나이키생산방식

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 1회 작성일 2020-08-01 17:01:22 댓글 0

본문

[만화로 배우는 경영전략] (4) 도요타 생산방식으로 포드 생산방식에 도전하다!

멀티캠퍼스 강의:
http://el.multicampus.com/main/credu/user/course/zu_course_detail_R.jsp?p_subj=CB615A

이 동영상은 본 강의의 일부를 보여주는 샘플강의입니다.

소비자가 원하는 만큼만 제품을 생산한다? / YTN 사이언스

과거에는 소비자의 소비성향을 파악하지 않고 제품을 대량으로 생산했다면, 최근에는 소비자 맞춤형 생산이

늘어나고 있다고 하는데 어떻게 그것이 가능하고 소비자 맞춤형 생산의 장점은 무엇인지 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1214\u0026key=201805251308233382
Stanford Leeham : Technologie auf der deutsche
Stanford Leeham : Kuka ABB germany
먕먕 : 도요타 방식하고 다른게 뭔가요?

스투시 나이키 일단 다 입어봤습니다

#스투시나이키 #나이키스투시 #나투시 #stussy #nike #stussynike

음...일단 크다!
제 기준 바지 핏
파타고니아 5인치 M = 스투시나이키 S 급
조던 북미판 츄리닝 M = 스투시나이키 M 느낌
아노락은 엑라가 한 105~110느낌..
반팔은 슈프림이랑 비슷한듯? 합니다

그래서 제 아노락 XL블랙으로 L구합니당
민스튜디오Minsu studio : 형 180에 90인데 반팔 엑라가면 되나용 ~?
슈프림 반팔 엑라 입는뎅
투퉅 : 키몇이게영
이주현 : 믹쌤님 진짜 죄송하지만 실례가 안된다면 군대 베레모 사이즈 알 수 있을까요? 제가 머리가 좀 커서 모자를 안 쓰는데 이번에 모자가 필요해서 알아보고 있어서요.
이주현 : 1:49 안녕하세요 헤리티지 86도 잘 어울리시는 것 같아요. 혹시 워시드 볼캡인가요 푸츄라 워시드 볼캡인가요? 궁금해요
콩땡이 : 비치팬츠구매하려는데요 185/80이면 엠사이즈랑 라지중 어떤게좋을까요?ㅜ
성현쨩11 : 와우 어떻게한번에저렇게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
yz양헌석 : 고무링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어여 ㅋㅋㅋ
정윤호 : 버킷햇 s/m 사이즈는 너무 작을까요?ㅠㅠ
장지민 : 키가 어떻게 되세요?
정윤석 : 제가 185,81인데 xl랑 L 고민중이에요 ㅠㅠ 혹시 뭐 추천하시나요?? 딱히 상체발달 하체발달평은 아닌 체형입니다
(기장이 xl보다 L 사이즈가 5.5cm정도 적고 소매는 같고 어깨너비는 3cm 가슴 너비는 3.5cm 차이가 난다고 합니다( 답변 달아주실때 참고 하시면 좋을거 같아서요,,))

... 

#나이키생산방식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색