작은사이즈 신발

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 5회 작성일 2020-08-10 11:42:06 댓글 0

본문

신발 사이즈를 잘못샀을때 어떻게 해야할까요?

신어보지 못하고 온라인 구매를 했을때 또는 아울렛에서 단 하나 남은 제품을 구했을때 사이즈에 맞지 않는 신발을 구하는 경우가 종종 있습니다. 이 영상에서는 내 발에 딱 맞지 않는 제품을 구했을때 시도해볼수있는 대처방법을 경험을 토대로 나눠보았습니다.
Cris Redfield : 작은신발 걸리면 고통스럽죠. 제 노하우는 신문지를 강하게 뭉쳐서 신발에 꾹꾹 박아놓습니다.
중간중간 계속 박아서 늘려줍니다 그러고 며칠 지나면 신기하게 늘어나 있습니다.
구두류는 아예 한치수정도 늘릴수도 있다고 하더라구요 기계로...

근데 애당초 딱맞는 정사이즈보다 반사이즈 크게 신는게 발건강에도 좋은것같습니다 신기도 편하고
위웅 : 이번에 온라인으로 평소 싣는 크기로 샀는데 신발자체가 크게 나와서 발목이 좀 헐렁해서 어색하네요...발 폭은 싣을만한데 끈으로 메워도 헐렁한 발목 어찌더 개선할 수 있는 방법이 있나요??
노을 : 사이즈작은신발샀는데 기본깔창빼면 되나요? 신발끈은 느슨하게묶어놨어요 근데 깔창빼고 신으면 발에 안좋다던가하는건없나요?
sjsdb sjsbrb4v : 제가 나이키.에어맥스 엑시스를
265를사야되는데 270을샀어요 해결책좀 주세용
김황룡 : 저 275신는데 실수로 2750시켰는데 어떻게하죠..
저스트두잇 : 저 신발 사이즈가 265~270인데 축구화를 275로 잘못 샀는데 어떡게 해요??
애색기발랄 : 사이즈가 없어서 15업 했습니다...
이준호 : 알렉산더맥퀸 41.5(265)사이즈 신는데 인솔 사이즈 몇사야햐조?
전주은 : 제가 발 실측 256정도인데 270샀어요. 어떻게 하죠?
김민서 : 오니츠카 타이거 큰데 어떡해요

210mm 신발들 쓸어옴!! 캐나다에서 산 신발들 미니하울 l 연두콩 Yeondukong

instagram : yeondukong

한국에 있네요..ㅎㅎ 신발들이 ㅠ 신박해서 샀는뎈ㅋㅋ
심지어 가격도 비슷함!
연두부님들 관심있으시면 구입하세요

라코스테
재고떨이여서 그런지 링크 없음 ㅠ
캐나다 위너스에서 구입

스케쳐스
핵인싸 불꽃신발
https://smartstore.naver.com/skechers/products/4644969135

메모리폼 신발은 없음 ㅠㅠ

뉴발란스
한국 홈페이지에 없음 ㅠㅠ
이쁜데 없네요 아아악 팔줄 알았는데
yeondukong 연두콩 : CC Click Please
불빛나오눈 슈즈 한국에도 파네요 ㅋㅋ앜ㅋ
상의는 리바이스!
서점사장Bookstoremaster : 헉 너무 귀한 영상을 이제서야 봤네요ㅠㅠㅠ 혹시 200도 한국에서 직구할 수 있을까요? 한국의 200사이즈에 애기들 디자인 말고 성인디자인의 구두를 구할 수가 없어서 반포기상태였는데 너무너무 좋네요
Monna Wei : I'm from Canada!
엠파로 : 저도 발이 210이여서 신발 구하기 엄청엄청 힘들었는데 캐나다 가고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
안서영 : 아니언니ㅠㅠㅠ기염뽀짝이에여 증말
winy Miny : 보통 신발 어디서 사시나요? 저도 210이라 신발사기 힘들거든요ㅜㅜ
새싹 : 헐 저도 발작아서 신발 못사는데 완전 잘사셨어요~~~~~ 품번 알수있으면 직구라도 하고싶네요ㅠㅠㅠ
TV숭어 : 제 동생(9살)도 220신는데
지현 : 처음에 뒤에있는거 때문에 귀갈이인줄 알았어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
최여진 : 헉헐ㄹ ㅠㅠㅠ 발 사이즈 210 실화에요 ???!!! 진짜 개 교우시당 ㅠㅠㅠ 개굡당 !!!! 꺅꺅ㄱ ❤ 그리고 영상 맨 앞에 하나 둘 셋 !!! 하는게 진짜 개 교우신거 알졍 ?? 인정 ? 어인정 〰️
진짜 언니 개좌용 ㅠㅠ ❣ 싸앙해융
매일 기여우시고 사앙해용 !!!! 매일 좋은 영상 감사해융 ♥️

다이소 5000원으로 신발 늘리는 법

안녕하세요 올원입니다.
오늘은 다이소 대박 아이템으로 신발 간편하게 늘리는 방법이라는 주제로 영상을 준비했습니다.

영상 재밌게 보시고 구독과 좋아요 그리고 알람 설정해주시면 대단히 감사하겠습니다.

#신발늘리는법 #신발늘리는방법 #신발늘리기
이다영 : 이 분이 만든것도 아닌데 왤케 질문을ㅋㅋㅋㅋㅋ..
면알남 : 다시 작아집니다
잠깐신었을때만 일시적일것입니다
신발 제조업합니다
부산사는엘지팬 : 농구화 도 늘릴수 있나요????
팡이프린스 : 슈트리로 사용 가능할까요?
달콤한시간 : 컨버스도 늘어나나요?
:현지 : 나이키 제품인데 발볼이 작아서... 잘 늘어나나요??
michael Koo : 가죽 운동화도 가능한가요?
이경일 : 괜찮은 아이디를 ....잘보고 신발 늘이러 올게요
panizu Ja : 폭은 잘 안 될 것 같은데요.
땅콩 : 이거보면 꼭 답변해주세요
운동화 늘리는 법 찾다가 우연히 들어왓는데 브금 너무 좋아요 제목 알려주세요

... 

#작은사이즈 신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,521건 1 페이지
게시물 검색