중고주방용품업소용

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 3회 작성일 2020-08-13 12:28:22 댓글 0

본문

자영업자 중고주방용품 매장 방문기

#자영업#창업준비#중고냉장고#중고주방용품#중고전문매장#자영업자
오영순 : 거기가 어느 지역인가요?
이시연 : 대전에 중고식당테이블 의자 저렴하게 파는데좀 알려주시면 고맙겠습니다
현재웅 : 부족한 것이 있다 보니 바로 손이 갑니다.
대머리독수리 : 대전가면 데리구가줭~~사고시프다
대전사람 : 대박 삼처넌ㅡㅡ
해강흙침대홈쇼핑월드 LEE : 으~~ 3천원 대박 한번 가야 겠네!!!
Ruri Kim : 저도 뚝배기 사러 가야겠어여 계란찜하려구요 ㅎㅎㅎ
김진헌 : 조은거 만타~~~나도 델꼬가~~~
네티 : 3.9 토요일 오전11시쯤에 나라사랑카드로 7000원 결제했던 손님인데 덕분에 잘먹었습니다 ㅠㅠ
개미 : 1:09 그냥 불도저에요~ 하시는데 너무 정겹네요 ㅋㅋㅋ 으!!!!

중고주방용품 저울 민찌기 믹서기 포장기 업소용으로 몽땅공개!!

"각오되셨나요?"

#업소용주방용품 대놓고 막올려보겠습니다!!

#중고주방용품 식품기계가 필요하신 분은 대놓고 구경해주세요!!

중고포장기 중고저울 #중고민찌기 중고믹서기까지~
두서없이 있는 그대로 보여드릴 수 있는 만큼 공개하도록하겠습니다.

쓸데없는 말은 뒤로하고!
주방용품소개로
다 필요없고 바로 시작하겠습니다

뭐든 넉넉한 매장!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
T. 0507-1384-0901
T. 0507-1315-6315
bk koo : 건강원용 중탕기 포장기도 있나요?
bk koo : 4도어 냉장고(냉동) 쓸만한거 요즘 얼마나 하나요..
또리또리 : 야채를 다지기(볶음모양.카러모양.슬라이스)갖가지모양이 다되는건 없나요?그리고 포장기도.필요해요.
치까 : 저도 유튜브 보고 오늘 방문하고 왔는데 없는게 없이 대형규모에 중고주방 아울렛 입니다 저도 찜 해놓고 왔습니다

[식당창업]황학동에서 주방 중고 집기 잘 사는 방법.#중고주방 #중고집기 #주방집기 #주방시설

식당 15개 망해본 요리사출신 식당 주인의 이야기.

2001년 빚으로 식당창업을 시작해 지금까지 19번의 창업과 15번의 폐업했고 지금은 고양시에서 4개의 브랜드(민쿡다시마,민쿡화덕쭈꾸미,민쿡080부대찌개,손오공쪽갈비_)를 운영중인 민쿡입니다. 지금은 키친 디렉터라는 직업으로 주방 컨설팅을 하고 있으며 민쿡의 먹장먹살(먹는 장사로 먹고살기) 팟케스트를 운영중입니다.
네이버 카페 식당성공회의 카페지기이기도 합니다.

요리사로 시작해 그동안 많은 식당을 망하고 또 성공시키면서 얻은 노하우를 유투브에서 가감없이 풀어낼 생각입니다.
외식업의 시장이 급변하는 지금 20년 동안 제가 식당을 하며 버텨온 이야기로 살아남는 식당의 방법을 알려드리겠습니다.
감사합니다.

식당성공회 카카오톡방 :https://open.kakao.com/o/gt9L8No
식당성공회 네이버 카페 :https://cafe.naver.com/sikdangsuccess?iframe_url=/MyCafeIntro.nhn%3Fclubid=28214961
#음식점창업 #식당창업준비#민쿡 #먹장먹살
송유현 : .
산타할아버지 : 팟빵에서 최근에 알게된 사실두분의 먹장먹살 잘 듣고 있습니다
목소리로만 듣다가 실제 모습을 뵈니 참 기분이 묘하네요 앞으로도 좋은 방송 부탁드립니다
younghyun baek : 해면기는 가스로 하는것이 더 나을텐데요 고장도 거의 없고 오래쓸수 있고 청소도 용이해요 중국집도 예전에는 해면기쓰는 곳도 있었죠
용트리즈 : 자다가 일찍온것 같은 기분이
연어씨 : 새거를 사야 겠다..
bs sunny : 모든 걸 내려놨...@@ ㅋㅋㅋ

... 

#중고주방용품업소용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,569건 1 페이지
게시물 검색