욕실수도꼭지교체가격

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 11회 작성일 2020-06-30 07:24:36 댓글 0

본문

수전의 종류와 특징 알아보기! 세면 수전, 샤워 수전, 싱크 수전 (욕실 인테리어 자재, DIY, 셀프인테리어)

수전의 종류는 크게 세면 수전, 샤워 수전, 싱크 수전으로 나뉩니다.
모양에 따라 다시 나뉘는데 자세한 내용은 영상에 자세하게 소개되어 있으니 확인해주세요!
수전 설치나 교체 전에 우리집에 맞는 것은 무엇인지 확인해주세요.

#셀프인테리어 노하우 전수
#인테리어 자재, #공구 사용법
# 전문가와 함께하는 반셀프 인테리어

인테리어, 리모델링, 신축 전문 브랜드 : 홈데이
홈인테리어, 건축자재 전문매장 : 에이스 하드웨어
당신의 주거생활연구소 : 홈데이몰
처음처럼 : 수전에 따로 연결 하는부품이 있어요?
수전에 연결해서 샤워기를연결하고 안쓸때는 기본 수전에서 나오게 할수있는부품이 있을까요?

기존에 쓰던수전을 교체안하고 추가부품을 연결해서 쓰고싶어서요..

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1Id=8&dirId=80902&docId=360528557 그림있어요..혹시 이런게 있는지 궁굼합니다
MR.TTOLP : 설명이 좀 부족합니다 자막그래픽에 가려서 종류별 이미지가 가려서 안보이고요 전문가시니까 좀더 설명을 더 해주셨더라면 하는 아쉼 지금 샤워수전을 교체해야 하는데. 암튼 잘 봤습니다
이찬웅 : 셀프교체 하려는데 사이즈호환 고려 해야하나요?
유비스TV 연장쓰는여자 : 수전의 종류 엄청 유용한 정보네요
일반철물점에는 수전 잘 안팔아요.
종류도 엄청 많네요~^^

... 

#욕실수도꼭지교체가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색