부동산경매학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 7회 작성일 2020-08-10 00:37:59 댓글 0

본문

경매학원 꼭 다녀야하나요? 경매초보들 꼭 보삼! [ 노대표TV ]

경매지기 "노대표"가 알려주는
다양한 부동산 재테크정보와 경매강의 그리고 실전투자방법
또 공인중개사 실무에 대한 이야기와 공인중개사 공부방법 등
그리고 제품리뷰와 정보 \u0026 여행스토리 \u0026 일상 Vlog

네이버카페 노후근아카데미 http://cafe.naver.com/noh1teacher
네이버블로그 http://blog.naver.com/e-home

노대표와 경매지기가 전해주는 경매학원에 대한 이야기
과연 경매를 공부하려면 학원을 꼭 다녀야하나요?
그물음에대한 답을 드리겠습니다.
속 시원하게~~!!

#경매학원 #경매공부 #경매독학
김주은 : 시원하고 솔찍한 경매공부 방법을 알려주셔서 고맙습니다!
김정례 : 답답함이 해소되는 느낌이네여
감사합니다
즐겁게 봤네여
구독 합니다
Julia Park : 경매 관심 생겨 구독 누르고 갑니다.
don quixote&10 : 오디오가 아쉽네여
Hyejin Park : 딱 요즘 고민하던 부분이었습니다. 혼자 공부하자니 뭔가 더 인텐시브하게 배워보고 싶긴한데, 커리큘럼 보면 유튜브나 책에서 보던 내용이랑 겹치는게 많아서 돈 주고 갈 만한 강의인지 계속 망설여졌어요. 게다가 코로나땜에 오프라인 강의가 불안하고... 제 고민 어느정도 해결 되네요^^ 감사합니다~ 구독하고 갑니다
가수최진아TV ChoiJinA : 귀에 쏙쏙들어오네요~^^요즘 경매공부하려고 찾아보고있는데 감사합니다 구독누르고갑니다^^
로즈마리 : 오포닝에서 배경음악이 너무 거슬려서 나갈뻔했습니다~^^
좋은 내용감사합니다~
stipe miocic : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋게 보구 갑니다

[경매] 경매학원, 50만원 vs 500만원 무엇이 다를까? (경매공부시 가장 중요한 점)

[부동산 경매] 경매학원, 50만원 vs 500만원 무엇이 다를까?

부자엄마생존기는
10년 맞벌이 후 육아를 선택한 전업주부가
아이를 키우면서 돈에서부터 자유롭기 위해서
성장하는 과정을 담아 공유하는 채널입니다.

경매 및 실전투자를 진행하면서 느낀 생각,
경매과정, 알게 된 내용, 낙찰, 수익, 명도, 수리 등의
내용을 공유하여
남편만큼 월세받는 부자엄마가 되기위한
성장과정을 가감없이 솔직하게 이야기합니다.

다양한 경매수업이 있습니다.
몇십만원 수업에서 몇백만원까지..
저는 3년에 걸쳐 50만원수업과 500만원 수업을 들어보았습니다.
그러고 난 후, 최종 느낀점과 차이점을
말씀드려보려고 합니다.
저처럼 선택의 기로에 선 누군가에게는
도움이 되실거란 생각에 말씀드리니,
참고용으로 들어주시면 감사하겠습니다.

함께 성장했음 좋겠습니다.
오늘도 행복하세요!~
놀러와 주셔서 감사합니다.^^

* 문의 : fomifomi@naver.com

#경매 #경매강의 #경매학원
ᆞ태안이아빠 : 좋은영상ᆢ잘보고있읍니다ㆍ감사합니닺ㆍ실례가안된다면
500만원짜리는 혹시 어디인지 알수있을까요?
smartist martin강아재 : 독학으로 3개월 공부했고 첫입찰후 낙찰받아서 잔금납입 기다리고 있습니다. 경매학원도 괜찮겟지만 자신과 맞는 방식으로 접근하시길 권장합니다.
가화이 : 독학느로 준비했고 이번달에 첫 입찰하러 갑니다.. 많이 도움이 됬네요
gwangsuk gim : 항상 잘보고 있습니다 지금 교보에서 경매 책 사서 절반정도 읽었습니다
이 책 다 읽고 꼭 한번 입찰 하는걸 목표로 정했습니다 ^^ 건강하시고 늘 행복하세요
정강희 : 독학으로 공부하고 경매 시작한 분도 있었어요.
절박함이 없으면 행동하지 않을 것 같아요.
500까지 투자하셨다니 대단하세요.
저는 도서구입도 망설여져요.
책값이 문제가 아니라 생소한 부동산책만 봐도
두통이 밀려옵니다.

강의 선택에 기준을 주셔서 감사합니다
고울프냥이사랑 : 경매 공부해보려하는데
유익한 영상이네요 감사합니다
ᄒᄒ : 50과 500만원수업 어디인지 알려주실수 잇나요? sean335@hanmail.net
강경민 : 좋은정보 넘넘 감사합니다
강경민 : 저도고민중인데 500만원 실전투자반이 있더라구요
투자금부족해서 걍 소액으로 공부하고 있습니다
쩨이 : 넘 좋은 채널이에요!! 구독 꾹
경매초보에게 추천해줄 책 한권 부탁드릴게요

[경매학원의 진실] - 경매학원가면 부자되나?

명절 복많이받으세요^^

부동산(원룸)매매컨설팅은 비용이발생합니다. 단 흙수저로 태어나 부동산으로 일어서고 싶으나 너무 힘들고 어려운 부분이 많아 연락주시는 분들은 컨설팅, 상담해 드리겠습니다^^

참고하시고 연락주세요^^

1. 원룸매매 컨설팅
2. 원룸 인터넷
3. 원룸 CCTV
4. 샷시
관련 질문만 카톡주세요 . 나머진 댓글로 ㄱㄱ
♥카톡 onema1♥비서에게 연락주시면 됩니다^^
부동산NPL화수분tv : 경매의대한지식은 당연습득이 되겠지만 간접투자나 공동투자 유도하는것에대한 부정적 시각도 있는게사실입니다
곽은실 : 좋은 영상 감사합니다
솔직하게 말해서 편하게
들었네요 학원수강할려는데
그냥 좋은 친구들 만나러간다고
생각할께요
히리히리힐링뽕 : 5:00분부터 경매단점시작
가화이 : 통건물 원룸이 아니라 한가구입찰좀 해보려 하는데 어떤가요?? 후에 매매의 어려움때문에 꺼려들 하는거 같던데 의견좀 부탁드립니다
Young Pak : 저도 경매학원 다녔는데 경매는 알아야합니다
민준 : 경매학원 운영하시는분... 과연 경매로 돈 많이 벌면 학원을 하겠습니까? 경쟁자 많아지고 낙찰가 올라갈텐데~ 그 사람들은 경매로 돈 버는것 보다 학원비 많이 나오기 때문 아닐까요? 천사도 아니고...
고정숙 : 맞는소리 감사합니다
최미희 : 구구절절 맞는말 만 하시네요
제마음을 콕,콕,집어내시네요 구둑 누르고 좋아요 예요 ^^
잘될꺼야 : 구독 좋아요 했습니다. 공감합니다
타짜아카데미 : 펀딩으로 연 15%면 나쁜거 같지는 않네요.

... 

#부동산경매학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,569건 1 페이지
게시물 검색