등산배낭매장

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 4회 작성일 2020-09-23 23:42:50 댓글 0

본문

오스프리 트래블 매장. 안 갔으면 큰일날뻔!!

구독해주셔서 감사합니다!!!!!!
이날은 오스프리 트래블 매장에 방문한 리얼 후기를 찍고 왔습니다.
차에 짐을 싣고 다니는 오토 캠핑에서 백패킹으로 넘어가려고 배낭을 알아보다가 토르소의 존재를 알게 되었어요. 통상적으로 배낭을 메는 허리길이를 뜻하던데 저는 허리가 긴편이라 인터넷으로 샀다가 사이즈가 안 맞을 수도 있겠다싶어 서울에 있는 오스프리 트래블 매장을 찾아나섰습니다.
오스프리 트래블 매장 위치 : 서울 성동구 왕십리로14길 28-2 1층
이 영상은 네이버 제공 나눔 글꼴을 씁니다.
J D : 고민중이 었는데. 영상보고 많은 도움이 되었습니다
구독 하고 가요. 영상 기대 하겠습니다
이준형의[마술사의 시점] : 구독하고 갑니다 ㅎㅎ 유튜버였넹 ㅎㅎ
life is sibal : 오프라인매장 공홈 가격이랑 동일한가요 ?
바셀TV Vasel : 오~백패킹 가시게?ㅎ
이창호 : 캠핑의 세계도 디테일하게 가면 등의 길이까지 재는거구만
서효빈 : 다음영상은 저 가방메고 떠나는 캠핑인간요?
엠씨닥터 MC.DOCTOR : 촬영 협조해주신 점장님, 영상에 같이 담겨주신 과장님 감사합니다~ 다만 과장님은 쑥쓰럽다고 하셔서 모자이크로 가려드렸습니다. 사회적거리두기가 완화되었습니다~ 이제 슬슬 백패킹, 캠핑 가셔야죠. 그전에! 가방 보실분들은 오스프리 트래블 매장 먼저 들러보시는건 어떨까요? #캠핑닥터
[체리토이] Cherry Toy : 랑랑
[체리토이] Cherry Toy : 사랑해요
[체리토이] Cherry Toy : MC닥터 사랑해요사실.MC닥터 제 아빠애요♥ ♥ ♥

그레고리배낭 개봉 한국 OEM 생산 동인기연

세계적으로 유명한 등산배낭 그레고리배낭이 한국 동인기연 회사 OEM 생산된다는 사실에 놀라지 않을수 없었다,
사람사는세상 : 얼마에요
윤성환 : 잘 봤습니다 구입처 자세히 알려주세요
박진우 : 눈여보있는 제품인데요. 저는 가벼운 1박 산행하려고 합니다, 45리터면 불편함이 없을까요?
栗立율립 : 이배낭 구입 가능한 인터넷 주소 좀 올려주세요! 답글에요! 잘 보았습니다.
ᅳ원기소ᅳ : 당일치기 등산만 하는데요 겨울을 생각한다면 30리터가 작지는 않을까요? 35리터를 구입해야 하는지요? 스타우트 30리터 35리터
김진환 : 구입전인데 큰도움 됐습니다..^^
Taeseok Park : 영상 잘 봤습니다...
구매는 어디에서 하셨나요?
콘두부 : 좋은거 사셨네요~ㅎ

최신아웃도어패션에 대해! 이제는 등산배낭도 더 가볍게 멋스럽게! 트레일러닝베스트지만 산행시에도 너무 편하게 착용가능해요.

#아웃도어장비 #등산배낭 #트레일러닝

안녕하세요.
[자연에 빠지다]의 또 하나의 카테고리 [기어에 빠지다] 힐링진입니다!

제가 유튜브를 진행한 4개월 동안 가~~장 많이 받은 질문에 대해 응답합니다!!
그 질문은 바로 “ 착용하고 있는 배낭과 조끼”에 대한 건데요.
등산 시 또는 100km 이상의 트레일 러닝 시에도 필요한 장비를 다 넣고 다녀도
여유가 있을 만큼 수납력도 좋고 착용감도 우수하지요~~
저는 그래서 25리터 이상의 배낭은 잘 안 매고 다녀요.
산행 및 트레일 러닝, 아니 하고 있는 모든 아웃도어 활동에 활용할 수 있는 장비에 대한
제 경험과 생각을 공유합니다.
유료광고 아니고 협찬 아님을 미리 말씀드립니다^^
개인 소장품이에요.
정보전달을 위해 만들어진 영상이라는 점 알려드려요~~

아! 그리고 등산이나 트레일러닝 모든 아웃도어에 있어 서 최고의 장비는!!
강한 햇빛에 땀으로 젖어도 보고 비바람을 견뎌도 보면서 사람 고유의 형태와 체취가 입혀진 장비라고 생각합니다. 제 책 달리기가 나에게 알려준 것들에도 [장비빨이야] 라는 내용의 글이 있는데 몸에서 흘린 땀과 익숙함을 통해 장비는 더욱 내 몸과 일체화가 되고 장비도 기능의 이백 퍼센트를 발휘하게 된다는 취지로 쓴 챕터에요.

아웃도어 활동을 더 즐겁고 안전하게 즐길 수 있게 도와주는 기어들!! 자신에게 맞게 선택하시길 바라고 여러분들의 건강한 땀을 응원합니다!

그리고~~~~저도 이제 유료광고 하고 싶어요~~~^^
다양한 아웃도어 용품을 사용해보고 구독자님들께 객관적으로 리뷰할 수 있는 카테고리로 성장해나가겠습니다. 응원부탁드려요.
광고 문의는 ganchanatv@gmail.net 으로 연락주세요.

영상 속 제품은
얼티메이트 디렉션, 카멜백, 인스팅트, 살로몬입니다.
자연에빠지다 : 안녕하세요 지금까지 받았던 질문중 가장 많이 물어보셨던 부분에 대해 알려드리기 위해 만든 영상이에요. 궁금증 많이 해결되시길 바라며!! 오늘도 건강하고 고운 하루 잘 마무리 하세요
하준호 : 대빵만한 배낭을 매고 다니는 우리는
백패커입니다 ㅎㅎ
사마천 : thank you
하늘희망 : 아항 ㅋㅋㅋ죄송합니다 사진을 캡쳐 해서 자세희 보니요 ㅋㅋㅋ여기가 아니시네요 ㅋㅋㅋ죄송합니다 홍예문 사진이 여기 산성에 모습 환경이랑 너무나 비숫하여 제가 착각을 하여 보았네요 ㅋㅋㅋㅋ여기두 요런 홍예문 이 있구요 산성에 성벽 내탁 편측 석축식 산성이 너무나 비숫하여 제가 잘못 보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 ㅎㅎ
하늘희망 : 오모낮낮 세진 쌤 여기에도 한번 다녀가셨군요 ㅋㅋㅋ마지막 화면에 홍예문 앞에서 사진을 찍으신 모습이 보이네요 언제 다녀가셨어요 ???? 여기 문수산성 산행 잘 하시고 가셨는지요????
하늘희망 : ㅋㅋㅋ저는요 85 리터에. 별로 없어요 ㅎㅎㅎ물 생명수만요 ㅋㅋㅋ 또 산행 백패킹 가고 싶게 하시네요 ㅋㅋㅋ 장비에 가격도 만만치 않지요 꼭 한번 오십시요 세진 쌤 ~~~^~^ 그쵸 정보 공유도 잘 해주시니 유익하신 정보들이 되겠지요 공유에 말씀 잘 해주셨네요
scott K : 도움이 많이 되네요...^^
이재능 : 트레일런닝 베스트 였군요 좋은 정보 감사감사!!!
gucci hodu : 작가님 첫배낭 파랑색이 얼티제품인거죠? 제품명좀 알려주실수있나요? 인스팅트10리터랑 비교중이에요! 링크아시면 부탁드려요! 인스팅트는 알아요~~
이종관 : ㅋㅋㅋ 이런 영상 너무 좋아요^^ 어떤 분야든 초보들은 인터넷 검색만으로는 물품 구입을 선택하기 어렵더라구요~ 저는 동탄에서 혼자 달리기를 시작해서 누구에게 물어볼 사람도 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 유튜브 보고 댓글로 물어보고 있거든요~ 그렇게 러닝 양말, 러닝 운동화, 러닝 반바지를 구입했네요~ 조끼 ㅋㅋㅋ 탐나네요~ 조끼를 입을 시기가 오면 다시 한번 영상을 보고 참고하도록 할게요~^^감사합니다요~^^

... 

#등산배낭매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,818건 1 페이지
게시물 검색