프린트배기

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 1회 작성일 2020-09-15 00:41:48 댓글 0

본문

[스타일링팁] ★배기팬츠 족집게 코디법★ 옷 앞에서 주눅들지 말자!

"목단꽃이 피었습니다."

내가 못 입는 옷은 없다~!
옷 앞에서 주눅들지말자!

그간 목단 영상을 보셨거나,
스타일에 관심있으시다는 여왕님들은
배기팬츠에 한번씩은 눈길이 가셨을것같아요.

누군가에겐 똥싼바지, 누군가에겐 인생팬츠라는데..
나는 키가 커서... 사이즈가 커서.. 과해보일까.. 등의 이유로
배기팬츠를 장바구니에 넣었다, 뺐다 하시는 여왕님들을 위해
여러분의 정대표가 족집게 코디법 들고왔어요 !

#마약같은 #배기팬츠 #매력에퐁당

---------------------------------------------------------------------------------------

드디어 목단 온라인몰이 오픈했어요!
영상에서 소개된 상품들을 쉽게 만나볼 수 있어요.
http://www.mokdan.com

----------------------------------------------------------------------------------------------

Kevin MacLeod의 Fenster's Explination은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/?keywords=Fenster%27s
아티스트: http://incompetech.com/
홍은진 : 배기바지 너무 좋아 합니다
잘 입어요
cine Ahn : 오늘 목단홈피갔더니 배기바지가 있던데
재질이 어떤지 문의드려요
더위를 워낙타서요ㅠㅜ
마동석 : 2007~2008 배기팬츠
배기청바지 빅뱅바지 유행

2020 똥싼바지 왜 입냐
그냥 바지에 싸면 될것을
lulu kim : 나도 가죽배기팬츠 데님배기팬츠 좋아하는데,,윗옷은 쫌 루즈한것 보다 살짝 슬림한 티나 블라우스 입으면 예쁨.,그런데 키가커도 목짧으면 아무옷을 입어도 스타일리쉬 하기 어려움,,
양염소 : 베기 ㅇㄷ
티나조 : 목단에 가면 나도 멋진 여인이 될듯~ㅎㅎ
친구들과 시간내기가 쉽지않아서... 드뎌 다음주로
날이 잡혀서 기대됩니다~
고여사 : 주문한옷오늘왔는데 택배받아볼때마다느끼는거지만포장부터옷퀄리티까지감동.만족이에요~또다른옷이기대가되는설램이생기네요~영상을무한반복하면서열심히목단스타일공부중이에요ㅎ예쁘게잘입을께요
이민지 : 배기바지
자꾸손이가는바지맞습니다
계속 입게되는바지 저는정알
좋아합니다
지니 : 저두 늘 타이트하게만 입다가
덕분에 배기바지 입어봤답니다
다들...센스있다고 칭찬해줬어요
147도 과감하게 입고있어요~~ㅎ
튤립 : 아이고 우리 정대표님
왜케 점점 예쁘고 멋쪄지시는겨?^^
오늘도 꾸울팁 감솨해요

[자라신상]시크하고 세련된 신상‼|️수트셋업 | 자라배기데님|볼륨소매블라우스|이렇게 입으면 센스난리믿고보고 믿고따라입는 말랑코디

안녕하세요,말랑홀릭 여러분

비가 와서 더위가 한풀 꺾여서 다행이죠^^

오늘도 역시 비가 하루종일 내린다고해요~
우산 잘 챙기시구요~~

예쁜 신상 준비한 말랑이 보시면서
출근하세요
여러분들 주무실 때, 졸린 눈을 비벼가며
업로드했답니다 ㅋㅋ

제가 너무 소화하기 어려운것만 했나싶어서,
이번에는 무난하면서도
세련된 상품으로 준비했어요ㅋㅋ
좋아하셨으면 좋겠어요❤️

즐거운하루 되세요!여러분

감사합니다

사진제공@zara
www.zara.com

#자라#자라신상#블레이져#하이웨이스트팬츠#볼륨블라우스#배기진#배기데님#플리츠팬츠#자라세일#세일하울#와이드팬츠#프린트팬츠#트위드자켓#자라트위드#자라원피스#자라여성복#신상품#자라하울#신상하울#패션하울#데님#스트라이프셔츠#스트라이프#자수원피스#자수블라우스#슬립원피스#애니멀프린트#하이패션#힙스터#셋업#카키자켓#러플디테일#볼륨소매#플라워원피스#트렌드#도트#도트원피스#원피스#토트백#슬링백#스니커즈#유행#ootd#데일리룩#데일리아웃핏#zara#피팅룸#봄신상품#로맨틱#페이즐리팬츠#티셔츠#자수원피스#펀칭자수
Jiyoung Lee : 바닐라 소매자수블라우스는 한사이즈 다운해도 괜찮을까요? 넉넉히 나왔는지 궁금하네여^-^
J J : 바지가 정말 잘 어울려요~~~

날씬해서 m사이즈이실것 같은데 주로 L사이즈를 입으시네요
그런데 핏은 또 맞는 핏이고

평소 한국옷 55입으시나요 66입으시나요?
이정숙 : 말랑님 이번 셋업수트,꾸안꾸 착장 모두 너무 날씬해 보여요.L사이즈인데 L사이즈 같지 않은마법의 코디ㅋ 역시..
yanghee lee : 꾸안꾸 코디 느므 맘에들어요~ ㅋㅋ
신케이티 : 말랑님의 코디는 다른분들과 한끗 다른 스타일리쉬함이 있어요~^^
아참 제품 품번..화면에 나올때 너무 빨리지나가서 항상 캡쳐하느라 다시돌리기하는데..내용란에도 적어주심 좋을것같아요^^♡
julia lee : 늘 잘보고있어용
착용하신 자라 신발들 착용감 궁금해요><
Grace Autumn : 아.. 세일에 지출이 많았는데 또 자라 가고싶네요. 다 이뽀요!

언제 어디서나 A4 출력이 가능한 휴대용 프린터 캐논 TR150 (인쇄품질ㆍ속도, 배터리 출력량, 충전속도, 휴대성)

A4 출력이 가능한 프린터를 들고 다닌다는 생각 해보셨나요? 손바닥 크기의 포토프린터 말고 A4 출력이 가능한 휴대용 프린터 제품군이 시장에 여러 종류 나와 있습니다. 그 중에서 캐논에서 최근에 내놓은 신제품 TR150을 소개합니다. 캐논 TR150의 성능을 모두 보여드리기 위해 배터리를 사용해서 300장 이상 연속 출력도 하고, 인쇄품질과 휴대성도 꼼꼼하게 체크 했습니다. 휴대용 프린터가 어떤 제품인지 궁금하시거나, 이미 관심을 가지고 구매를 고민하고 계셨다면 영상을 끝까지 꼭 보세요!

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ 본 영상은 캐논코리아 비즈니스 솔루션(주)의 지원을 받아 제작되었습니다.
■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름
■ 템플릿 Sponsor : 비디오몬스터

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#휴대용프린터 #무선프린터 #TR150
박지원 : 노트북과 무선연결 가능한가요?
sup lim : 고객 미팅시 바로 프린트해야할 경우가있으면 좋겟네요~
최형석 : 프린터기 밧데리빼고 C타입에 보조밧데리 연결해서 사용가능한가요?
Huni Han : 와 이거 진짜 써보고 싶어용 ㅎㅎㅎ
최강귀요미들 다모여! : 누가 저걸 들고 다니면 프린터인 줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 뚠뚠해보이는 가방? 파우치백? 처럼보이고 바깥에서 일하는 몇 사람들에게는 필수겠구먼!
주현테크 : 가격만 이제 조금 내리면 될것 같습니다 ㅋ
별빛달빛 : 구매 가치는 확실히 있어보입니다
스타워즈 : 이건 구매해도 전혀 나쁘지 않아보입니다 휴대성도 좋고 급할때 바로 사용 가능하니 굿!
슈가슈 : 휴대용 프린터기 활용도가 좋을거 같네요
구자윤 : 휴대용프린터가 필요하다면 이것도 고려할만한 제품인거같아요

... 

#프린트배기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 1 페이지
게시물 검색