인터넷간판

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 80회 작성일 2020-10-22 15:52:59 댓글 0

본문

광고사 창업과 간판업!!_그것을 알려드림 [ft.구독자&동좁]

이번영상은 제 채널에 댖글이나 메일로 문의가 많이 왔던거 위주로 영상을 만들어 봤습니다... 답변해드리기 귀찮아서 영상 만든거 아니고요....
그냥 도움이 됐으면 하는 마음으로 제작 했으니 많은 도움이 되었으면 하며
도움이 되셨다면은 구독과 좋아요도 부탁 드리면
즐거운 시청 하셨으면 합니다~

간판티비 카페주소 https://cafe.naver.com/skybluepqtns

인스타그램 https://instagram.com/ganpantv

카카오티비 채널 https://pf.kakao.com/_IAhaxb

오반장몰 http://smartstore.naver.com/ganpantv

문의] 인스타_ganpantv / 이메일_naun2292306@daum.net

간판TV오반장은 실내·실외 사인물[간판 등],상가인테리어 대한 정보와 사업의 기술과 노하우를 제공하여 현업,예비창업자 분들에게 성공하는 사업은 무엇인지 알려주는 방향성을 가진 채널입니다.
간판티비 오반장-GANPANTV MASTER OH : 간판을 싸고 이쁘게 하는 방법은 간판티비 카페주소 https://cafe.naver.com/skybluepqtns
로 오셔서 진행 하시면 됩니다.저한테 견적이나 의뢰 하지마시고용~ 그럼 수고들 하십쇼
Jiwon Kim : 사람 구하기가 너무나 힘든 간판업계 ㅠ.ㅠ
Kyung-ho Choi : 안녕하세요. 오 반장님..
최 경호 라고 합니다...영상 감사히 잘 보았습니다..
안면도 없는 사이 인데, 죄송합니다만, 이메일 확인을 부탁 드려도 될런지요?
감사하고 죄송합니다
소예찬 : 시계는 오리스 애커스 인가요??
힙한 더빙요리 야매쿡 : 이제 창업은 제 인생에서 없을지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋ 너무 피곤했어여~ 그냥 요새 육아나 하고 카톡질만 하문서 주부처럼 지내고 있는데.. 코로나가 진정될 기미가 아직은 없네여~ 빨리 다 좋아져서~ 다른일도 찾고 했으면 좋겠어여!
집에서 뭔가 생산적인 일을 할것이 없다보니 ㅋㅋ 점점 답답하고 그러네여!
그래도 반장님은 정말 꾸준히 꾸준히 하시면서 유튜브도 점점 커지고 보기 좋아여!
오랜만에 왔지만 그래도 건강하신 얼굴 뵙고나니까 기분은 좋네여~ ㅋㅋㅋ
항상 승승장구 하세여! 아자아자! 주부 야매올림 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
goat father Ham : 월매출 1.5억~2억정도되는 간판업체에서 일하는중인데요. 일이 많아도 영업 마진이 높지 않아서 사장님이 별로 가져가는게 없는거 같네요. 일당들만 돈버는듯
Jo ker : 족라이스형 현모하자고요 간판15년차 37살인께 ㅋ 형 화이팅
Jin Y : 열심히 사시는 모습 보기 좋습니다 항상 응원합니다^^
ELIN : ㅋㅋ재미짐요 말씀하시는 스탈이요 ㅋ 커뮤니티 기대됨요~ 화이팅요!
name no : 동좁ㅋㅋㅋ 커뮤니티 좋은 생각이세요!

[간판]안찢어지는현수막의 비밀 | 바람에도 강하다 | 산성비에도 강하다

현수막의 재질은 포그니라는 천을 사용합니다.
먼지에 잉크가 날라가고, 산성비에 내용물이 퇴색되고,
안찢어지는 현수막이 있을까요?
찢어지지 않는 현수막의 비밀이라고 제목이 거창하지만,
사실은 간판용으로 쓰이는 플렉스천을 이용하여 만드는것입니다.
위로 일어나는 것을 방지하기위하여 테두리부분을 고주파로 접합해주고
접합하기전 나일론끈을 넣어서 하게되면 훨씬 강해지겠지요~
그다음 아일렛작업(펀칭작업)을 해준후 펀칭구멍에
로프나 철사로 설치하게 됩니다 .
쉽게 바뀌어지지않는 내용물이라면, 다소 비용이 들지만,
물청소나 세제를 이용하여 청소도 가능하니 훨씬 더 경제적이겠지요~
안찢어지는 현수막문의 010-5469-0568
#안찢어지는현수막#플렉스#고주파접합#아일렛
cook'n house : Great video, nice one! New friend here giving full support, big like7 & sub to, hope to see you in my house soon.
깃털부인홈트TV : 품질도 많이 좋아졌네요^^
탈색도 안된다니~
풀청합니다.
정태성 : 아. 현수막을 이렇게 만들수도
대단합니다.
Annie's house 애니스 하우스 : #안찢어지는 현수막
#플랙스
찢어지지 않는 고주파 접합 현수막 잘 봤어요
항상 고맙고 감사합니다
활기차게 하루를 시작 하세요 화이팅 입니다

[갑부's 아템] ★기적★ '매월 8억'씩 버는 간판 디자이너! 죽은 가게도 매출 10배로 살려낸다 | 독한인생 서민갑부

"평범한 간판은 필요없다!"
손님을 끌어들이는 '마성의 간판' 지금 大공개

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
최원미술샘 : 수업자료로 퍼가려고 합니다. ^^
목석애mockseokae House : 간판이 아니라 토탈디자인을 하는 감각있는 멋지고 성공하실수밖에 없는거 같아요!^^
지옥에서 온주둥아리 : 넷플레져 여동진 대표님 정상인척 하기 힘드셨죠?
poly m : 넷플레져 전편 다 보고 이거 보니까 대표님 정상인인척 하는 연기력 오지시네여
마요네즈 : 엇 넷플레져 대표늼!!!!!!!!!!!!!!!
워후 : 댓글 몇몇 열등감인지 뭔지 뇌피셜들 적어 놓고 열심히 사는 사람 몰아가네 ㅋㅋ 티비 하나로 저 분이 그간 고생해온 발자취까지 다 보이나ㅋㅋ 본인들이 그거밖에 못 번다고 폭리네 짜고치네 ㅉㅉ 설령 간판 하나로 그만큼 번다 해도 더 많이 노력했고 그만한 매력이 있는, 그 돈 주고 계약할만한 가치가 있나부짘ㅋㅋㅋ 간판 하나만 하는거 아니라는데도 엄청 비아냥 거리며들 댓글 다네 ㅋㅋ동종 업계에서 나보다 돈 많이 버니 배아픈걸로 밖엔 안 보임 ㅋㅋㅋㅋ
솔로만세 : 뭐야 왜이렇게 멀쩡해
lemming jang : 지나가는 시민 우영심님 포스철철~~ㅋ
kang kang : 가게를 살리는 아이디언데.... 플레져 좀 냅둬라..... 다른 곳 처럼 간판만 제작하는게 아니고 유행에 맞게 어쩌면 앞서나가 제작하는데.... 넷플레져 보면 알거예요.... 이분들은 본업말고도 유튜브까지 열심히 하심;;
홍차라떼 : 넷플레져봤더니 뜨는 알고리즘..

... 

#인터넷간판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,246건 37 페이지
게시물 검색