ
라이프스타 : 저는 커피용품점에서 15000원주고샀어요
jh nam : 혹시 시럽말고 캬라멜소스나 초코소스에 찬우유넣고 거품기 돌리면 잘 섞일까요?
youngho lee : 우유거품기가 마음에 드네요. 좋은 제품이네요

아이스 카페라떼에 날개를 달자! 우유 거품기 4종 본격 비교!! 그리고 바닐라라떼 만들기.

[Time stamp]
00:00 Intro
01:59 스틱형 우유거품기 - feat. 다이소
06:38 스트레이너형(펌프형) 우유거품기
11:41 전동피처형 우유거품기 - feat. aero milk
17:29 자기모터형 우유거품기 - feat. FORTE 끌림
26:25 [시연]바닐라라떼 만들기

시원한 음료의 계절이 시작되었습니다. 차가운 우유를 이용한 밀크베버리지의 수요도 늘어나겠지요? 밀크베버리지를 보다 매력있게 만들어 줄 우유 거품! 여러분은 차가운 우유 음료의 거품을 위해 어떤 방법을 쓰시나요? 대표적인 우유 거품기 4종을 모아 개인적인 의견을 영상에 담아봤습니다. 즐겁게 보시고 저는 다음 영상으로 찾아 뵐게요.^^
카페다두Cafe DADU : [링크를 통해 간편하게 검색하세요.^^]
01:59 스틱형 우유거품기 - feat. 다이소
06:38 스트레이너형(펌프형) 우유거품기
11:41 전동피처형 우유거품기 - feat. aero milk
17:29 자기모터형 우유거품기 - feat. FORTE 끌림
26:25 [시연]바닐라라떼 만들기
박하 : 선생님! 스트레이너형 거품기는 차가운 우유나 따뜻한 우유나 구분없이 써도 되는건가요? ?
오리 : 말이 너무 늘어져서 시간을 너무 많이 잡아 드시네요! 적당한 시간으로 비교영상 해서 올려야지! 보다가 끔
MTB QUEEN : 영상 집중도가..!!!!
멋진 영상입니다 ~~
이웃맺고 자주 들러볼게요 ~~ 오늘도 즐거운 하루 되세요 ~~^^
kth5762 : 28:12 뭔가 같이 돌아가는 느낌ㅋㅋㅋ 엔딩 영상으로 써도 좋을 것 같습니다!

... 

#우유거품기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색