러시안와이프보기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 3회 작성일 2020-05-27 10:24:21 댓글 0

본문

진지한 아내 웃겨서 배꼽 빠지게 만들어 보기

안녕하세요. 요즘 아내가 많이 힘들어 하는 거 같아
한번 제 방식(?)대로 웃겨 보았습니다.

여러분도 보고 웃으셨으면 좋겠습니다

튜브캐시 앱:
https://play.google.com/store/apps/de...

스마트폰으로 위 링크의 앱을 다운 받은 후에 추천인을 태호티비로 해주시면 저에게 소정의 수수료가 지급됩니다.

PS. 외국에서 아직 살아있습니다...
Kyubok Han : 와 한국말 잘하셨네 태호티비 어제부터 봐서 몰랐어요 ㅎㅎ
Jason Shim : 와이프를 엄청 자랑스럽게 자랑하고싶군요
ㅋㅋㅋ
hakjun kim : 태호가 오늘은 너무 귀엽네^^
김은배 : 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국어 독학 하셨구나 ㅎㅎ
만수 : 교사 아버지를 둔 친구 말로는 공부잘하는 타고난 사람이 있답니다 ㅡㅡ;;타고 나기를 암기력과 이해력이 좋은데다가 집안 분위기가 나쁘지 않아 수재가 되지 않았나 싶네요
mongny k : ㅎㅎ 마샤 부탁해요..죽은척하고 사랑해,한마디만요...
don lee : 요런게 있었네...
가족들 나오는 거 한 번도 빠짐없이 다 봤는데...
태호씨가 마샤씨를 늘 웃게 하는 거 너무 보기 좋아요~
lee hez : 마샤님 웃는게 천사같음
난 공부가 맘에 안듦...
유연태 : 마샤님께서 러시아에서 아무리 잘나가는 엘리트라기로소니 우리 태호님이 어데가 빠집니까?
외모빼고 하나도 안빠지는규만!
바그다드카페 : 부인을 존중하고 사랑하는 마음 영원하길.

[????ENG]잠자는 척 하면서 다른 여자 이름부르기 ㅋㅋㅋ 외국인 와이프 반응은..? ?Calling another woman's name while sleeping-prank

잠자는 척 하면서 다른여자 이름 불렀을때 외국인 와이프의 반응이 어떨지~ 궁금해서 몰래카메라 만들어봤어요❤️
재미있게 봐주세요?❤️

English Subtitle is uploaded already ❤️ Thank you guys?

https://www.instagram.com/june.of.dasha/
crazy Army : i do not know why i feel that all of this pranks are just act
Яя Чайка : Вот, Джун, хитрюга !
Хорошо, что Даша только голос повысила.
А то бы ....
May luz : Eu muito ela já teria dado baita beliscão também kkkk , até brava ela é fofa❤️?
houda boukhecha : الآسيويين يموتوا على تلفونات والالعاب الإلكترونية حياتهم كثير مملة
S. Aremou : She went to get water first?????
Mochimchim : She was like: “aight imma head out” ??
Lalala : Джоан Анна - Джоанна ымнида ?фанта тв✌???
lica olkova : Я думала, что Даша с пистолетом второй раз зайдет
드라마홍채 : Joan!
Tatamm Culaa : I laughed so hard at how she imitating her bf's dreaming??so funny

롤 하는 남편에게 임식 소식 알렸을때 리얼 반응ㅋㅋㅋ미녀 와이프의 감동 몰카 (feat.심장소리)

#감동몰카 #임신소식 #부부몰카

안녕하세요 장스타입니다.
결혼한지 이제 네달째 되가는데요..
갑자기 저희에게 소중한 생명이 생겼습니다.

세상 모든게 감사하고 그렇습니다.
제 채널 사랑해 주시는 모든분들에게도 감사드리구요

미녀 와이프가 임신을 했을줄은 꿈에도 몰랐는데ㅠㅠ
제가 너무 리얼하게 나와서 얼굴이 못 생겨서 뽀샵을 했는데
그래도 못생겼던데요~ ㅎㅎㅎㅎ
리얼 반응 좋은 부분이 많았는데 제가 너무 못생겨서 편집했습니다 ㅠ

그래도 이쁘게 봐주시구요~
영상 끝에 새생명의 심장소리 한번씩 듣고 가세요
감사합니당~^^

장스타 인스타
https://www.instagram.com/ki_young_/
장스타 : 장꾸 여러분들 너무나도 많은 축하 감사드립니다~! 앞으로 더욱더 열심히 해볼게요~! 항상 많은 응원과 사랑이 요즘 살아가는데 많은 힘이 되고 있습니당~!
최정수 : 완전 보는 나도 눙물...ㅠㅠ 축하츅하~~!!^^*
David Shon : 축하합니다!!
전원일 : 오 유툽 잘보고 있는데 엄청 기쁜 소식이네요~^^ 아기 순산하시고 항상 재미난 영상 올려 주셔서 너무너무 감사합니다~
위정환 : 와우 정말 축하해요미라클
꿀단지 : 언제 그랬지 에서 웃음 터졌네요ㅋㅋ 두분 축하드려요~
Ebrahiem Reynolds : I dont understand add subtitles please
정지홍 : 임신 초기때는 조심해서 와이프분 많이도와주세요 축하드립니다ㅎㅎ???
이정민 : 장스타님 몸도 좋으시던데
내꼬야히토미 : 장스타님 축하드립니다!!!!!

... 

#러시안와이프보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색