호텔상품권

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 12회 작성일 2020-12-01 10:05:00 댓글 0

본문

"우리골목상품권" 서울 롯데호텔 프레즌테이션 영상

"우리골목상품권 발행 선포식과 Gpay Korea의 Fintech Solution을 통한 국제경제활성화 포럼" 행사중,

[우리골목상품권 발행에 관련한 프레즌테이션 영상]

행사일자: 2018년 11월 28일 오후 6:30분
장소: 서울 롯데호텔(소공동) 2F 크리스털 볼룸
참석자: 국회의원 및 20여개국 주한대사 및 외교사절, 국내외 귀빈 500여명
기획: (주)Gpay Korea
연출: 김영묵
발표자: 송민서

와...호텔마사지 좋다....wow..Hotel massage is good...

추석연휴 잘 보내고 계신가요~? ㅎㅎ
저는 추석특집으로 추캉스를 떠나봤어요! 최고급호텔에서의 마사지를 받아봤습니다 ㅋㅋㅋ얼마 전에 회사에서 대표님께서 선물로 호텔상품권을 주셔서 야무지게 쓰려고 오늘 이런 시도를 준비했는데요! 역시...비싼건 좋더군요... 따뜻한 차부터...친절하신 직원분들과 선물, 서비스까지 감사합니다 ㅠㅠ 감동..
받고나니까 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 받고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐었으면 좋았을걸 이라는 생각이 들 정도로...
이런 호강을 하게 해준 대표님께 감사드립니다.
용왕님덜~ 모두 즐거운 한가위보내세요♡
Are you enjoying your Chuseok? Today, I received a massage at a top-class hotel. The CEO gave me a gift of gifty cards, saying, "You've worked hard all these years." As expected, expensive is good. The staff were very kind, too. After I got the massage, I wanted to get it again. Thank the CEO. I hope you have a great Chuseok, too. Thank you♡

SUBSCRIBE NOW.
https://bit.ly/2tmvGES

#솔라시도 #Solarsido

나는 상품권 재테크로 생활비 번다 ㅣ상품권 현금화하는 법 ㅣ상품권 신공 ㅣ기프티콘 현금화하기

각종 상품권과 기프티콘을 현금화하고 생활비를 절약하는 방법에 대해 소개합니다 :)

---------------- 크리에이터 소개 -----------------------------------------

책을 읽고 글을 쓰며 돈 공부를 하는 프리랜서 육아맘입니다. 5년간 언론사에서 기자생활, 최근 3년간 증권사에서 재테크 콘텐츠를 기획 및 제작했습니다 (증권투자권유자문인력, 펀드투자권유자문인력 등 금융자격증 보유).

현재는 KDI 한국개발연구원 칼럼니스트, 오마이스쿨 재테크 강사로 활동하고 있어요. 저서로는 [갓 결혼한 여자의 재테크], [푼돈을 목돈으로 만드는 생활의 기술] 등이 있습니다 :)

구채희 작가 공식블로그 https://blog.naver.com/hnzzang486
구채희 인스타그램 https://www.instagram.com/goo_chaehee/
강의 및 원고 문의: hnzzang486@naver.com
온라인 강의(오마이스쿨)www.ohmyschool.org/lecture/lec...

... 

#호텔상품권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,912건 1 페이지
게시물 검색