제주도 1박2일 여행코스

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 462회 작성일 2020-10-23 00:19:45 댓글 0

본문

백수라이프 가성비 200% 즉흥여행! 꽉찬 제주도 1박2일 후회없는 코스

안녕하세요! 라미뚜입니다.

백수 라이프를 최대로 즐기기 위해서 또 즉흥여행을 다녀왔습니다 ㅋㅋ

이번엔 제주도인데요, 꽉 찬 1박2일로 다녀왔어요!

예쁜 카페랑 바다, 가파도까지 다 돌아봐서 진짜 후회 없는 일정이었어요.

영상 끝까지 봐주시고 궁금한 점은 댓글 달아주세요!

구독과 좋아요는 합격입니다♥

CAMERA
- SAMSUNG GALAXY S9 (with MOZA MINIMI)

MUSIC
-Flow by LiQWYD https://soundcloud.com/liqwyd
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

-By The Croft by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

#백수 #여행 #제주도
안기범 : 비용은 얼마정도 들었나요??
세남자TV : 1박2일의 여행을 알차게 다녀오셨네요.
구독과 좋아요를 남깁니다. 저의 체널도 방문해 주시고 구독 부탁드립니다.^^

2인 가족 제주도 여행 1박 2일 짠내 여행 경치 경비 코스 가계부 브이로그 vlog Jeju Island

안녕하세요~^^♡ 2인가족 달보리 입니다

저희 부부가 6월1일 ~ 6월2일 제주도 1박 2일 여행을 다녀왔어요
1박2일 동안 제주도에서 사용한 여행경비와 여행코스를
정리해 보았습니다^^
제주도의 아름다운 경치를 구독자님들과 함께 공유하고 싶어서 영상으로 준비해봤습니다~항상 감사합니다

영상품질은 설정에서 1080p으로 하시면 더 선명하게 보실수있습니다^^

여러분의 구독과 좋아요는 저를 힘이 나게 합니다

#2인가족 #제주도 #1박2일여행비용 #제주도 #제주도여행경비 #제주도여행코스 #가계부Vlog #Jeju Island #짠내여행 #짠내투어 #가계부브이로그
절약하는 일상달보리 : ⬆️해상도 1080p으로 설정하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다
안녕하세요^^ 2인가족 달보리입니다
6월1일~6월2일 제주도여행을 다녀왔습니다
제주도의 아름다운 풍경을 구독자님들과 함께 공유하고 싶어서 영상으로 준비했습니다
항상 감사드려요❤
조현주 : 제주여행 가려고 하는데 참고하기 좋으네요 ~~
혹시 숙소정보 알수 있을까요??
김안산팝콘 : 찻날 동선이 애월로가서 중문으로 해서 성산일출봉쪽으로 가신 건가요?
김소연 : 진정한 소확행삶이세요. 너무 부러워요~~
쓰담 : 컵라면에 김밥 한 줄이라도 제주해변 보면서 먹는다면 부족할 것이 없어 보입니다.
너무 알뜰하게 잘 다녀오셨네요~ 식비가 10만원도 안들다니..주말에 나들이만 나가도 10만원 우스운데 말이죠.
덕분에 저도 시원한 바다 눈에 담아갑니다!
알뜰살뜰 토실댁 : 와 달보리님~ 정말 좋으셨겠어요 ㅠㅠ 전 눈으로 보면서 힐링... 낮잠자는 강아지(?) 너무 귀여워요 ㅎㅎ 풍경도 너무 멋있고.. 이렇게 저렴하게 제주도를 갈 수 있다니 -0- 고기국수 저도 넘 좋아하는데 먹구싶네용.... 잠깐 등장하는 달보리님 샌달 너무 예뻐요. 완전 제 취향ㅠ.ㅠ 어디서 사신건지 알고싶어용
김정숙 : 저희가족도 5월31~6월2일로
2박 3일 제주도 갔었어요~
6월에 달보리님이랑 같은 제주도에 있었다니 왠지 신기하고 묘하네용 >.<
저희도 고기국수 먹으러 갔었는데 혹시 모르게 스쳐지나갔을수도?ㅎㅎ
역쉬 달보리님답게 알뜰히 힐링하고 오셨네요.
저희는 밥값이 무지 나와서ㅠㅠ에휴~
반성하고 갑니다.
제주도의 아름다운 풍경 공유해주셔서 감사해용♡
장재오빠 : 아니!!! 내가 갔던 제주도랑 왜케 영상 퀄리티가 다른거지?!!ㅋㅋㅋ 이리도 퀄리티가 좋습니다! 내가 간곳은 어딘거지ㅋㅋㅋ 고기국수도 맛있게 보이지만 저는 돈까스!!! 아오 돈까스 진짜 좋아하는데 무지 먹고싶네요~ 저는 1박 갔다오고 돈을 그리도 많이 썼는데 달보리님은 1박 2일 갔다오고 저정도 쓰시다니 다시한번 반성합니다ㅋㅋㅋ 우리 항상 아끼면서 열심히 살아봐요 다시 생각해도 우리는 제주도에서 만났어야했어!!! 아쉽군요ㅋㅋㅋㅋ 영상 잘봤어요~~ㅎㅎㅎ
So Yeon Kwon : 제주도 밥값 비싸서 턱없이 비용 많이 나오는데 알뜰히 잘 다녀오시면서도 제주다운 여행 하신듯하네요ㅎㅎ 저는 지난 여행때 서귀포 헤이 서귀포 갔는데 저렴하고 뷰도 괜찮았어요:)(3박 14만원) 요기도 추천드립니다(취사시설은 없어요!)
최레이나 : 와 제주도 가고싶었는데 달보리님 덕분에 대리 만족했어용^^감사합니다

떠먹여주는 제주도여행 하루코스 #9 서부편 (애월/한림/한경)

이 영상은 제주맥주의 유료 PPL 광고를 포함하고 있습니다 (04:19)

지난 12월에 업로드한 겨울 제주여행 동부/서귀포 하루코스 영상에 많은 분들이 호응을 해주셔서, 겨울이 다 가기 전 서둘러 서부여행 코스를 준비했습니다 :-) 제가 직접 가본 추천 여행지들과 예쁜 카페, 가성비 맛집들을 모아 완벽한 하루여행 코스를 알려드릴께요! 서부지역이 워낙 넓기 때문에 이틀 일정으로 나눠봤구요, 이번 영상은 제주시에서 출발해 애월읍, 한림읍, 한경면을 알차게 즐기고 돌아오는 하루여행 코스입니다!

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (음식점 or 카페 협찬/광고 받지 않아요)
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
영상 내 모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
괴양양 : 동영상 편집 잘 되어 있어서 생동감과 보기 너무 편해요 ㅎㅎ
일러스트 보기도 너무 편해서 눈에 쏙쏙 들어와서 좋아요 ㅎㅎ!
특히 지도에 일러스트 넣어서 지역도 알기 너무 편하네요
여러가지로 신경써서 알려주시는게 느껴져서 좋은 채널 같앙요 ㅎㅎ
한채은 : 너무 꿀팁 감사해요 ! 저는 이번에 2박3일 제주여행을 하는데 첫날 13:05도착 그라벨호텔에서 머물고 그다음날 숙소가 제주 롯데호텔이에요 . 첫째날은 제주시, 서부 여행 추천 코스 둘째날은 서귀포 마지막 돌아가는 날 동부로 거쳐서 저녁비행기 타고가는 계획인데 어떨까요?? 도와주세욤..
신동훈 : 모모 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 하울의 움직이는 성에나오는 그 강아지같음
정지수 : 아일랜드트래블러님 :) 올려두신 영상들 너무 잘봤어요!한가지 여쭤볼게있는데
한담해변. 협재해수욕장. 새별오름. 동문시장 요렇게 네군데를 정했는데 2박3일로 짠다면 순서를 어떻게 하면 좋을까요? 숙박위치도 너무 고민되네요ㅜㅜ
인카페온더비치제주 : 잘보고 가요
할수이따아 : 제주 서귀포랑 서부쪽에서 삼박 하려고 하는데 이런 경우에는 숙소를 어느위치에 잡는게 좋을까요?!
하루는 서귀포 잡고
하루는 협재쪽
하루는 애월쪽
이렇게 잡으면 대충 서부 여행하기 좋을까요..!?!
한스무비Han's Movie : 설명이 너무 잘해주셔서 편하게 봤습니다
실리아Cillia : ㅎㅎ너무 잘 보고 참고해서 다녀왔어요~^^ 영상마다 항상 색감이 너무 이뻐서 그런데 무슨 카메라 쓰시는지 물어봐도 될까용?
쨔리 : 부원갔는데 두루치기는 2인부터 가능하네요ㅠㅠ 그래서 그냥 순두부만 먹고왔어요.. 아쉽지만 순두부는 맛있네용ㅎㅎㅎ
Jungsoo Park : 그라벨 호텔 소개해줘서 감사합니다 호텔 직원이라 ㅎㅎ

... 

#제주도 1박2일 여행코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,270건 1 페이지
게시물 검색