곰돌이모양 귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 32회 작성일 2020-09-16 12:40:41 댓글 0

본문

다이소 2000원 홈실리콘으로 몰드만들기, 하리보 곰젤리 귀걸이 만들기 / How to make Gummy Bear Earring

☆★구독 좋아요 부탁드려요!♡♥♡♥♡♥

츄리보 ♡SUBSCRIBE♡
https://www.youtube.com/channel/UCZunoHtWERnAwa2EBNP4K1w

★☆Thank you for watching the channel!!♡♥♡♥♡♥

CHURIBO ♡SUBSCRIBE♡
https://www.youtube.com/channel/UCZunoHtWERnAwa2EBNP4K1w
보린Borin : 사포질 할때 마스크 끼고 공기청정기 틀고 환기 잘되는 곳에서 하세요..몸 망가져요...
댓글만 쓰는계정 : 진짜 하리봌ㅋ
crystal yun : 저는 왜 말라도 찐덕거릴까요..
강연주 : 다이소에 그런게 팔다니!! 역시 다이소는 큰곳으로가야하나봐요ㅠㅠㅠ
이채린 : 혹시 실리콘이 딱딱하지는 않을까요??
소현박 : 나는저귀찌말구진짜귀거리로,피어싱으로된거2개나있는데빨강,초록
꼬부기 : 3:18 헝 곰젤리 너무 불쌍해보인다ㅏ....
공쥬GONGJYU : 실리콘 어떻게 까셨어요? ㅠㅠ
여니_Yeo Ni : 무려 2년전 영상이지만 혹시 남거나,망친 실리콘은 따로 버리는법이 있나요?
홈•키파 : 초점 계속 거실리네 증말

하리보 곰젤리 귀걸이 만들기 | DIY how to make HARIBO GUMMY BEAR earring | 레진아트 | resin art

에게 강탈당한 “체리귀걸이" 만드는 방법 (+다이아페스티벌 with 놀꽃 티켓 이벤트) Making Cherry Earrings (cc Subs)| Heizle

* 다이아페스티벌 티켓 이벤트 신청 마감~!! *

- 응모 기한: 2018년 8월 5일 일요일 자정까지
- 당첨자 발표 : 2018년 8월 6일 월요일 오후 8시경
- 당첨 인원: 총 5명 (당첨자 분들께는 이메일 또는 핸드폰 번호로 개별 연락 드릴 예정입니다)
- 티켓: 8월 18일, 19일 양일권 총 10매 (1인당 2매씩)
- 티켓 수령 방법: 페스티벌 현장 초대권 부스에서 직접 수령

※ ※ ※ ※ ※ 주의 사항※※ ※ ※ ※

*중복신청을 하신분들은 당첨자 추첨에서 제외됩니다! 신청은 딱 한번만 가능해요!
헤이즐 Heizle : * 다이아페스티벌 티켓 이벤트 당첨자 발표*

1. 권세빈/ lisan608@...
2. 임희서/ 114lhs@...
3. 이이만/ yeemanminye@...
4. 김윤서/ yoonseo040225@...
5. 윤혜지/ hyeji010126@...

- 응모 기한: 2018년 8월 5일 일요일 자정까지
- 당첨자 발표 : 2018년 8월 6일 월요일 오후 8시경
- 당첨 인원: 총 5명 (당첨자 분들께는 이메일 또는 핸드폰 번호로 개별 연락 드릴 예정입니다)
- 티켓: 8월 18일, 19일 양일권 총 10매 (1인당 2매씩)
- 티켓 수령 방법: 페스티벌 현장 초대권 부스에서 직접 수령

※ ※ ※ ※ ※ 주의 사항※※ ※ ※ ※

*중복신청을 하신분들은 당첨자 추첨에서 제외됩니다! 신청은 딱 한번만 가능해요!

8월 18일에 저 헤이즐과 로즈하, 하늘이가 함께 무대에 섭니당^0^
많이많이 오셔서 저희랑 같이 재밋는 추억 만들어용 꺆~.~♥

저희 무대에 퀴즈 코너가 준비되어 있는데용~! 퀴즈를 맞추시는 분께는 오늘 영상의 주인공 #체리귀걸이 를 선물로 드립니당

헤이즐넛 여러분 제가 진짜많이 라뷰해용><><><><><><♥
김윤지 : 언니 귀걸이 만들기 또 해주세요..❤
송사임당 : 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 헤로하x원숭이 콜라보 영상
백쿠 : 아 소리지르는거 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜뚜 : 그 체리 귀걸이 빨간맛때 아이린이 했던 귀걸이랑 비슷하네요ㄷㄷ..넘 이뿌네영❤❤❤
Scarlett An : 헤이즐님 그 귀걸이 꼭다리는 어디서 구하나요? 제가 좀 급하거든요!
bom hyang[BTS] : 원숭이도 반한 체리 귀걸이네요^^
김보람 : 넘 이쁘세료오옹
지현 : 꼭다리 나사랑 리본들 그대로 사고 싶은데 페이펄 문구가 근처에 없어요ㅠㅠ인터넷에 똑같은거 파는곳 있나요??
Lepetit Capella : 뽄드총 넘나 귀여운것..

... 

#곰돌이모양 귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,266건 1 페이지
게시물 검색