눈성형상담

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2020-08-01 12:54:18 댓글 0

본문

성형외과 상담 전 필독 영상! 상담 시 고충과 에피소드까지│성형학개론2 4편

신의 손도 꼬꼬마 때가 있었다!
성형외과 의사의 진솔한 에피소드, 그리고 눈 수술 상담 전에 꼭 생각해야 할 주의점은?

궁금하다면 지금 바로 영상을 시청해주세요!

성형 전 필독지침서 성형학개론

관련 영상 더 보러가기

▶소시지 눈, 눈 풀림, 쌍꺼풀 수술 실패 개선방법

▶쌍꺼풀 수술 수면 VS 국소마취냐? 마취법에 따른 장단점? (+쌍수가 잘 되는 눈)

▶쌍꺼풀 수술 종류와 트임수술이 망하는 진짜 이유

#눈수술 #상담 #눈수술상담 #쌍꺼풀수술 #쌍꺼풀 #눈매교정 #재수술 #수술상담 #성형학개론 #눈 #아이디병원 #아이디성형외\r과 #뷰티 #미용 #성형 #꿀팁 #꿀정보 #정보 #유튜버 #아이돌 #연예인 #셀럽
하콩이 : 여기아닌가...
김진한 : 솔직하게 말씀하시는 의사선생님 얘기를 들으니 믿음이 가네요.
하루노카오리 : 해외 환자의 경우 통역사가 따로 있군요 중국이나 일본 쪽에서 많이 올 것 같아요~ 미용쪽이 설명하기 모호한 부분이 확실히 생길 것 같아요
박광선 : 해외까지 입소문 최재호 원장님께 상담 받고 싶네요
이쭈니 : 마지막 감사 인사 그동안 맘고생은 하셨을 것 같아요 그래도 잘돼서 다행이에요
최대현 : 성형 자체에 관심도가 매우 높은 편은 아니지만 성형학개론은 유익하네요 ㅋ
김지현 : 선생님들의 경험과 노하우가 있으여서 꼼꼼하게 상담하고 성형수술하면 효과가 아주 클 듯 해요~ 믿음직한 병원인 것 같아요^^
서정민 : 성형에대한 겁이 나곤 했는데 친절한 설명덕에 더더윽 안심이 되는데요~
마사 : 저도 성형 상담 받아봤는데 이렇게 세심하게 해주시는 선생님은 없으셨던 거 같아요 아이디병원 선생님들 정말 친절하시구 넘 흥미롭게 봤어요
라이 : 친절하게 알려주셔서 상담하러 갈 때 도움이 많이 될 것 같아요. 감사합니다

상담을 통해 눈이 180도 바뀐 사람들, 여러분 상담은 제발 이렇게 해주세요

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 입니다
이번에는 상담에 대한 중요성을 설명하기 위해
저와 함께 했던 환자분들의 사례를 가지고 컨텐츠를 만들어 보았습니다
재미있게 봐주시고
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※
바보야 : 이렇게까지 설명해주신 분은 못봣어여 ㅎㅎ 감사합니다!
당근 : 중간에 쌍수 라인 포토샵인거 티나용..결과라했는데 눈동자가 휘어있네요
이강현 : 미리 얘기하면 이렇게 시뮬레이션으로 상담받을수있나요?
진료비내구요
반지쌤 : 왜 난 시뮬레이션 안해줬지
권씨네하우스 : 네 원장님 만나러 4.13일 달려갑니다 기다리세요❤️
안녕디지몬 : 앞트임은 흉 잘지고 살부분패일 수도 있다는데 그런건 어떻게 극복하시는지 궁금하고 ㅠ함원장님 트임도 잘하시는지 궁금..ㅎ
꿈꾸는J : 재수술도 잘 하시나요?
초록불 : 선생님 왠지 믿음이 가네요
첫수술7년전에햇구요 눈두덩이에 지방제거하고 아웃라인에 눈매교정만 했습니다. 재수술상담바아보고싶은데 혹시 재수술도 하나요 아니면 첫수술만 하시나요?
강수현 : 고3 수능끝나고 유명한데다 가보다가 함기원 원장님 만나서 수술했는데 진짜 원장님 덕분에 정말 눈이 엄청 이뻐졌어요ㅠㅜ 그때도 상담할때 전 찐한거 원하고 원장님은 말렸는데 원장님 말덕분에 정말 눈에 만족하면서 살아요ㅠ 혹시 쌍수할 생각있으시면 함기원 원장님 한번 상담이라도 해보는거 추천해요! 진짜 제 치킨이랑 팔목 걸고 광고성은 아닙니다 ㅎ
김은비 : 오오 어떻게 하느냐에 따라서 이렇게 달라질 수 있다니 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 다양한 성형정보 기대하겠습니당!

성형외과 쌍수 상담전에 쌍꺼풀 라인 잡아보기 (안검하수 자가진단법)

쌍꺼풀 수술 상담 할때 가장 많이 묻는 질문은 무엇일까요?
안검하수로 눈매교정이 필요한지 혼자서 확인 하는 방법은?
ᄋᄋ : 4:21 아무리 봐도 가운데 계신 분 합성 같은데???????? 아닌가?????
김민석 : 눈썹이 눈을 찌르는 경우도 쌍수가 도움이 될까요??
운동남 : 혹시 눈매교정하고일주일뒤 운동하면 눈매교정 풀리나요?
ᄑᄋ우 : 스탭 눈이 요즘 대세인데 수술하지 마세요 귀여워요
유수정 : 4:20 스탭분 ㄹㅇ 합성같당ㅋㅋㅋㅋ 눈밑에 구독은 또 뭐냐고요 ㅋㅋ
쑤지 : 저 지금 속쌍인데 눈 살이 되게 많은 편이에요 들으니까 속쌍은 쌍꺼풀수술 하면 안예뻐진다 하더라구요 ㅜㅜ 어떡하죠..
팬티 : 하... 누호도 안보이고 안검하수도 중등?에 해당되는데(평소에 눈 크게뜰땐 이마에 힘을 좀 줘야되고 그냥 눈에 힘안주고 걍 가면 다들 째려보냬요...) 쌍커풀 라인도 만들어보면 4초안에 풀리고.. 눈에 지방도 많구..ㅠㅠㅠ 앞트임+쌍수하면 잘되겟죠..? 쌍수도 절개로 해야것네 ㅡㅡ
정진솔 : 썸넬 천인우 동생인줄
맞닿음 : 이석현 원장님께 쌍수 받고 싶은데 병원 정보가 궁금해요!!
치굽치킨 : 이런 영상 조아여ㅠㅋㅋㅋ 도움되구

... 

#눈성형상담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 925건 1 페이지
게시물 검색