해피맘

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 1회 작성일 2021-01-13 12:28:50 댓글 0

본문

캐니다 소도시 이민(RNIP) 10기월만에 합격! 위기에도 기회는 누구에게나 온다.영어 못하면 국제방랑 시작된다. happydream

코로나로 이민준비생에겐 큰 악재가 아닐 수 없지요.
혼란속에서도 포기않고 도전하면 굼은 이루어집니다.
올해 못다한 영어공부 happyream 으로 시작하세요.
올 한해 그래도 잘 지나가네요.성원해 주신 모든분들께 감사와 사랑을 보냅니다.
건강하시고 행복한 새해 맞이하세요.
이 영상은 캠블리 영어 유료광고 포함입니다.

[캠블리 30분 무료체험 미닛 + 1년 플랜 50% 할인 받는 법]

방법 1) 아래 링크로 가입해주세요
http://www.cambly.com/invite/happydream

방법 2) 캠블리 홈페이지 가입 또는 어플 다운로드 후 프로모션 코드에 'happydream'을 입력해주세요

**무료체험은 캠블리 신규가입자(가입 2주 이내)이고, 이전에 무료코드 혜택을 받지 않으신 분에 한해서 적용 가능합니다
**1년 플랜 50% 할인 혜택은 영상 업로드 기준 한 달 동안만 혜택 유효합니다

Q&A 캐나다 일자리 많은지역은? 한국자격증 교환 알아보기...백신맞고 갈뻔하다 살아난 체험.행복도 습관이다.

안녕하세요.
벌써 코로나로 한해가 지나갑니다.
외부 활동이 거의 금기니 가족들과 해피한 크리스마스 라이트
축제로 맛난 음식 함께 나누며 잊을 수 없는 추억 만들어 보세요.

행복도 습관입니다.
언제 어디서나 무엇을 하든 어떤일이 오든
우린 행복을 선택하고 행복하게 살면 됩니다.
행복은 돈과 세상눈치와 상관없어요.
자신이 한만큼 행복해집니다.

우리모두 자신을 믿고 행복을 향해
함께 신나게 살아가요.
언제나 감사와 사랑을 보냅니다.
좋아요,구독은 우리모두의 행복입니다.
궁금하신점은 댓글로 문의주셔요.
감사합니다.
해피 해피....

#Canada Real life# 싱글맘 기러기맘 꼭 보세요..체력, 멘탈 습관으로 이겨내기.자책보다는 용서와 사랑으로 희망을 본다.

0에서 시작하는 이민생활.....
혼자서 아이들 키우는건 해본사람만이 느끼는 절박함입니다.
마음이야 야무지게 다지지만 나약한 체력과 정신력은
쉽게 무너뜨리는 취약점이지요.

돈보다 중요한 체력과 정신력을 매일 습관으로
강인해져야 홀로 모든걸 헤쳐나갈 수 있습니다.
어디가든 먹고사는거야 적고 많음이지 해결됩니다.
생면부지 이국에 시작할때 건강한 체력과
어떤상황에서도 긍정적인 진취력과 극복만이
이민생활 행복할 수 있어요.

설령 또다른 어려움이 닥쳐도 다시 일어설 힘은
체역과 정신력이니 지금부터라도 단련시켜 다시 시작하세요.
특별히 홀로 애쓰는 우리 싱글맘님들 장하고 사랑스러운 분들입니다.
여러분들은 너무나 소중하고 귀한분들입니다.
언제나 함께 응원과 기도로 함께 할게요.
감사합니다.사랑합니다.행복하세요.
구독과 좋아요,알람설정은 우리 모두의 행복입니다.

상담문의는 chesiri12@gmail.com

... 

#해피맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,957건 1 페이지
게시물 검색