서울대형면허시험장

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 56회 작성일 2020-10-17 08:30:49 댓글 0

본문

대형면허 3일 완성, 쉽지는 않지만 너무 재밌었습니다.

*본 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

▶설명
대형면허 따시려고요? 그러면 이 영상을 꼭 보셔야죠^^ 대형면허부터 대형버스, 대형트럭 한방에 마스터할 수 있는 영상이 아닐까 싶습니다. 대형면허 취득을 위한 좌충우돌 시험 영상입니다.

▶제휴 및 촬영 문의
이메일 : bbongs142@autotribune.co.kr
사무실 : 033-735-2914
※ 사무실로 전화를 많이 주시는데, 캠핑카 구입 문의는 각 업체로 하시기 바랍니다.

▶오토트리뷴에 대하여
2018~2019 네이버 자동차 전문가 Pick 활동
2017 서울모터쇼 네이버 자동차 강연
2017 랭키닷컴 자동차전문지 방문자 수 1위
2016~2019 네이버 포스트 자동차 부문 구독자 수 1위 (77만 명)
포이보스 : 서론이 너무 기네요 ;; 보다가 갑니다 ;;
뚠뚠 : 꿀팁이면 팁을 줘야지 누가 재밌으라고 압박이라도 줬나.
C C : 학원에서 수업하는거는 학원자체시험인가요??
우주에서온장발남 : 2종이라 머리 깨집니다 ㅋㅋ 트럭부터 하고 왓어야햇는데 트럭 서비스로 배우고 다시 출발합니다
최인호 : 꿀팁 어디이ㅉ죠??
뒝벌 : 어느학원인가요?? 정보 좀....
김인 : 조금진지하게.
Viper Hong : 합격보장? 핵심꿀팁? 이런게 이 영상 도대체 어디에 있나요? 학원 다니라는 얘기인지. 답답하네요.
최승리 : 전부다보면 직각에서 한번밟더라구요
팁을 드리자면 공간을 크게쓰세요 버스가크니까 공간을 크게쓰셔야됩니다
a빠끄 : 저는나중에 트럭커가 되고싶어요

서부운전면허시험장1종대형"독학으로 1번에 합격하기"

Α ΒPR : 돌발 예상지점
굴절코스 탈출직후 4:00
교차로 1 직후 4:25
곡선코스 탈출직후 6:20
방향전환 탈출직후 9:20
교차로 3 직후 10:20
기어변속코스 이후 11:20
흥성대원군 : 75점 75점 100점으로 3번 만에 합격했네요 . S 자가 진짜 어렵습니다.
맘저버쓰 : 경사로에서요 계속 반클러치 하고 있나요?!
박상훈 : 핸들끝까지돌리면몇바퀴까지돌아가나요.학원에선두바퀴반인데여기도똑같나요
feat.오늘도야근회사원 : 형님 서부에서 내일 시험봅니다ㅠㅠ
세번째입니다ㅠㅠ
방향전환(T)에서 진입시 황색선과 범퍼 일치 후 오른쪽 다 돌리고 왼쪽 물받이까지 진입후 왼쪽으로 다 돌리고 후진하면 될까요?ㅎㅎ
김용원 : 4회 도전으로 합격했어요
S코스통과하니까. 나도모르게 완주를 해버렸네요
김용원 : 이영상으로 서부면허시험장 코스 익히는데. 많은 도움이 됐어요
스킬을 익히는데는 한계가 있으나 코스가 복잡하고 교차로를 여러번 지나니까 여러번 반복해 주세요
특히. S자코스는 들어갈때. 멀리 돌아주세요. 그렇지 않으면 바퀴가 물려서힘들어요
Doobootang Deisy : 서부 응시자분들께: 모든시험장이 마찬가지입니다만 굴절코스 무감점은 자신감과 직결되어 합격에 큰영향을 줍니다
서부의 경우 좌코너 굴절 경계검지선이 조금 예민한것 같습니다. 욕심내지마시고 가까워졌다싶으면 바로 정렬 후 50cm후진 바랍니다.
김용원 : 독학으로 한방에 합격하기 너무 힙듭니다
첨 시작하는데 환상을 심어주기에 충분하군요
그냥 서부면허. 코스 익힌다 생각하시고 시청해주시길....
볼링공볼링공 : 와 멋지십니다!!

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
강창수 : 옛날 대우버스 옛생각이 납니다
poorin푸린 : 물받이가 뭔가요? 어디봐야하는지모르겠어요ㅠ
gam대한민국만세 : 언제차데 스톱스위치가 젠저레바에 대우 아주먼 옛날차
Harum Procol : 어디 버스가 80년대 버스네. 요즘도 저런 버스로 시험 보나요? ㅎㅎ
생태사랑 : 강사님께 직접 배우는 것 같네요.^^
kole anan : 1종 대형은 소방, 경찰직들이라면 필수라고 하더군요.
박상훈 : 앞 엔진버스 겨울이면 어르신들의 자리 그 시절 함께한 할머니도 아빠도 안 계시니 버스를 보며 그 시절을 회상해 봅니다
Sunshine 100 : 친절하게 잘 가르쳐 주십니다.
이두희 : 오늘 100점으로 한방에 땄습니다.
ㅎㅎ
구독 안 하면 내 프사 니 미래 딸 : 핸들 돌리는데 힘들겠다

... 

#서울대형면허시험장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,897건 1 페이지
게시물 검색