미니쿠페오픈카

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 28회 작성일 2020-06-29 07:36:12 댓글 0

본문

첫 오픈카에 너무 설레는걸 어떡해! 미니 쿠퍼 컨버터블 (feat. 갓 면허땀, 도로소음)

안녕하세요! [가요이 키우기] 입니다!
저흰 제주도에 '소상공인을 지원하는 홍보영상'을 제작하려 와있는데요!
잠깐 짬을 내서 가요이가 항상 궁금해하던 오픈카! 미니 컨버터블을 렌트해
아아아아주 짧은 시간 타보고 리뷰를 하게 되었습니다! 근데 생각보다
뚜껑이 열린다는게 엄청난 차이가 있더군요...!

p.s. 모내기 영상은 조금만 기다려주세요...!

#미니
#미니컨버터블
#미니시승기

미니쿠퍼.. 제주도에서 뚜껑열었다가..다신 열고싶지 않습니다..! [미니쿠퍼 컨버터블 시승기] (MINI convertable review)

안녕하세요 다우니입니다!!
제주도에 촬영차 가서 렌트카를 빌렸는데요.
제주도에서 오픈카를 타보는게 로망이라 미니쿠퍼를, 게다가 컨버터블을 빌려보았습니다.
사실 머스탱이었으면 더 좋았을텐데...!!! (응?)

미니쿠퍼는 처음 시승해보는 모델이라 기대되고 되고 설레기도 했어요. 역시나 개성 강한 모델인만큼 NOT NORMAL! 이라는 말에 공감했습니다.
일반 모델은 4기통이 아닌 3기통이었다는 점도 특별하게 다가왔습니다.

불편함이 개성이되고 그 불편함 때문에 생각이 나게 만드는 미니는 독보적인 브랜드 같아요.

BMW 산하에 있으면서 그 개성이 점점 약해지는건 아닌지란 생각을 해보며..
또 시대적 요구에 점점 커져만가는 미니가 조금은 아쉬워 보였습니다. (괜한 걱정)

독보적인 브랜드인만큼 그 자리를 굳건히 지키기를 바라는 마음으로 미니쿠퍼 노멀을 타보았는데요.

다음엔 꼭 JCW도 타보고 싶습니다 :)

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!
다우니 DAWOONY : 안녕하세요 다우니입니다!!
제주도에 촬영차 가서 렌트카를 빌렸는데요.
제주도에서 오픈카를 타보는게 로망이라 미니쿠퍼를, 게다가 컨버터블을 빌려보았습니다.
사실 머스탱이었으면 더 좋았을텐데...!!! (응?)

미니쿠퍼는 처음 시승해보는 모델이라 기대되고 되고 설레기도 했어요. 역시나 개성 강한 모델인만큼 NOT NORMAL! 이라는 말에 공감했습니다.
일반 모델은 4기통이 아닌 3기통이었다는 점도 특별하게 다가왔습니다.

불편함이 개성이되고 그 불편함 때문에 생각이 나게 만드는 미니는 독보적인 브랜드 같아요.

BMW 산하에 있으면서 그 개성이 점점 약해지는건 아닌지란 생각을 해보며..
또 시대적 요구에 점점 커져만가는 미니가 조금은 아쉬워 보였습니다. (괜한 걱정)

독보적인 브랜드인만큼 그 자리를 굳건히 지키기를 바라는 마음으로 미니쿠퍼 노멀을 타보았는데요.

다음엔 꼭 JCW도 타보고 싶습니다 :)

그럼 오늘도 즐겁게 시청해주세요!!!
남콩남콩 : 우왕 구독
메이쫄 : 트렁크 공간 만족할 수준 아니세요~~
히또미 : 아...이쁘다..
NAGI : 재희는 커서 국산차는 거들더도 보지 않게 되었다고 한다..
朝鮮 : 3기통이 토크가 더 높은데..
ㅁㅜㅓㄴㅅㅗㄹㅣㄴㅈ
제임스임 : 시스루 미쳤다
김호 : 내꺼랑 똑같네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
bastion of liberal democracy ! : 영상 차량은 디젤 모델 인가요?
exactly최 : 너무 말라서 호감이 제로12센티 이하 소물들은 호감을 갇겠네

... 

#미니쿠페오픈카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색