제주도호텔비교

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 2회 작성일 2020-05-27 16:23:28 댓글 0

본문

제주도에서 꼭 가봐야 할 호텔 T0P 3!

제주롯데호텔 VS 켄싱턴 호텔 VS 히든 클리프 호텔

당신의 선택은?
----
그 어떤걸 선택해도 최고.
제.주.도
하이 : 여기는 무슨 다들 나 거기 가봤는데 밖에 없어ㅋ
킴민규 : 나캔싱턴호텔가봤는데
이석민 : 정직한 정보 알려줘라 모두야..
하예은예진 : 제주도 꼭 가봐야 할 호텔로 이 3대 호텔로 기준 삼는건 영상 올린사람 개인적인 생각인가요?? 해비치호텔.신라호텔 둘다 빼는사람은 내가 처음봅니다.매출도 영상에 소개한 호텔보다 훨씬 좋은데 3번째 히든클리프인가 뭔가 하는데는 오늘 처음 듣네요? 아! 모두투어 여행사였구만 그럼 영상 소개하는 호텔하고 다 연결이 되겠군.
갓지민 : 저희 칸싱턴이제5번째가고 히든클리프 갔다왔어요.
엄규식 : 롯데호텔은 가봤지요
ღღˇ『 상콤발랄』문어찡 : 롯데호텔은가봣어요 겨울때♬
흔한 고딩 : 히든클리프 운영하시는분이 우리 외할아버지에욯
세계제일메시 : 제주도사는데 마지막 안가봄
힐레이크 : 제주도 칼호텔만 빼고 다 좋아요ㅋ 칼호텔은.. 정말 90년대 호텔 같음ㅋㅋ

해외여행 1도 안 부러운 개쩌는 제주숙소 세 곳

은아언니 pick 국내숙소 2탄!
우리나라에 이렇게 멋진 숙소들이 생긴다는 게 자랑스럽기까지(?) 했던
근사한 제주 숙소 세 곳입니다
여기 말고도 요즘 괜찮은 곳들이 많이 생겨나고 있는데 앞으로 하나하나 소개해드릴게요!
조천마실 http://jocheonmasil.co.kr
스테이소도 http://staysodo.co.kr
어라운드폴리 https://www.aroundfollie.com
.

+ 강원도 고성 삼박한집 2박 숙박권 게릴라 이벤트 마감입니다 +
기간 : 11월 30일 ~ 12월 2일
숙박 날짜 : 12월 9일, 10일 (2박)
참여 방법 : 본 영상 덧글로 숙박권 이벤트 참가 덧글을 달아주세요
당첨자 발표 : 다음 업로드될 영상 더보기에 공지하겠습니다
주의사항 : 미성년자가 당첨될 경우 꼭 부모님을 동반해야 하고,
지정된 날짜 출발 불가 시 다른 분께 기회를 드리겠습니다 (날짜 변경 불가)
본 숙박권은 현금 교환이나 양도 불가합니다

제가 다녀오려고 예약해둔 숙소인데 같은 시기에 급한 일이 생겨서 ㅠ
수수료 물고 취소하기보다는 구독자님께 드리려고 해요
저 대신 강원도 바다 보고 오실 분 찾습니다!
급하게 출발하실 수 있는 분이 많지는 않겠지만
12월 9일부터 2박 3일 여행 가능하시면 신청 부탁드릴게요
고성 삼박한집 105 객실 (70만 원 상당) / 최대 투숙 인원 2인

늘 감사합니다 :)
물고기날다빅트리 : 이벤트 신청합니다.
오랜 직장생활과 생계유지로 지쳐가는 제 자신과 코로나로 방콕을 오랫동안 잘 견뎌준 딸과 충전의 시간을 가져
다시 일상을 살아갈 힘을 얻고 싶습니다.
아이의 보호자는 오롯이 저 혼자이니
다시 기운을 차려야죠.
쥐띠해...쥐띠인 물고기날다에게 당첨의 축복이 함께하길...빵빠라방!!
Youjin Jung : 영상이 깔끔하구 말씀도 조리있게 잘 해주셔서 넘 보기 좋아요!!! 좋은 정보로 좋은 영상 올려주려서 정말 감사합니다 ? 오늘 처음 은아언니 영상 접하게 됐는데 앞으로도 자주 보게될거같아요~~
리주 : 좋은정보 얻어갑니다~~~ 감사해요
mikyoung2545 : 와 아이들과 여행다니는거좋아하는데 저에게 꼭필요한 정보가 한가든이네요..바로 구독~~^^
미미짱이 : 재주 숙소 찾아보다가 구독해요 너무 깔끔한 목소리톤 !응원할게요
이연 : 제주도 여행가려고 숙박알아보고 있다가 보게 되었는데 넘넘 소중한 정보네요
감사합니다 자주 뵐게여!
서귀포 : 가격이 너무 비쌈
yechan yang : 별로
이우철 : 제주도 가족여행 가려는데
도움 많이 되었네요
감사합니당
sophia choi : 제주도 멋진숙소 보니
참으로 해외여행 1도 부럽지않네요
설렘설렘 이벤트도 하구
참좋은 은아언니 ?

[JEJU] 제주신라호텔후기 A to Z ! 객실부터 수영장 부대시설 짬뽕까지 모두 공개! ㅣ Jeju Shilla Hotel

오늘을 걷는 남자.
여행작가 워크투데이 Walk Today 입니다.

바로 이틀전에 다녀온 따끈한
제주신라호텔을 소개해드립니다:)
저는 신관 디럭스룸에 투숙했으며,
대부분의 부대시설을 이용하였습니다.
궁금한 점은 댓글로 남겨주세요!

#제주호텔
#제주신라호텔
#호캉스

좋아요 & 구독은 걷는 일상에 큰 힘이 됩니다:)

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

구독하기https://www.youtube.com/channel/UC0jZ...

LET’S CONNECT!
Instagram: https://www.instagram.com/jacksonmhk
blog: http://munani0918.blog.me
E-mail: munani0918@naver.com

리아는여행중 : 짬뽕....................................................
비율 : 호텔에 pc방 있나요?
토나옴팩폭 : 프리미엄 산전망 드럭스룸 같네요
여기 할까하다가 전 바다뷰로 ㅎㅎㅎ
coslog코스로그 : 이번주에 가는데 자세하게 잘 찍어주셔서 미리 알아보는데 많은 도움이 됐어요~
잘 보고갑니다?
귤껍질 : 영상잘봤습니다~ 추억이새록새록ㅎㅎ
하지만 더블디럭스가 아니라 트윈 프리미어같아요!
소파가있는 46제곱미터 방이네요:)
최정원 : 진짜 제가 간듯한느낌!!!! 이거보고 바로 구독했어요 ㅎㅎㅎ
김유진 : 영상 잘봤습니닷 호텔비용 얼마인가요!??
주변에 산책할만한데 많이 있나요^^
고기완자 : 잔잔히 보다가 짬뽕보고 흥분한 1인
로즈엣 RoseAt : 저 추섯때 제주도 계획중인데 이거 마침 있었네요!!!대박ㅆ ㅡ
구독과 좋아요누를게요!!!!!하나하나 챙겨보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄♡♡♡♡♡
111 blessme : 제주신라 바다뷰룸잇나요??

... 

#제주도호텔비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 558건 1 페이지
게시물 검색