나쁜남자옷

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 4회 작성일 2020-09-23 16:44:18 댓글 0

본문

# 나쁜남자옷쟁이 패션을 사랑하는 남성들의 명예의 전당인 피티워모

#세계최대남성패션박람회 #이태리피티워모 #나쁜남자옷쟁이
매년 1월과 6월에 개최되는 세계 최대의 남성들만의 패션 박람회
피티워모에 가야하는 이유

#나쁜남자옷쟁이. 옷 잘입는 꽃중년들은 피티워모에 간다.

#세계최대남성패션박람회 #이태리피티워모 #나쁜남자옷쟁이
해마다 1월 6월 이면 이태리 피렌체에서 오직 남성만을 위한 세계 최대
규모의 패션 박람회가 열립니다. 멋쟁이가 되기 위해서는 꼭 가봐야 하는 축제이죠.
Consept art TV : molto bene

신유 - 나쁜 남자 / 미스터트롯 신유 Shin Yu (가요베스트 335회) 미스터트롯 임영웅X신유 듀엣 원곡!

신유 - 나쁜 남자 / Shin Yu (가요베스트 335회) 2013년
#신유 #나쁜남자 #미스터트롯 #Shin_Yu #가요베스트 #트로트
홍용호 : 노래가 넘 우울한게 가을에 들으면 좀 이상하네요
홍용호 : 신동협이샐각나요
작은요정 : 오마나 박상우씨 노래듣고
원곡자가 신유씬거 이제 알앗네요
오우~~~완존좋아욤 이런노래가 잇엇다니 ㅎㅎ 신유님 화이팅~
남은생은행복한 삶 : 자식을보면 부모가생각난다
신웅이란가수를 팬이였는데 아들인 신유도 어쩌면 이리도
심금을 울릴까요
좋은가수가되길 바랍니다
잘듣고갑니다
사랑나무 : 역시 영웅님 보다 최고 이시네요~^^
김외숙 : 너무 멋진 가수네요. 진짜 최고입니다.
ju kim : 역시 신유씨가 부르는 나쁜남자가 감성이 최고입니다 보이스트롯 박상우가 부르는 나쁜남자 하고는 비교 불가입니다~
까꿍님 넘넘 조아용별님 : 신유님 이 노래 넘 조아요. 홧팅
임현서 : 보이스 트롯 박상우씨 노래듣고 넘 좋아 왔는데 노래 듣고 팬 되었네요~감성 찐하게 노래 잘 하세요~^^
지홍 : 나도무심했지
신유짱♥

... 

#나쁜남자옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,894건 1 페이지
게시물 검색