오디와우유

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 10회 작성일 2020-06-28 22:23:57 댓글 0

본문

오디 먹는방법, 오디 씻는방법, 오디 보관법, 오디효소 담그는법 총정리편!

오늘은 건강하고 젊음을 유지시켜주는 오디!!
오디는 5~6월이 한참 수확때이지요!
오늘은 오디를 건강하게 먹을 수 있는 방법을 정리해봤어요!
#오디 먹는방법과 #오디 씻는방법
#오디주스 #오디 보관법 #오디주 #오디차 등등
다양한 이야기를 총정리 해봤습니다.
참고로 각자 담그는 양이 조금씩 다르시기 때문에
본인의 입맛이나 용도에 맞춰
담그시는 것이 좋습니다.
혹시 제가 빼먹은 정보나 담근 경험담, 공유하고 싶은
정보가 있으신 분은 덧글로 달아주시면
다른분들에게 도움이 되니 적어주세요.

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
이철호 : 오디를 왜 씻나?
흙이나 모래가 붙지 않으면 그냥 먹는다
늘푸른소나무 : 어려서 고향에서 살때 집앞에 뽕나무에서 가끔 오디를 따먹던 생각이나서 오늘 오디를 주문 했읍니다 일단은 싫컷먹고 봐야겠어요
Choi Se Ryeon : 오디를 그리 씻으면 무슨 영양가로
먹나요?
도대체 몇번을 가볍게 씻어야하나요?

베리종류는 물에 씻으면
수용성 영양이 다 빠져나가는데요...
씻는방법이 너무 과하네요~
사이비 : 목소리가 왜이리 고운가 정말탐나는 목소리네
J : 꼭지 따기가 넘 힘들어서유
J : 오디 꼭지는 먹으면 안되나요?
꽃반지TV : 먹거리 정보의 건강한 정보 많은 도움이 되네요~^^
폴로 : 헐 ...씻으면 맹탕인데 씻을필요없어요
강건너숲속으로 : 저는 오디를 어떻게먹냐면 입을크게벌리고 막먹습니다
윤승란 : 작년 9월달에 오디효소를 병에 담았는데 몰라서 아직 그대로 놔뒀거든요.ㅠ 벌써 8개월 됐는데 오래도록 분리하지 안고 놔둔거는 무슨 문제가 생기나요? ㅠㅠ 안좋은 물질이 나온다거나... 걱정되네요ㅠ
동영상을 보니까 3개월만에 건더기와 분리를 하라고해서...
답글 좀 부탁드려요~

안 먹으면 손해보는 오디. 냉동오디 건강하게 먹는 법 알고 드세요! 오디의 효능과 주의점 Mulberry_Lifestyle medicine[정라레]

과일 중에서도 혈당, 살찔 걱정없이 먹을 수 있는 오디.
정확한 효능과 체질이 냉한 분들도 냉동오디를 부작용 없이
먹을 수 있는 법을 알려드려요~!

구독하기: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/elly_food_clinic
초아재 한의원: T.02.573.7050 (M.010.9883.7050)

#오디 #오디의효능 #오디먹는법
정온유 : 당뇨환자는 생오디로 먹는것이 제일 좋다면서 끓여먹으라는 말 무슨?
창우손 : 오디구입하려면어텋게합니까
정미옥 : 쨈을 만들어 먹어도
괜찮아요.
오디즙은 먹고 있는데
오디를 사서 쨈은 한참 끊이는데 괜찮을까
싶어 궁금 합니다^^♡
유철 : 오디 먹으면 검은똥 나오나요??
갑자기 오디먹은이후로 계속 검은똥나와서 오디문젠지 내 장문제인지 ;;
rlfls rlfls : 오디를 상온에 며칠놧더니 하얀 곰팡이가 슬었는데 씻고 먹어도될까요 ?
Sunny Kim : 선생님 냉동 블루베리는 씻어서 먹어요?그냥 먹어두 되나요?
김창현 : 오디청 위에 하얀색 곰팡이가 둥둥 뜨면 버려야 하나요?
Giyin Yi : 오디가 여자자궁을 따뜻하게 한다고 들었는데 사실인가요?온라인에서 판매되고 있는 오디즙만 섭취해도 효과있나요?
한정옥 : 오디살수있나요?
da da : 고맙습니다 선생님 항상 목소리도 좋으시고 영상 내용도 알차서 좋아요!!??

오디(뽕)한가지로 3가지 오디주, 오디청, 오디주스만들기

오디 한가지로 오디주와 오디청만들기, 오디주스까지 만들어 보았습니다. 간단히 만들수 있는 초여름 열매로 한달간 맛볼 수 있는 오디입니다.
혈액순환에 좋고
피를 맑게 하여 당뇨 고혈압 고지혈증에 좋다고 하네요.
오디 많이 드시고
건강한 생활하시기 바랍니다.
Yoon Kim : 잘 보았습니다. 그런데 오디청은 언제부터 먹을 수 있으며 오디 건데기는 언제 건져 내야 하는 건가요?
신무량화 : 안녕하세요
근데요
오디효소는 왜 천으로 덮어
놋나요 언제까지 그렇게둬야됩니까
저도 조금담갓어요
그냥뚜껑닫아 놓아거든요
윤연순 : 오들개 주수많이 먹을수있어 감사해용~^.^~♡
왼손잡이요리 : 안녕하세요
도움. 받고 갑니다
문일 : 목소리가들어봇것갓아요!
서서연선 : 안전잔해요!~
박미선 : 늘 부지런한 참새닝! 오디청과 오디주는 기다림의 미학이네요! 땀 많이 흘리는 여름 참새님네 마당 정자에서 시원한 오디쥬스미시며 도란도란 수다떠는 날을 기다려 볼게요!

... 

#오디와우유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색