안산전신마사지

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 2회 작성일 2020-05-27 13:28:05 댓글 0

본문

타이마사지 후기입니다. (feat.놀라운 현실)

#김윤호#불펌하지마세요#기생충들아

박세왕 : 3만원.5만원함
5만원짜리가 더 좋음
집에선 안해주닌까 ㅎ
메테오 : 근자감 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클럽가서 그냥 꼬시면 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hurts oo : 저런 마사지샵에 젊고 예쁜여자가 나올꺼란 기대는 어찌 하는거지ㅋㅋ 상상속 그런애들은 저기서 일안함.. ㅋㅋㅋㅋ
홍길동 : 가능성은 없으나... 자신감하나는 인정
최우혁 : 존나잘생겼네
바닐 : 진정으로 마사지받는 사람은
아무말없이 마사지만 받는다

온리 지압에만 느끼며 아울러 그래야 마사지사도 혼돈스럽지도 않지

받는사람이 먼저 말을걸고 얘기하고하면
마사지사도
긴장이풀려
돈을더 요구하면서
제안을하는거란다
김규리 : 무슨 자신감이야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑의믿음 : 손님 한명 받으면 그 아가씨가 얼마 받는지 궁굼하네요ㅎ
사랑의믿음 : 마사지좀 받고 10만원 받는데 너무 돈을 쉽게 버는것 같기도 하고
ks k : 저러면서 한국인 남자들이 억지로 시켰다니뭐니 피해자코스프레 역겨워

... 

#안산전신마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색