알아인

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 315회 작성일 2020-10-21 12:00:35 댓글 0

본문

(2016.1125) AFC-ACL.결승 1차전 전북 vs 알아인 전주성 경기

Funny jumping : 솔직히 어그로인줄 알았는데 미안하다 마카롱티비 알려준 분들 감사함 ㄳㄳ
Live Wolf: The Official Channel : 뭐야 속는셈치고 구글에 마카롱티비쳐서 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Laughter Slip comedy : 마카롱티비 구글에 검색해봤는데 엄청나던데요? 혹시 안 보신분들 한번 보고 자요
VISION LITE : 남자인데도 아직도 마카롱티비를 모르는 사람이 있구나..신기하네 ㅋ 구글에 한번 쳐보셈~
Wonder Dance Centre : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
LCS : 님들도 마카롱티비 봤음?? ㅋㅋㅋ 나도 봤음 레알 지리더라 한번 쳐봐봐 구글에
DLZINXL FF : 댓글에서 마카롱티비 거리길래 들어가본 1人 구글에서 치면 나옴
Floren Saint official : 아니 왜 여기에 마카롱티비 언급 왜 이렇게 많음 ㅋㅋㅋㅋ나도 이제 구글에 쳐봐야하나??
DJ CLICK IT : 하도 광고를 해대니까 궁금해서 들어가본다!!! 마카롱티비 별거없기만 해봐 구글에서 쳐보면 돼지?
The A : 궁금해서 마카롱티비 들어가 보신분??? 저도 궁금해서 들어가봤는데 ㅎㅎ 들어가볼 사람은 구글에서 검색!!

161126 ACL FINAL-2 AL AIN VS JEONBUK HYUNDAI MOTORS

전북 현대가 10년 만에 아시아 제패의 꿈을 재현했다.

최강희 감독이 이끄는 전북은 27일 새벽(한국시간) 아랍에미레이츠 알 아인에 위치한 하자 빈 자예드 스타디움에서 벌어진 2016 아시아챔피언스리그(ACL) 결승 2차전에서 홈팀 알 아인과 1-1로 비겼다. 1차전서 2-1로 승리한 전북은 최종 1승 1무로 우승을 확정지었다. 지난 2006년 ACL 우승에 이은 구단통산 두 번째 아시아 제패다.
김태현 : 3:44:박충균코치:Why? Why?
달리치감독:
3:46 박충균코치:뽀다인드레 투파!
3:48 달리치감독:빠인뜨리!
3:49 박충균코치:Why? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달리치감독:
민건tv : 알아인 감독 크로아티아 감독 아님??
전북이동국 : 처가집에서 장인어른이랑 같이 봤습니다.. 사실 K리그에 관심도 없는 아버님이셨어요, 근데 사위가 전북팬이라는 이유만으로 먹을거 잔뜩 사가지고,
치킨도 시켜주시고, 같이 응원해주시고, 저 벌벌 떨면서 보니까 사위 이렇게 긴장하는거 처음 봤다고..ㅎㅎㅎㅎㅎ
경기 끝나고 제가 10년만에 우승이라고 너무 좋아하니까 같이 진심으로 좋아해주시고, 웃어주시고~ 언제나 인자하고 강하신 장인어른이셨는데. ㅎㅎ
하지만 이때가 간암 말기셨습니다. 그리고 이듬해 10월 천국으로 가셨어요...이 경기만 보면 아버님하고 추억이 생각나서 몇 자 적어봅니다.
아버님 짧은 시간이었지만 감사했습니다, 사랑합니다! 보고싶습니다!
우우웅 : 그깟리그 접고 아시아왕먹엇넺ㅋㅋ지금생각해도 그깟리그드립 뇌가없낙ㄲㅋ그래놓고 이번에 그깟리그우승해놓고 ㅈㄴ좋아하던데ㅋㅋ
NCORE : 7:00 달리치감독?
Kim David : 2020시즌을 기대합니다
임윤수 : 알아인감독 크로아티아결승이끈 감독이엿네 ㄷㄷ
이상미 여신 : 권순태 인생경기
Ali Orns : Nice team 2016 ali from saudi
asd kiko1990 : 1차전은 레오나르도, 2차전은 권순태

[2016 AFC 챔피언스리그 결승] 알 아인 vs 전북 현대

[2016 AFC 챔피언스리그 결승] 알 아인 vs 전북 현대

... 

#알아인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 37 페이지
게시물 검색