화면이너무커요

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 2회 작성일 2020-09-16 08:35:45 댓글 0

본문

윈도우의 화면 영역이 너무 커서 모니터를 벗어나는 경우 해결 방법

http://UserBook.net/
두번째 모니터를 윈도우에서 연결을 했더니, 해상도가 딱 들어맞지가 않은데, 최신 그래픽 카드 드라이버를 설치해도 안되던데, 모니터에 있는 메뉴 설정을 통해서 4:3, 16:9를 화면 맞춤으로 변경을 하니 제대로 문제없이 출력이 되더군요.
혹시나 이런 문제가 있다면 참고해서 잘 해결하시길 바라겠습니다.

동생의 다함이라는 컴퓨터 모니터도 같은 증상이였는데, 이걸 보고 해봤는데, 기본설정인 hdmi에서 컴퓨터로 바꾸었더니 정상적으로 잘 나온다고 하니 참고하시길 바라겠습니다!

인터넷 웹브라우저 화면 내용(글자, 이미지)을 간편하게 확대, 축소, 기본크기인 100%로 복원하는 법 → 크롬, 익스플로러, 엣지, 네이버웨일, 오페라 등

인터넷
인터넷 창의 화면의 보이는 내용(글자, 이미지)등을
메뉴를 사용하지 않고, 간편하게
점점 크게, 점점 작게, 기본크기(100%)로 한번에 돌아가는 방법에 대한
누구나 이해하기 쉬운 설명입니다.

- 순서 -
1. 인터넷 웹브라우저에서 내용 확대, 축소하기
2. 기본크기인 100%로 한 번에 복원하기

#인터넷 #인터넷글자확대축소 #인터넷글자크기복원
쉬운쌤 : 설연휴 지나고 업로드가 좀 늦었습니다.
알아보기 쉽게 하느라, 깜박이등 효과를 넣느라고, 작업시간이 좀 많이 걸립니다.
기다려주신 분들께 감사의 말씀을 꼭 전하고 싶습니다.
삼겹살 : 진짜 감사합니다~!! 이거 진짜 짜증났는데ㅠㅠ
oi satana : 와 덕분에 해결했어요 감사합니다
화난병아리 : 감사해요제가 잘못눌러서
화면이커졌는 데고쳤어요.
잼민이 : 감사합니다
준우tv : 감사합니다
컨휴러 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴로 화며뉴바꾸는거ㅓ 감사
김광호 : 저 컴퓨터로 장난치다가 화면 작아졌는데 덕분에 해결됬네요 정말 감사합니다
고기굽스 : 와 시험 기간 때 책상 위에 뭘 많이 올려놔서 노트북을 잘못 만졌는지 유튜브 화면이 작아져서 인강 듣다가 너무 곤란 했었는데 진짜 감사합니다 와 드디어 찾았네요
아잉강냉이 : 영상 내용과 관계는 없지만 인터넷 창을 킬 때 화면이 꽉 차지 않고 작은 창으로 나오는데 이거 고치는 법 알려주실 수 있나요?

컴퓨터 화면 확대기능

좋아요. 구독. 감사합니다.
포우fouo : 쥔짜 감사합니다 ㅠㅠ
아잉눈만세 : 컴퓨터 맨처음에 나오는 화면이 크게 되버렸는데 어떻게하죠?
이똥빵생 : 해상도 최고로해도 전체화면이 안나와요
이똥빵생 : 제가티비50인찌에 연결해서 해보면 티비전체화면이 안나와요 어떻해하면될까요 쫌알려주세여
ᄃᄃᄃ : 와 정말 감사합니다 정말감사합니다
황박 : 저 크롬인데 화면 작아졋는데 이거 고치는법아시나옹?
komi 유튜브 : 저 크롬 유튜브 화면이 엄청작아지고 글씨도 겹치는데 급합니다 제발 답주세요 ㅠㅠㅠㅠ
김얼왜열 : 네이버 화면만 작아진건 어떻게 하나요? 익스플로러에 네이버 검색해서 들어갔어욘
ᄏᄏ : 인터넷으로 들어가년ㅇ 화면이 작아져요 지금도 그러네요 이거 어떻게하죠 화면이 작아서 불편하고스트레스잗아ㅇ요윈도우 10입니다.
율_엘유튜브 : 저....네이버만 갑자기 확대가 되었어요ㅠ 도와주세여ㅠ

... 

#화면이너무커요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 1 페이지
게시물 검색