평택청소대행

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 116회 작성일 2020-10-18 00:02:05 댓글 0

본문

청소창업 5개월 된 사장님의 솔직 인터뷰

#청소창업

안녕하세요, 에어탁입니다.
오늘은 청소업을 시작하신지 5개월 된 사장님의 인터뷰를 준비했습니다. 많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다. ^^
www.airtak.net
창업교육 문의: 1600-0829
하늘하얀밤 : 청소알바를 하려고 합니다
몸이 작고 말랐고 혼족이다보니 먹는게 심하게 부실한데 먹는거라도 고기도 먹고 힘을 내야 겠네요 ㅋ
해본적도 없고 어제 업체에 전화 했었는데 밑도 끝도없이 전화드리겠다만 하심 걍무작정기다려야 되는거겠네요? 흠
크스트랭 : 청소일을 하려고 준비중입니다.
지인의소개로
바쁜업체라고는하는데.
소득적인부분에서 어느정도버는지궁금합니다
웅이네 : 청소일 배울 지인 소계해 주실수있으신가요~^^
현장 알바해보고 싶습니다
sirli inson : 청소 하시는분들이 쓰는 어플 이름이 뭐예요 ~? 사람들 무슨 어플을 보고 문의를 하는지..
미미자매TV : 응원합니다
거누아비 : 2020년부터면 코로나가 한창인데 영향은 없늣지요?

(영상뉴스) 평택시, 위탁운영 청소업체 온갖 비리 의혹...방치...

평택시가 위탁운영 중인 청소대행업체의 비리와 잡음이 끊이지 않고 있는
가운데 시민과 시민단체의 목소리가 점점커지고 있습니다.

평택시로부터 생활쓰레기 수거업무를 위임받아 대행하는 청소용역업체는 5곳이며, 평택시가 위탁운영비조로 이들 업체에 주기 위해 편성한 예산은 연간 175억원으로, 업체별로 14억원부터 52억원씩 지급되고 있습니다. 하지만 일부 업체들에서 쓰레기 처리에 이 예산을 쓰지 않고 횡령하거나 착복하는 일이 잇따르고 있습니다. (CG)

이에 청소용역업체의 실태조사와 청소업무 직영화를 요구하는 내용의 성명 발표와
관내 청소노동자의 평택시의회 정문 1인시위에 나서고 있습니다.

(인터뷰)

시 관계자는 이에 관련하여 대행이 아닌 도급 계약이며, 시가 지급하는 청소용역
대금은 회사를 위해 사용하도록 돼 있고, 쓰고 남은 돈 역시 시에 반환하지
않아도 된다"면서 "횡령해 문제가 된 돈 또한 시 예산이 아니라 회사 돈이며 회사
내부에서 벌어진 일로 봐야 한다며 청소 미화원이 다른 곳에서 일하지 않도록
조취를 취하겠다고 전하고 있습니다. PBS뉴스 김현진입니다.

입주청소 업체는 얼마나 벌까요? - "34평 청소하는데 408,000원이나 든다고?!"

입주청소업을 하시는 분들이
얼마나 힘들고 꼼꼼하게 청소하시는지
제가 정말 잘 알고 있습니다.

모든 분들 존경하고 응원합니다.

교육 및 시공문의 : 010-5847-0815

집수리, 인테리어 카페 : https://cafe.naver.com/idea0967
블로그 : https://blog.naver.com/idea0967
인스타 : https://www.instagram.com/mrcool0815
부자크린파파청소부 : 입주청소 정말 힘들죠 ㅠㅠㅠ
더운데 ㅠㅠㅠ 항상 응원할게요!
문한국인 : 젊은분이 알차 보이네요..꼭 성공 하실거에요 ^^
더비 : 흠 일당이랑 한달월급이랑 심하게나네요.. 그러면 한달기준으로 받는게났나요?..
김병철 : 어느지역에서 일하는지 궁금합니다 입주청소 업체 찾구있습니당
yeakyeong Lee : 청소까폐통해서 우연히 보게 됐는데,
응원하게 됐어요
저도 같은 입장이라
같이 화이팅해요 !
비밀 : 34평을 8시간동안 청소하지 않던데요?
3명기준 길어야 4시간이고 그럼 수익이 두배는 더 될 것으로 보입니다
기태훈 : 아..현실적이면서 진솔하게 얘기해주시는 모습에 끝까지 보게 되었네요... 잘보았습니다. 홈케어일을 하신다는데 어떤 일인지 궁금하네요~

... 

#평택청소대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,897건 1 페이지
게시물 검색