바이올린운지법

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 1회 작성일 2021-01-21 16:52:18 댓글 0

본문

VIOLIN FINGER PLACEMENT! 바이올린 계이름 및 운지법 학습: 이것만 있으면 돼요

안녕하세요 여우는 바이올린입니다!

바이올린 강의를 업로드하면서 가장 많이 받는 질문 중 하나인
바이올린 운지법에 대해 간단히 정리해보았습니다!
(너무 간단해서 탈 ㅋㅋ)
100번 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

여러분께서 제 채널에 있는 강의들을 보시면서 도움을 얻으셨다면
제 채널이 꾸준히 이어지도록 작은 후원을 해주시면 너무도 감사할것 같아요..!
금액은 여러분께서 마음이 가는 대로 얼마든 상관이 없습니다
여러분의 후원을 통해 이 채널이 더 활발하게 이어지기를 바라는 마음입니다!

카카오뱅크 3333-09-1215290 남정연

후원 후 격려의 메시지도 주시면 너무도 감사하겠습니다!
카카오톡 ID: pretty9282
이메일: top9282@gmail.com

바이올린 1포지션 음정 및 운지법 뿌시기! 안보면 내손해

[욜린쌤의 언택트 바이올린 레슨] 바이올린 1포지션 위치와 운지자리 테이프 (Violin Fingering Tape)

초보자도 쉽게 할 수 있는 운지자리 테이프 붙이기

... 

#바이올린운지법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,373건 1 페이지
게시물 검색