여친이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 24회 작성일 2020-09-16 16:27:00 댓글 0

본문

❤️짜식 진짜 센스있었다, 가성비 여자친구 선물 주는 방법 ❤️

안녕하세요 마이쪼이라이프 쪼이입니다 !
여러분 제가 생일이던때에 남자친구가 저한테 줬던 선물 방식(?)이 너무 획기적이고 특이해서 영상을 올리게 되었어요! 선물이 어떤것이냐보다 이 선물을 어떻게 전달해주느냐에 조금더 포커스를 맞춰서 보시면 좋을 것 같아요!
여담이지만 사실 저 영상 끝나고 커플북 보면서 진짜 오열했습니다 재밌고 감동적이더라구요 ㅠㅠㅠ 특히 이런거 잘 안써주는 남자친구가 하나하나썼을걸 생각하니까 더 감동적이여가지구 그맹,,, 여튼 여러분들이 뭘 준비해주더라도 여자친구분들은 다 좋아하겠지만!!!!!! 그래도 이런 특이한 방식으로 선물을 준다면 정말 잊지 못하는 추억과 선물 이 되는 것 같아요!! 여러분의 선물에 정말정말 조금이라도 도움이 되었길 바랍니다 :)

아, 좋은 선물과(+콘텐츠) 추억을 주신 철이님께 고맙다는 말을 전하구 싶네요 진짜진짜 고마워 ❤️

⭐️제품정보⭐️

에어팟유선충전 (153,970원)
https://coupa.ng/bwx4my

에어팟무선충전 (191,240원)
https://coupa.ng/bwx4AT

디어레스트 책편지 (12,000원)
https://coupa.ng/bwx44a

책에 쓴 글 가치 (10000000000000000원)
http://qkrtjdcjfqkqhajdcjddlEhdroapfhd

입생로랑 루쥬 볼립떼 샤인 립스틱 12호 (34,900원)
https://coupa.ng/bwx5Qb

-
더 궁금한 내용이나 추천은 댓글, insta DM으로 보내주시면 빠른답변 갑니다 :)
품질을 1080으로 설정 후 봐주세요❤️
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
#여자친구선물 #여자친구선물추천 #선물추천

✨contact ✨
insta DM/ @myzzoeylife
mail/ inhaeyo@gmail.net

☁️gear☁️
sony α6400 / sony x3000r / iphone XR / alfoto Q mic / Lg all new gram / Imac

program
premiere pro / photoshop
jay kim : 헐!! 남자친구분 꽃보다패밀리라는 유튜버분 완전 얼굴이랑 목소리 똑같아요!! 저만 그렇게 생각하는건가.. ㅋㅋㅋㅋ 진짜 도플갱어인줄
Cook For Wife 아낼위한요리 : 와 다들 진짜 받고싶은 선물이네요..ㅋㅋㅋ! 대박! 구독하고갑니다! 앞으로 아내를 위한 선물을 할때 참고할게요!!ㅋㅋㅋ 아이팟은 잇으니 다른걸로!!! 앞으로도 자주 들러 채널에 힘 실어드리고 가겟습니다!
이퀄리IKKUALLY : 쪼이님 남친분 센스가 크으 최고네요 최고오
이동현 : 안녕하세요 좋은아이디어 얻고 가요!! 곧 여자친구랑 1000일인데 혹시 마지막 '성' 인 '감성' 으로 괜찮은것 추천좀 더 해주실 수 있을까요??
아유조오타 : 케이스 살 현금.. 히야 남자친구분 센스 감탄하고갑니다아
조와여의 뇌 마음건강 : 완전 공감이에요. 저도 블루투스 이어폰 저렴한 것 쓰지 뭐 했지만 지금은 에어팟 갖고 싶어요^^
빛나리지우 : 너무이뻐이뻐둘다아아~~~~❣️
itzy예지 : 유튜브 키우는거 쉽지않을텐데 포기하지말고 열심히하세영
장재표 : 일주일뒤에 4주년인데 남자친구분 센스배워갑니다☺️ 예쁜 연애하세요
니비 : 오늘 영상 너무 굿이다
특히 비지엠 미쳤쨔나...

삐진 여자친구를 위한 달달한 커플 이벤트 (여자친구의 반응! / 이벤트 준비 과정) | [정우지안]

안녕하세요 정우지안입니다!

오늘은 삐진 여자친구 지안이를 위해 정우가 이벤트를 열어준 걸 담아봤어요!

서프라이즈 이벤트라 그런지 기분이 더 좋은 지안이입니당 :)

좋은 추억이 생긴 것 같아요!

지안이를 울리진 못했지만 달달하게 마무리가 된거 같아요ㅎㅎ

이벤트 준비 과정까지 같이 보셨는데 재밌으셨나요?

영상이 재미있으셨다면 구독 \u0026 좋아요 눌러주세요!

영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다 ❤️

* 본 영상은 '코스모블랑' 의 도움을 받아 제작되었습니다. *

영상에서 등장한 코스모블랑 판매처 (58,000원)
https://goo.gl/ap3kob

--BGM info

Nighttime stroll - Artificial music
don't leave me here alone - Artificial music

**sony a5100 , canon 800d
**adobe premiere pro cc
김수 : 지안님 이때 목소리 너무 귀여워영 .. 정우지안님 영상 추억팔이 중인데 앞으로 이런 영상 더 올라오면 좋겠어여 ㅠㅠㅠ
임기환 : 여기서 눈치 보는 지만이 언니 너무 귀여워서 10번도 넘게 봐써요 ㅎㅎ
수민 : 둘다 왼손잡이세요???
김성원 : 조명 거울 구입정보좀 알려주세요!!!!
민옥 : 자기야 안울어하고 지안님이 후에에에에ㅠㅠ
이렇게 우는거 뭔가 귀여워요❣
happiness : 지안정우님 ,, 늦게나마 이 영상을 보게되었어요 ,,,, 넘 귀여운 커플 ,,,,,,,,,, 지안님 영상은 잘 보고 있었는데 정우지안 유튜브 채널도 구독해야겠어여 !!!!! 앞으로도 예뿌게 사귀어 주세요 ,,,
(앗 지안님 너무 늦은 질문이긴한데 저 때 입으신 꽃 블라우스 ,,,,,? 랑 핸드폰 컬러링 노래가 무엇인가요 ㅜㅜㅜ 옷은 넘모 예뿌고 컬러링은 넘모 좋코 ,,,, 제 댓글을 보게 되신다면 선심을 베풀어 알려주시면 감사하게쑴니다하 ,, )
ᄋᄇ : 남친이 저렇게 설레게하면 되나요 ,, 네 되요
최수림. : 와아아아아아 너무 멋지십니다... 부러워요ㅠㅠ
응 나 김선응약혼자 : 소확행이다 죵죵죵말 ♥
sertiil y : 엑소앨범ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄲㄱ아 너무
달달하네여ㅠㅜ

여자친구와 사귄지1년 되는날 모르는척 연락안하다가 이벤트해주기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인스타 놀러와주면 너무좋으다...

인스타그램 2_djae
페이스북 이환

문의 (게스트신청 가능)- hwanshop93@naver.com
이환 LeeHwan : 신에게...바쳐...아니아니 !! 축하해주세요!!♥
구..구독자 20...만 되고싶드아!!!..
앙개꾸울 : 야레야레다 다시봐ㅗㅡ도 윳기다 ㅋㅋㅋ
안녕하세요!말랑이 : 저는 모테 솔로가 1년째입니다..
김근희 : 8:43초 ㅋㅋㅋㅋㅋ
목정분 : 이환님 기여우셔 ㅠ
정수아 : 네 남친있어요
b. whale : 4:25 다원이형 버리고 다시 만드나?
궁금하네
가을꿍 : 호찬님넘웃곀ㅋ
윤쌤의 게임채널 : 8:11 .....ㅠ
Lina Wang : 재밌는 영상 찍어 주셔서 감사해요~ 언제나 응원 할께여~

... 

#여친이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 1 페이지
게시물 검색