벨트

올뉴말리부 안전벨트 색상 레드컬러안전벨트교체

페이지 정보

작성자 JKTUNING 작성일19-01-10 00:00 조회1회 댓글0건

본문

-----------------작업 내용-----------------

1 올뉴말리부 안전벨트 레드컬러벨트 작업

안녕하세요 서울 동대문구 장안동JKTUNING(제이케이튜닝)입니다

오늘소개해드릴 작업은 올뉴말리부차량의 칙칙한 검정색안전벨트를 컬러풀하게 색상을 바꿔주는

레드컬러안전벨트 작업을 진행하였습니다~~~~

오늘 한타임빼고 예약이 꽉 차있었는데 당일 아침 갑자기 전화주셔서

딱 비어있는 시간에 예약을 잡아주셨네요^^

차량이 입고되었는데~~~~~~~

헐~~~~~ 튜닝이 후덜덜하게 되어있는 올뉴말리부 차량이 입고되었네요~~~

차를 너무이쁘게 꾸미셔서 비용많이 들어가셨겠어요~~~ 하고 여쭤보니....................

2장정도 들어가셨다네요^^ 차량튜닝을 어느정도 하신분이라면 2장이 얼마인지 아시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

차에대한 마음이 엄청나시네요moon_and_james-2

본론으로 돌아가서 기존의 순정 안전벨트 컬러는 검정색이죠

하지만 요즘은 고급차량이나 옵션이 높은 차량들은 컬러 안전벨트가 장착되어 나오곤 하죠~~~

하지만 그런 옵션조차 선택할수 없는 차량들도 아직은 많다보니 어쩔수 없이

검정색 안전벨트가 장착되어 나오는 차량들도 많습니다~~~

하지만 걱정마세요~~~moon_and_james-9

컬러안전벨트를 장착할수있어요~~~moon_and_james-3

컬러안전벨트는 순정과 동일한 코오롱회사의 실로 제작된 47mm의 동일한 사이즈로

컬러안전벨트를 빼고 넣을때 뻑뻑함 없이 부드럽게 빠지고 감길수있도록 제작된 제품으로 안전성역시

순정과 동일한 제품으로 작업이 진행됩니다

보통의 차량들은 실내가 검정이나 회색등 단색으로 칙칙한 점이 있는데

물론 때가 타는 것을 감안것일수도있지만

포인트로 벨트정도는 컬러 안전벨트를 장착하면 실내의 분위기역시 확~~~~ 바뀌는 역활을 해주죠~~

이제는 이러한 부분까지도 신경써주는 센스~~~ㅋㅋㅋ

안녕하세요 JKtuning입니다

항상친절하고 깔끔한 작업으로 보답하겠습니다

매장위치 서울시 동대문구 장안동 150-12 1층

작업문의 010-6735-0523,02-2248-0523

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,887건 1 페이지
게시물 검색