부부탐구

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 2회 작성일 2020-08-13 23:52:46 댓글 0

본문

[ENG]미니멀라이프/다이소냉장고정리/냉동실정리방법/냉동실정리트레이

안녕하세요 주부탐구생활TV입니다.
오늘 영상은 다이소 정리용기와 함께한
냉동실 정리영상을 만들어보았어요

냉장고시스템바구니 2000원
냉장고시스템용기2호 1500원
푸드소프트큐브 (얼음틀) 2000원
지퍼팩 (중) 1000원
지퍼팩 (대) 2000원
냉장고양념저장용기 2000원
유리물병 (450ml) 1000원

오늘도 시청해주셔서 감사합니다^^
좋아요,구독은 사랑입니다 ♡

#미니멀라이프 #다이소냉장고정리#냉동실정리방법#냉동실정리트레이
주부탐구생활TV : 안녕하세요 주부탐구생활TV입니다.
오늘 영상은 다이소 정리용기와 함께한
냉동실 정리영상을 만들어보았어요

냉장고시스템바구니 2000원
냉장고시스템용기2호 1500원
푸드소프트큐브 (얼음틀) 2000원
지퍼팩 (중) 1000원
지퍼팩 (대) 2000원
냉장고양념저장용기 2000원
유리물병 (450ml) 1000원

오늘도 시청해주셔서 감사합니다^^
좋아요,구독은 사랑입니다 ♡
엄마의 생활경제TV(엄.생.경) : 이 수납용기 너무 납작하고 작지않나용 깊은게 잘 없더라고요
몸짱여신TV : 나 왜넋놓고 보고있지.....
이명순 : 냉장고정리오케
아비가일 TV Abigail Korean woman : 주탐tv님 네이버 애드포스팅 보고 실질적 도움 도움드리려구 광고 끝까지 보고 광고주싸이트 들어가보기 까지 했어요~~
핀번호 받으신거 축하드려요~^^
지혜로운보라 : 와~~~*정리의 달인이시네요~~~* 급 정리하고 싶어지는 영상입니다^^
모든날의기적miracle이경연 : 엄청 꼼꼼하시네요 꼼꼼 메모 후에 쇼핑하러 가시는군요! 에고 저희집 냉동실이야말로 폭발 직전인데요 이렇게 구경만 해도 대리만족 됩니다
오늘은 저도 정말 냉동실 청소해야겠어요
채널명 따라 들어와 인사드려요 반갑습니다! 서로 이웃되어 즐거운 길 동행할 수 있길요 풀청하며 개운해져서 갑니다^^
sunny J : 날이갈수록반찍반짝 수고많으셨네유
Aeter : 다이소 냉장고 정리용기를 냉동실에 넣어도 아무 이상 없는지 궁금합니다~ 괜찮으면 저도 다이소것으로 사고싶네요 ㅎㅎ
표별 : 주탐님 너무 감동이에요♡ 깨끗해지는 모습도 그렇고 가족을 위하는 모습이 느껴져서요♡♡♡❤(저희집도 언젠가는 정리를요^^;;^-^♡)

건축탐구- 집 - 어느 60대 부부의 세계_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/ebshouse/main 어느 60대 부부의 세계,

전남 담양에 사는 60대 부부의 집. 독일에서 한국으로 최초 귀화인 남편과 한국인 아내가 만나 집을 짓고 살아간다. 과연 귀화인 남편이 처음 지은 집은 어떨까? 부부의 집이 그들만의 세계가 된 이야기를 만나본다.

당신은 어떤 집에 살고 있나요? 바쁜 하루의 삶을 뒤로 한 채 편히 쉴 수 있는 곳,

사랑하는 사람들과 하루를 장식하는 곳, 흩어졌던 가족들이 함께 모이는 곳, 반려동물과 함께 살아가는 곳, 내 아이들이 자랄 곳.

시대에 따라 집의 모습은 바뀌어왔지만 ‘집은 곧, 내가 살고 있는 우주의 중심'이라는 본질적인 가치만은 변하지 않습니다.

집을 보면 그 사람의 인생이 보인다고도 합니다. 타인의 집을 들여다보는 일은 그래서 재밌습니다.

'건축탐구 집'은 집과 사람, 공간에 관한 이야기를 담은 다큐멘터리입니다.

'건축탐구 집'과 함께 진정한 집의 의미를 찾아 떠나보세요.
*하랑이고양이집사냥* : 아름다운 집과 재미난 부부. 대단하십니다~~ ^^
The Woman CHOI : 자막 왜 이래요? 글씨가 거의 틀리는데....
솔밭길 : 잘 보고 갑니다
김택수 : 하노버에서 실습할 때에 한 발도르프학교 노부부교사 집에 머물렀는데, 부부가 일주일씩 가사를 전담하여 일합니다. 당번 때가 되면 토요일에 유기농 마트에서 식품을 사는 것부터 시작하는데 아침에 식사준비를 혼자 준비하고 상대를 깨우고 자기 차에 유채 경유를 넣고 운전하는데 저녁 일정은 서로 달라 다른 쪽은 전철로 돌아옵니다.
부러워서 아들 결혼할 때 그렇게 하라고 했더니 완전히는 아니라도 꽤 많이 분담하고 있는 눈치여요.
Young : 오래전 .초 주문했었는데
아직도 있어요
꿀냄새나는 꿀초 ..
정성희 : 그냥 두분이 하루하루 사시는 모습
영상 찍어서 채널하나 올리시면
그자체로 명품 일일 드라마 나올듯
제목은 동몽헌의 낭만부부ㅎㅎ
고등학교 이상 각 학교마다 목공실을
만들어서 자유롭게 익히게해서 목공이 생활화되면 좋겠네요
hong : 두 분 보니까 제가 다 행복하네요
Marian Morley : 0:31
02:10
06:54
Kim Park : 두분 너무 보기좋습니다
suyeon luna : ㅍㅎㅎㅎㅎ 자가 고문...저도 하나 장만해야겠어요

건축탐구- 집 - 자연을 품은 집_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/ebshouse/main 자연을 품은 집,

젊은 부부 건축가는 부모가 살던 아파트를 닮은 집을 짓고, 그 안에 이끼정원을 넣는다 울주 부부는 집 양 옆 중정을 두어 두가지의 매력을 보게하고 자연을 품은 집이 탄생하게 된다,

당신은 어떤 집에 살고 있나요? 바쁜 하루의 삶을 뒤로 한 채 편히 쉴 수 있는 곳,

사랑하는 사람들과 하루를 장식하는 곳, 흩어졌던 가족들이 함께 모이는 곳, 반려동물과 함께 살아가는 곳, 내 아이들이 자랄 곳.

시대에 따라 집의 모습은 바뀌어왔지만 ‘집은 곧, 내가 살고 있는 우주의 중심'이라는 본질적인 가치만은 변하지 않습니다.

집을 보면 그 사람의 인생이 보인다고도 합니다. 타인의 집을 들여다보는 일은 그래서 재밌습니다.

'건축탐구 집'은 집과 사람, 공간에 관한 이야기를 담은 다큐멘터리입니다.

'건축탐구 집'과 함께 진정한 집의 의미를 찾아 떠나보세요.
김현서 : 와우 멋져요^^
갑지문덕 장군 : 아파트 때문에 사람들 생각도 이상하게 변하게 함.
아파트 처럼 모든 것을 실내에 넣으려 함.
개 고양이 같은 동물도, 정원도 실내에...
실내에 저런 정원이 있으면 여름에 습도가 엄청 올라고 건강에 좋을게 없음....그러다 제습기 들이고
임위선 : 가까이 살아서 어느댁인지 외관이라도 보려고 찾아보네요~~~~~
정정서연 : 너무 좋은 영상이네요 오늘도 힐링하고 갑니다!^^
gorgebridge : 하임이와 하임이 어머님의 어린 시절 모습이 정말 똑 같네요.

... 

#부부탐구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,498건 1 페이지
게시물 검색