앱솔루트피치

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 3회 작성일 2020-09-15 23:54:07 댓글 0

본문

ENG/JP) 제일 쉬운 보드카 먹는법 앱솔루트 이지믹스 술먹방 Vodka Drinking Mukbang

#제품협찬
Instagram → leeby.eun

실시간 후원 링크 → https://toon.at/donate/leeby_eun
-
Please Subscribe me for new videos!
새로운 영상을 받아보시려면 구독

자막을 도와주실 능력자 → 영상 톱니바퀴 더보기
→ 자막 추가!
택배 주소 → 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스
-
오늘의 메뉴 Today Menu

#앱솔루트미니 #보드카먹는법
Absolut Mini
O dd : gs25에 팔아요! 알바생 피셜
서미옥 : 넘 잘 먹고 이뿌고 넘 좋아요
김준민 : 미친.. 같이먹고싶다
최마라 : 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
Sy P : 컨텐츠가 다양해서 참 좋네요!
보드카 먹는법 잘 배워갑니다^^
Jaekwon Yoo : 해장냉면 영상에 빠져서 대꼬리 소주편보고 보드카 술방까지 왔어요 빠져듭니다!!
짐니 : ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
조은향 : 윤짜미 님 같당
SABA TV : 맛나게 드시네요~~~~제 중국술 먹방도 한번 봐주세요. 저는 앱솔루트는 오렌지 쥬스와 함께 마셔요.앱솔루트 명품으로 취급해주셔서 감사합니다.괜히 제가~~~
방다현 : 노비말고 도비어때욘~귀여운것같아요~(도비 이즈 프리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ)

주량 맥주 한병! 알콜쓰레기의 보드카 리뷰(앱솔루트 어피치)

주량은 맥주 한병이며
이슬에 톡톡, 크루져 마셔도 바로 빨개지는 타입이구ㅠㅠ
하지만 보드카 즉 양주는 잘 마신다는 것,
맥주 소주 크루져 이런것 보다는 ㅎㅎ
오늘 마셔 본 보드카는 평소에 즐겨 마시는 보드카 앱솔루트 어피치입니다.

복숭아 향이 강해 일반 토닉워터만 타서 마셔도 매우 맛있구 에너지 드링크랑 마셔도 맛있구~

원하시는 술 있으면 잘 마시지는 못하지만
앞으로 주류 브이로그로 영상 제대로 찍어 볼게요. 많이 사랑해주세요.
YUHA KIM : 시끄럽기만하고 ㅈㄴ깔짝대네
이승현 : 오 ,, 귀요민데
이창호 : 안녕 난 그라가스야
뿅망치 : 블리츠야 구독했으니까 제발 그만 찡찡대

보드카 맛있게 마시는 22가지 방법

# 트위치 : https://www.twitch.tv/yancon_

# 인스타 : https://www.instagram.com/yancon__/

# 트위터 : https://twitter.com/twitch_yancon

# 메일문의 : yancon__@naver.com

# 더 빠른 소통을 원하시면 카카오톡 플러스 친구
'트위치얀콘'으로 검색해주세요 :)

Edit by. 키단, 얀콘

Eng Sub by. 맛두유

Sub BGM. 늑대의 심장 - 눈솔(Youtuber)

#보드카 #칵테일 #홈텐딩
HEE : 엌ㅋㅋㅋ 마지막에 옥수수수염차랑도 섞으시는데 맛이.... 괜찮은가요...?
이애송 : 집에 있는 보드카 처치 곤란이었는데 재밌고 유익한 영상 감사합니당☺️
youngil oh : 깔끔 설명 좋네요ㅎ
ᄒᄏ : 이형은 칵테일계의 칩임ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
저군주 : 재밌게 잘 봤습니다
호롤로로롤 : 정성가득한 영상감사합니다 토닉워터 영상 기다릴게요~~~
소심한투자자 : 편집 진짜 잼있네요ㅋㅋㅋ 바로 구독해요~
소심한투자자 : 님아 그 혼인신고서 내밀지마오...
Bruce : 보드카는 아니지만 입문용으로 잭다니엘샀는데 잭콕으로 해서 먹어도 힘들어서 보드카인 앱솔루트 피치샀는데 어떻게 먹어야지 맛있을까요
술은 꽤 잘 마시는데 알코올향을 못맡아서 소주같은거 못마시고 꼭 희석해서 먹어야해요
혹시 칵테일은 그런 알코올향이 하나도 안느껴지나요
최다스림 : 이 채널 재밌게 잘하네~ 구독으로 혼내줘야지

... 

#앱솔루트피치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,546건 1 페이지
게시물 검색