전동차밧데리충전기

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 89회 작성일 2020-10-21 11:55:19 댓글 0

본문

자작전동차 밧데리 과충전 사고위험 올바른 충전기 사용법

자작전동차 밧데리 과충전 사고위험 올바른 충전기 사용법
HYOJUN CHOI : 지역이 어디신가요? 구경한번 가고 싶네요ㅎㅎ 전기차 회사에서 근무했던지라 관심이 가네요~
hans k : 저 무거운 트럭 프레임 바디에 전기배터리로 움직일수있나요?ㅎㅎ

해외인기 자동차배터리충전기 퍽셔(Foxsur -모르세요? 무조건사세요

이번영상은 해외에서도 인기템 가성비좋은제품
#자동차배터리충전기
#퍽셔 테스트영상입니다
#Foxsur 무조건 구입!
가성비 인정 !
------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 유일모터스 입니다 상담전화 1644-6434
'유일모터스카페 '''블로그'''' 주소는 아래↙↙ 다양한 차량을 보고싶다면!?

#유일모터스 ※ 공식카페 ※
https://cafe.naver.com/uilmotors

유일모터스※ 공식블로그 ※
https://blog.naver.com/yuilmotors
상담전화 1644-6434 지금 바로 문의하세요!
---------------------------------------------------------------------------------
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며
중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.
♣ 검증과정을 통과한 중고차를 ♣중간마진없이
판매하는 중고차 최저가마켓 ♣유일모터스♣ 입니다

쉬는날 없습니다.^^ 대표번호 1644-6434

-------------------------------------------------------------------------------

할부구입도 가능하시며 저신용자분들도
구입가능하시도록 승인률높은 제휴업체를 갖고 있습니다

중고차구입 에대한 문의나 허위매물 피해를 막기위해
실매물확인 도와드리고 있사오니
부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
유일모터스 : 네이버나 검색사이트에 "알리익스프레스" 검색
알리익스프레스 창에서 "Foxsur" 검색
회원가입후 비자카드 등록 및 배송주소 입력
-회원가입및 카드등록 조금 번거로울수있지만
한번 해노시면 저렴한금액대의 다양한 물건을
구입할수있는 신세계를 경험하시게 됩니다^^
장박사의 산촌별곡TV : 난 긴 전기콘센트 하나 만들어(약 6미터 짜리) 차량에서 - + 단자 제거하고 차량에서 충전하고 싶군요.
Na꽃피는 봄이오면 : 좋은 영상입니다
고민근 : 비추
툴매니아TV : https://cafe.naver.com/toolma/
안녕하세요 공구에대해 정말 잘 포스팅 해주셧네요
공구에대한 지식이 남다르십니다 좋은 리뷰 남겨주셔서 감사합니다

다름이아니라 공구 전문 카페 개설하게되어 카페링크좀 남겨도 될가요??
이런 유용한 공구사용법을 공유해주실 분들이 많아졌으면 합니다 .
툴매니아는 일반 가정공구부터 전문가용공구 까지
공구에관한 모든주제로 자유롭게 질문과 답변,
회원간 공구 중고거래 및
신제품소개 . 공구 실사용기. 목공.DIY,인테리어노하우 등등 공유하고있습니다 

https://cafe.naver.com/toolma/

*제 댓글이 불쾌하셨다면 대단히 죄송합니다
Nhw : 장애인 전동휠체어의 밧테리도 충전 되는지요?
니꼴라디바리 : AGM 베트리도 가능하겠죠?
그리고 엔진룸서 베터리 탈거후 저렇게 충전 안하고 그냥 후드만 열어서 단자에 물려도 상관없을까요?베터리 점프하는 식으로..
Kukseob Park : 저도 처음에 좋은줄 알았습니다. 그런데 2-3개월 지나니까 배터리가 완전히 방전되었습니다. 다시 foxsur로 충전하고나서 다음날 또다시 방전되었습니다. 배터리의 수명을 늘리지는 못하는 것 같습니다.
지남국 : 쿠팡에서 17500에 팝니다
신성환 : 폭셔가 일반용과 프로용이있는데
가격차이외 무슨기능이 더있는지 알려주세요

foxsur 2만원 충전기 방전된 차량 배터리 충전해서 복원 및 살릴 수 있을까? 대륙의 실수 퍽셔충전기

안녕하세요. 박반장 입니다.
동영상에 나오는 제품은 알리익스프레스 에서 구매한 antozyx 모델의 제품이며
다른 foxsur 제품도 있더라구요 성능은 비슷할것 같습니다. 가장 저렴한거 구매 하시면 될것 같아요
운전,정비,레포츠에 관련된 내용으로 구독자님들을 찾아뵙도록 하겠습니다.
여러 사람들이 즐거운 취미 생활을 함께 즐길 수 있도록 최선을 다하도록 하겠습니다.
많은 관심과 격려 부탁합니다.
궁금하신 부분은 아래 메일 및 댓글 주시면 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
E-mail : inheepark119@gmail.com
배경 BGM 출처–––––––––––––––––––––––––––––––
Happy Life by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Track Info: Title: Happy Life by FREDJI
Genre and Mood: Dance \u0026 Electronic + Happy

#foxsur,#퍽셔,#배터리충전기
백승호 : 수명이 끝난밧데리 살리는 복원기를 소개좀 해 주셔요
Lee Mr : 100A 2년 방전된 체어맨 07년식 꼬박 48시간 쨰 충전중인데요..( SMF 배터리) 아흐... ~~ 아직도 풀이 아니고 AGM 충전 모드로 봐도 계속 40% 선 --- (처음부터) 폭서 충전기가 문제일까요? 배터리가 문제인지? 더 기다려 바야 하는지 ㅋㅋㅋ 몰겠네요... ^^
Lee Mr : 감사합니다. ..... 2년 방전된 체어맨 007년 인테요.. SMF 배터리는 증류수 보충해야 하나요 ? 하면 안돼나요..?????
이종건 : 좋은 정보 잘 배워가요를레히
Lee Mr : 충전시 충전 모드로 먼저 해야 하나요? 리페어 Repair 모드로 먼저 해야 하나요? 상관 없나요? 둘다 해야 하나요???????
김재화 : 24V충전기구입좀해주셔요01035852848전화한번주셔요
j 고 m 독 s 한J 고 M 독 S 한 사람 : 좋은 정보 공유 좋아요 꾹입니다.
제가 경험하고 자동차를 자가 정비하는 사람 입장에서는 영상에서 보여주시는 테스트 방법보다도 배터리의 수명이라고 할 수
있는 배터리의 복원전 CCA값과 복원후의 CCA값을 보여주셨다면 더 좋은 영상이 되었을텐데 하는 아쉬움이 남는 영상이네요
영상 만드시느라 수고 하셨습니다.
건강하세요.
j 고 m 독 s 한J 고 M 독 S 한 사람 : 해외 직구는 동일한데요
국내에서도 구입은 가능합니다.
11번가,G마켓등 네이버나 다음,아님
유투버에서 제품명 치시면 많이 나옵니다.
참고로 복을복이며 A/S는 포기를 하
고 구입을 해야하는걸로 압니다

저도 이번에 2개 11번가에서 구매하고
다행히 10일도 안되서 받았지만 첫 해
외직구 구매가 조금은 복잡하더라구요
그래도 뭐 한번만 신청해 놓으면 되는
거더라구요
저는 포기를 하고 그냥 포인트로만 구
매를 했는데요 일단 연속 4일정도 복원
모드로만 사용 하루 10~12시간이내
로만 사용후 배터리의 자연방전 상태
가 양호한걸 확인후에 복원모드만 했
는데요 배터리의 수명인 CCA가 복원
이 되었는지는 알수가 없지만 일단 점
프용으로 약 일년정도 방치하던 80Ah
배터리를 충전전 12.2V에서 복원작업
하루만에 13.1V로 올라갔으나 좀더
복원시키고 싶은 욕심에 3일정도 반복
복원을 시킨후에 지금 이틀째 방치중
이네요=>자연방전 Test 획인중이네요

일단 제가 받은거는 4일 연속 써본 경
험으로는 설명서가 영어라서 번역을 해서 읽어 보니 자동차용은 표준이 8
시간이라고 되어 있는데요 제품 자체
의 복원모드의 기능은 무조건 한번 작
동을 시키면 24시간 동안 작동이 되는
거 같더라구요.이후에 자동으로 곧바
로 충전 모드로 변하면서 완충시 폴이
라고 뚜면서 충전을 멈추는 12V전용
충전기이니 참고하세요.

복원모드는 한번에는 안되요 전압만
올라갔다고 복원이 된거라고 볼수도
없기에 반복적으로 기계도 쉴시간을
주면서 사용해야 고장 없이 정상적으
로 오래 쓸수 있을겁니다.
또하나는 제가 가지고 있던 국산 자동
충전기보다는 확실히 배터리 전압을
더 많이 충전 시켜주는건 확인을 했네
요.

자동차 방전시 전기선만 있으면 점프
용으로는 무리니(기계고장의 원인) 긴급 충전용으로는 실용성이 있는 상품입니다.
국산 충전기 한대 살돈으로 픽셔 복원
충전기를 배송비 포함을 하고도 2개나
구매를 했으니까요.
단지 위에도 언급했듯이 배송 오는
상품 중국산으로 상품의 품질은 복을
복으로 받으시는게 많은거 같으니 구매하실분들은 이점을 참고하시고
구매하세요.
해외직구 구매 어떤분은 보니까 한달
이 지나도 받지 못하시는분들도 계시
는거 같으니 이점도 참고하세요.
손수옥 : 구입방법좀주세요ㆍ
heaye K : 12v 몇 A 로 충전되나요?
A가 배터리 용량 말고, 충전기의 용량이 궁금합니다.

... 

#전동차밧데리충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 37 페이지
게시물 검색