메트로씨티귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:26:09 댓글 0

본문

10월 악세사리 하울 함께해요 더럽즈 팔찌 / 메트로시티 귀걸이

알로하 니모 입니다 오랜만에 악세사리 하울을 가지고 왔어요
작년에도 꾸준히 하려 했던 프로젝트라
이제 매달 해보려 합니다 :D

그럼 부담 없이 영상 봐주시구요
오늘도 누구보다 즐거운 하루 되세요

메트로시티 주얼리
http://me2.do/5RoGK3V

이 영상은 메트로시티 주얼리만
브이스탁에서 협찬받아서 제작한 영상입니다
http://www.vstocklab.com

#메트로시티 #쥬얼리 #인기쥬얼리 #귀걸이 #목걸이
이시원 : 메트로시티 귀걸이 이름이 뭔가용?
goldmir골드미르 : 메트로시티 귀걸이 이뻐요 진짜 앙증
RIDENUTS : 점점 이뻐지시네유
달이tv : 귀걸이 너무 이뻐요ㅎㅎ

민또삼)역대급 50만원어치악세사리 쇼핑하울!✨/판도라,누누핑거스,메트로시티,해수엘/진주파티/김민서MINSEO

누누핑거스

STRIPE PEARL DROP EARRING
9000원

WING DROP PEARL EARRING
15000원

Lady Blossom
24500원

ROSE BOUQUET
38500원

자개E03
9600원

GOLD SHELL EARRING
6000원

앙데뷰

Light pearl necklace
18000원

COCO PEARL EARRING
13000원

해수엘

진주 팔찌 GNS104
33000원

진주 반지 YUR4179P
26000원

미니 링 귀걸이 MSE022
28000원

판도라

Beaded Wishbone Ring 로즈골드, 실버
68000원

Dangling Freshwater Cultured Pearl Ring
138000원

메트로시티
진주 패션팔찌 HM425BR-W
30000원

아도르 쥬얼리
LOZENGE PAVE EARRINGS
$54

윙블링
데이블링 록스 귀걸이
22500원

MARCH.
https://smartstore.naver.com/march_

골드 폴 드롭 귀걸이
16000원

클로버 진주 귀걸이
15000원

instagram - https://www.instagram.com/romantic_minseo

contact - minseobeauty0731@gmail.com
inyoung lee : the earrings and necklace wasn't vintage!
율둥둥 : 올만에 민서님 영상 다시보는디 진주가 진짜류잘어울리네요 ㅎ또 악세사리하울이나 갖고계신 악세사리도 보고싶네영
문지윤 : 누누핑거스 배송기간 어느정도 되나요 ㅜ
Jamie K : 영상보고 뽐뿌왔습니다.. 안목이 참 좋으신 것 같아요 전부 구매하구싶네요..!
아참 그리고 립 정보 부탁드려도 될까요?
Do it : 누누핑거스 핑크자개 귀걸이 너무 이뻐서 서치했는데 최저가가 만오천원이상이던데ㅜㅜ어디서 구매하셨어요? 진짜저거너무이뻐요ㅠ
jinie kim : 우와아앙~~올만에 유투브 들어 왔는데 영상이 두개나
민또삼도 넘 오랜만이네용ㅠㅠ

긴생머리 하시고 귀걸이때문에 머리 뒤로 넘기니까 청슌청슌
율둥둥 : 온니 좀 더 다양한 컨텐츠를 해보셔도 좋을거같아용. 하울,겟레디 다 재밌긴한데 느낌이 대부분 비슷한거같아서 아쉽네요
지원 : 웃는얼굴이 선미랑 닮았어요!
야체리 : 이야^o^ 악세사리가 어쩜 다이뻐요☆☆ 저도 길이감이 좀 있는 귀걸이가 청순해보이고 이쁘더라구요 민서님은 다~~잘어울리고 이뻐요^^♡
미아옹 : 50만원치!!!! 민서님 클라쓰~ ㅋㅋㅋㅋ 민서님 옷하울도 보고싶어요 ㅠㅠ 가을시즌 앓이 중..

존좋 명품 귀걸이목걸이 소개해 봅니다.

안녕하세요 여러분 #씬님 입니다. 오늘은 얼마전 찍겠다고 했던 제 #귀걸이 / 목걸이 존좋 아이템들을 소개 해 볼거에요. 하나 하나 좋아하는 이유가 명확하게 있는 #악세사리 들인데요 재미있게 보셨다면? 어떤 아이템들을 다음에 소개하면 좋을지 댓글로 꼭 알려 주세요!

Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna showcase my FAVORITE earrings and necklaces collection. If you enjoyed, leave comments about what fashion items you want to see next time in my video.

이 영상에 외국어 자막을 달아 주고 싶으신 분들은 링크를 클릭 해 주세요.
If you want to donate foreign subtitles in this video, click the link below.
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=UIIOeykkHcs\u0026ref=share

아이템 정보 Product info

셀린느 노트 스몰 후프 이어링 #실버
Celine Knot Small Hoops In Brass With Rhodium Finish
40만원 대

셀린느 골드 톤 닷 펄 후프 이어링
Celine Gold Tone Dot Peal Hoop Earring
40만원 대

발렌시아가 루프 이어링 #팔라듐
Balenciaga Loop Earrings
50만원 대

미우미우 라지 크리스탈 클립 이어링
Miumiu Large Crystal Clip Earrings
30만원 대

디올 레볼루션 크리스탈 스터드 이어링
Dior (r)evolution Crystal Stud Earrings
90만원 대

투모로우 오브젝트 19ss 이어링 06
Tomorrow Object 19ss Frameobject. Earrings 06
30만원 대

가로수길 보세샵 3만원대

루이비통 ss20 악세사리
Louis Vuitton SS20 Accessories
50만원 대

보세 팬던트 목걸이
15,000원

알렉산더왕 메탈릭 왕오버 네클레스
Alexander Wang Metalic Wangover Necklace
40만원 대

(호주 풍뎅이)
루크 애벗 디자인 #크리스마스 비틀
Luke Abbot Designs #Christmas Beetle
60만원 대
댜니* : 5:40 워스트오브 워스트귀걸이에요. 가 사람미치는줄암 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Julie Aoki : 너무 재밌어 ㅋㅋ
황선영 : 아 이영상 뭐예요ㅋㅋㅋ넘 재밌음ㅋㅋㅋ제품보다 씬님말투에홀림요
김가든 : 아 너무 재밌다 ㅎㅎㅎ 잘봤어요
우울해 : 1년만에 왔더니 언니 살쪄떠 ㅠ ㅠ
빠바파파 : 진짜 풍뎅이목걸이 완전 귀엽내요 ㅋㅋ의미있고 이쁜거같아요
ᄒᄋ : 근데 이분 눈 진짜 크다...눈이 예쁘다...코랑...이목구비가 ...아 그냥 다 예쁜거구나...쩝...
徐ジンヒ : 미우미우 고무 들어있는거 안끼신거 같은데, 그거 끼고 착용하면 덜아파요
벌꿀오소리 : 이런 영상 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿!
ina[지나가는 인간] : 곤충 자체를 싫어한다기 보다는 곤충의 눈깔을 싫어하는 사람들 일어나주세요

... 

#메트로씨티귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 925건 1 페이지
게시물 검색