카파맨투맨

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 7회 작성일 2020-08-10 00:52:38 댓글 0

본문

이가격 실화냐!? 무신사 패밀리 세일 카파 맨투맨 리뷰 및 스트릿 코디

안녕하세요 패션유튜버 찌우입니다
이번에 무신사에서 진행한 패밀리세일에 구매한
카파 맨투맨을 리뷰했습니다
앞으로도 다양한 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다
좋아요와 댓글 그리고 구독까지 감사하겠습니다

#카파 #카파맨투맨 #스트릿코디
씅튜브 : 영상 잘보고갑니다>_<

Italian brand store [Kappa] 방문기

대구 현대시티아울렛
카파 매장 방문
이탈리아인들이 좋아하는 카파 브랜드

누가 초딩 브랜드래? 카파 Kappa

ep.23 카파 KAPPA

재미있게 봐주시고, 구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글 부탁드립니다.
김이준 : 카파 롱패딩이랑 바지 맨투맨 등 옷 많이 있는데 예뻐서 만족합니다! 카파 최고!
특히222반다
윾튜브부계정 : 양아치들이 많이 입는 브랜드
잇섭의여자친구 : 최근에 카파 바지샀는데 너무 좋네요
카파는 디자인에 비해서 가격도 너무저렴합니다
디자인도 엄청 멋진데 나이키/데상트같은 브랜드보다 가격도 저렴해서 자주 사는거같네요 ㅎ
ᄒᄒ : 에르메스나 디올ㄱㄴ하신가용?
뉘내가만만하뉘? : 저에겐 20만원 카피옷이있습니다
진빼이 : 이 브랜드 태권도에서 단체 구매한 기억난다ㅋㅋ
박기태 : 카파 한국 브랜드 아니였나요
지니다오 : 제가 정말 좋아하는 브랜드인 베이프 좀 해주세요 ㅠㅠ
조세이돈 : 좋은정보를 알기 쉽게 알려주시네요
신준영 : 혹시 자라 가능한가요

... 

#카파맨투맨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,591건 1 페이지
게시물 검색