동대문도매사이트

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 1회 작성일 2020-08-01 21:03:00 댓글 0

본문

[1인 쇼핑몰 노하우] 아무도 알려주지 않는 동대문 도매시장 사입 꿀팁!(feat.Nasty Baby , 셀업)

여러분 안녕하세요 ! 다솜이에요 : )
오늘은 제가 깜짝 (?) 소식과 동대문 사입, 1인 쇼핑몰 꿀팁을 가져왔어요 !
재미있게 보셨으면 좋겠어요 : )
그럼 오늘도 기분좋게 보내셔요 !

00:50 쇼핑몰 오픈 소식
3:13 동대문 시장 사입 꿀팁
8:39 주문장 쓰는 방법
11:13 주문내역 확인하고 결제 까지
진현주 : 저도 이제 쇼핑몰 창업을 하려고 하는사람인데여ㅠㅜ진짜 이영상보고 한결 마음이 놓이고 생각보다 섬세한 부분들이 많을걸 느꼈어요ㅠㅠ진짜 지금 머릿속이 하얗대 언니덕분에ㅜ조금이나마 공부가 됬어요ㅠㅜ감사해요
라라 : 안녕하세용 저는 쇼핑몰창업을 하고픈 14살이에용....지방사는데....지방에서는 동대문으로 쇼핑몰을 열 수 없나용?
JOOHEE RYU : 많은 도움이 됐습니다. 좋은 정보 감사합니다.
mm very : 그럼 셀업이나 쉐어그라운드는 수수료가 잌ㅅ겠네용??
Young Park : 초반에 영상이랑 사운드 싱크 안맞는거 같은데..
BBK : 다솜님 화이팅!
yo yo : 사입할때 피팅못해보나요?
윤지영 : 우연히 영상봤는데 진짜 좋은 정보인거 같아요 넘 좋은 꿀팁 공유해주셔서 감사합니다 ~~~스타일도 너무 예쁘시구 오픈한 쇼핑몰 응원합니다
꼬꼬마둘리 : 이런 컨텐츠 너무좋아
다른 장르의 쇼핑몰 판매도 같은방법은 같나요?
瑪西 : 저는 대만 사람인데요 , 이런 정보 정말 요용하네요, 우리 나라 사이트에서 찾을 수 없어요 ,고맙습니다 .

[2min] 동대문 옷 인터넷으로 사입하기! 동대문 인터넷 쇼핑몰 "링크샵스", "신상마켓" 사입방법, 사입후기!

동대문 옷을 인터넷으로 사입해봤어요~!
.
링크샵스와 신상마켓을 이용하면서 느낀점들을
설명해봤는데 많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠어요~
.
.
링크샵스 : https://www.linkshops.com
신상마켓 : https://sinsangmarket.kr/
2min : https://smartstore.naver.com/bbangsson
라라 : 사업 시작할때 신상마켓으로 시작할수 있나요?? 사업 시작하고 싶은데...서울까지 4-5시간이 걸려서용,,ㅠㅠ
정재욱 : 어색한 표준어? 사투리인데 억지로 쓰는 표준어같음
비투빅 : 추가 영상 올려주세요
sihun choi : 경험해보신걸 말해주니까 정말 유용한 팁들인거 같아요
양양파 : 좋은정보감사합니다 많은도움이 되네요
수 백 : 동대문 옷은 퀄리티가 떨어지던데...
준프리미엄급으로 퀄리티 높은 옷은 없는건가요?
비투빅 : 구독신청햇어요^^
UJ KAP : 링크샵에 업로드되어있는 가격이 도매가격과 동일한거죠?
yeoni happy : 너무너무너무 좋은 정보 감사합니다!!!
얼굴도 이쁘시고 목소리도 좋으셔요~~
김지안 : 이런거 쓸대없이 다 가르쳐주니까 개나소나 쇼핑몰하지 한심한아줌마야

[BILL]하루2시간 월 100만원 수익내기 ep.2 [도매사이트 소개]

#부업#도매처#대량등록

안녕하세요 빌입니다.
이번 영상은 부업관련해서 실전 첫번째 영상이 되겠네요.

도매사이트에 대해서 소개해드렸습니다.

찍고나니깐 제가 말씀드리지 않은 많은 부분이 있는것 같아요.

그런부분들은 놓치지 않고 차근차근 계속해서

영상으로 풀어나가도록 하겠습니다.
많은 시청부탁드리겠습니다.

정말 감사합니다!!
----------------------------------------------------------------------------
p.s
제가 거듭말씀드리지만, 꼭 이 컨텐츠가 끝이 날때까지는 시작하지 말아주세요.
제가 하는 모든 얘기를 듣고 결정 해주세요.
이건 부탁입니다.

감사합니다.
저승사자 Grim Reaper : 저기.... 잘 팔리는 건 재고도 없어요,, 남아도는 물품 팔아서 뭐 하나요 정신들 차리세요 여러분
봄봄봄 : 100만원 매출이지? 그럼 순이익 많아봐야 2~30일텐데 하루 두시간 60시간이면 알바하면 더 벌잖아?
can i : 너무 감사합니다...구독좋아요 알람설정하고 갑니다.
S Mun : 다떠나서 잘생기셨어요♡
김영화 : 좋은정보 감사합니다
송민혁 : 좋은영상 감사합니다 구독하고 가요 ㅎㅎ
용휘 : 오너클랜으로 물건을 구매해서 제 스토어에 판매하나요?
펫티 : 제가 가져오는 가격이 1600원짜리가 오너클랜에서 3400원에 거래되는데 팔린다니 신기하네요.
요롱불 : 존나게 어중띠네
부자 : 이렇게 하는게 위탁판매인건가요?

... 

#동대문도매사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 926건 1 페이지
게시물 검색