소화전사용법그림

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 5회 작성일 2020-08-14 00:36:37 댓글 0

본문

옥내소화전설비 사용방법, 작동원리, 점검요령(한국소방안전협회)

설명
O o o : 소방안전관리자 1급/2급 필독!
저도 이 영상보고 많은 도움이 되었습니다!
영상 보면서 블로그에 있는 기출문제를 풀면서 공부했습니다~ 꼭 합격하세요!!
http://m.blog.naver.com/ehdry147/221730145077
jin jin : 옥외소화전도 만들어주세요ㅠㅠ
이성원 : 지식내용이 잘 정리되있는 시각적이미지도 깔끔.. 긋긋! 소방공정에따른 소방장치 내용 설명 및 실전 활용방법까지! 더많이 제작해주세요~.~ 설비분야에 도움이 됩니다
문차일드 : 경리인줄
카젠별빛대성 : 존나 이쁘다 ㅠㅠ
전자연으로 : 예쁘셔서 집중이 안댐
행복 : 헐 넘이쁘셔서 천사이신줄
박선생 : 소방기사 또는 산업기사 따면 1급선임할수있음
인마귀엽 : 누나 사랑해
?은일지사 : 소방안전관리자는 소방아재가 대세임

대전소방본부 옥내소화전 사용법 안내영상입니다.

대전소방본부 옥내소화전 사용법 안내영상입니다.

누구나 소방관이 될 수 있다!

영화관에서 화재발생시 옥내소화전 사용법을 알려드립니다.
이시간 : 오래전 영상 자료만 가지고 있었는데 감사합니다

[현장+] 소화전 사용법 A to Z

소화전 사용법 A to Z
재혁jeahyecok : 굿굿

... 

#소화전사용법그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 1 페이지
게시물 검색