5학년여름방학만들기

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 2회 작성일 2020-08-01 16:34:53 댓글 0

본문

170724 EBS 2tv 5학년 여름방학생활 "긴가민가아하show"

A.C.E's cutie maknae's first appearance as MC Chan!! ^^
belen s. : do you plan on uploading all the episodes?
수연정연 : 2019 년에도 해도되나요 ??
태태발랄 : 3:16 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
딩구딩구 : 2019년꺼맜나요?
정규영 : Leeloo님 출처 쫌 남기세요^^
희성천 : 초등EBS1년여름방학생활
1강어서와 거미 세계로
13:00~13:20

초등EBS3년여름방학생활
1강직업을 꿈꾸다.
13:20~13:40

초등EBS5년여름방학생활
1강사춘기라 그렇대
13:40~14:00
시으니의행주톡 : 1학년 검색했는데 5학년이나오내 짜증나 꺄캬꺄캬
진주르베베 : 사춘긴데....
채연필 : 헐 주은님 틱톡에서 봤는데 여기에서 촬영하실줄 몰랐어요!
moon_지윤 : 사진 준이아닌가?ㅋㅋㅋ 찬이 데뷔초때네ㅎㅎ
찬이가 나와서인지 영상도 에이스영상ㅋㅋ

170822 EBS 2tv 5학년 여름방학생활 "긴가민가아하show"

마지막 에피소드, 그리고 나는 약간의 기술적인 어려움을 맞닥뜨렸다ㅠㅠㅠ 시작 부분이 잘려 나갔다... 에이스가 다시 TV에 등장하면, 나는 돌아올 것이다. 당신을 섬기게 된 것은 영광이었습니다 !

It's the last episode, and here I am encountering technical difficulties.. The start of the episode got cut out, I'm sorry about that.. I'll make sure to come back when A.C.E appear on Korean television yet again! It was an honor to serve you all, through my uploads~
Karen Luizaga P. : Que lindo se ve Chan Oppa❤
Juu // : I don’t even understand anything but it’s still fun to watch how Chan and Jooeun discuss haha. uwu
Both of them grew a lot though oi
김선준 : EBS 10강이 끝인가요? 숙제가 12강까지 있는데.. 근데 담주 월욜이 개학...
서태원 : 왜 자꾸 주은이만 틀리는거지??
?뭘봐 : 5학년 겨울방학생활도 올려주세요!
뷀뛝꿿쀏뿕뚫꿁꿝뛸땱똵똛뼒쁆 : 여기 초딩새끼들 존나많네;; 이런거왜보냐 시간낭비다
Sandy Shin : 에이스 찬 멋있다 쏙쏙 들어오는 진햄
살이볼 : 아
김도영 : 주시나여?
김도영 : 이거여 겨울방학것도

170801 EBS 2tv 5학년 여름방학생활 "긴가민가아하show"

Be careful not to stand in dookies with your high heels on..!!
해피라이트 : 8:24 염소성분 뭐가되요?!
JJUIK쭈익 : 주은이 약간짜증나는 스타일
고집이너무쎈듯??
맞는데아니라고 자꾸 고집피는 못습이이돼게 짜등남!
그리고 긴가민가할때 내이름이(김가민)이여서 뭔가 웃음이
인간 : 찬이 때문에 정주행중이요ㅠㅠ
샛별 : 유찬이 귀여워❤ 역시 만능돌 A.C.E(에이스) ,유앤비(UNB)강유찬 태어나줘서 고맙고,A.C.E ,유앤비 해줘서 고마워요❤ 그리고 유찬오빠 아버님,어머님 감사합니다‍♀️
느이 : 이 채널 몇번이에요?(TV번호)
현무암 : 엥 아직도 이게잇냐?
전지은 : 나 저 치마 있는뎈...
dvflix : Ok I'll watch this again bc I dont pay much attention back then
체리는디저트분들을 젤 좋아한데요오ᅩ : 염소는 독이에요! 되도록이면 끓여먹거나안먹는게 좋아요!
이정윤 : 귀엽긴 개뿔

... 

#5학년여름방학만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색