일본주방소품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 2회 작성일 2020-09-28 15:37:47 댓글 0

본문

ENG) 후쿠오카에서 30만원 그릇쇼핑, 그릇쇼핑 하울

3월에 다녀왔던 후쿠오카에서
30만원어치 주방용품 \u0026 그릇쇼핑을 하고 왔어요.
같이 후쿠오카 편집샵에서 쇼핑하고
집에와서 사온 그릇을 함께 풀어보는 느낌으로
영상 재밌게 봐주세요 (꾸벅)

제가 방문한
'BㆍBㆍB POTTERS' 는
후쿠오카 시내에 위치한 라이프스타일 편집샵이에요.

딱 일본스러운 그릇부터 모던한 느낌의 그릇들
그리고 트랜디한 생활소품, 주방용품이 많은 곳이라
주부들에게는 천국인 곳이에요.
관심있는 분들은 꼭 들러보세요 ~

류니의 살림로그, 오늘도 영상 재밌게 봐주시고
구독 \u0026 좋아요도 꼬옥 ~ 눌러주세요 (꾸벅)

#일본그릇 #그릇쇼핑 #그릇쇼핑하울
이미숙 : 대나무소품중에 대나무접시가 아니고 물수건 받침대 같은데요ㅋ
율 : 유리접시는 어디 제품인가여ㅠㅜ
Simon Puffynight : The variety of products at Japan is real! I really want to go there someday but I guess I'm still too far from doing so. This video really helps me a lot in imagining what I need and also want to pick. Do you have any suggestions of online shopping websites for tableware? Thank you and have a good day! : )
김동현 : 가끔 후쿠오카를 가는데 정확한 점포 주소좀 받을수있을까요,
전 그냥 하카타역 근처만 있다오군 하거든요..부탁합니다..
마리안느의 살뜰한끼 Marianne's Hearty Meal : 그릇들을
잘 골라오셨네요
다 예뻐요~~
Inga Lisovskaja : Nice, but ,what to do if you are poor? 40 doll. For a cap?
Deepa S : I am from Chennai,India
우리단비 : 4:16……
얇은대나무접시 그거 시보리접신거같은데?
reckid lufi : Wonderful video! Best wishes from Germany!
류네_세계여행 : 나무컵 관리는 어떻게 하면 될까여?^^

VLOG | 첫 자취 기념 오사카로 소품투어 떠나요 (tip! 쇼핑몰 제품 싸게 구입하기)

곧 자취를 시작하는데
마침 친구도 볼 겸 2박 3일로 오사카에 다녀왔어요!
이번 여행주제는 '소품투어' 이기때문에
자취생이 살수 있는 가격대의 소품샵들과
한국에서 파는 것 보다 반값이상 싸게
소품 및 키친툴을 구입할 수 있는 곳을 기록 했어요!
재밌게 봐주시고 도움이 됐으면 좋겠습니당❤️

#난바파크스
*더블데이
*빌리지뱅가드
*애프터눈티 리빙

#난바시티
*내추럴키친
*스타벅스 (아이스 유리잔 구입)

#cafeannon
*수플레 팬케익

#도쿠야스지 시장
*도매 그릇 가게
(세라믹 그릴 700엔에 구입한 곳)

#GU
*잠옷 2500엔 정도면 한벌 구입가능 (지금은 스누피 콜라보 중)

iphone 7 + Canon g7 X mark2

instagram |
https://www.instagram.com/by______yang
껌정 : 소품들 사고싶은게 넘 많네여! 고기만두 핵노맛으로 기억돼요

ENG)VLOG.주방용품 폭풍쇼핑 후 택배 정리한 평범한 집순이 일상

오늘은 어제 예고했던 주방용품 택배 소개해 드릴게요^^

촬영하면서 설명드리려 했는데
아직 초보라 버벅거리네요 ㅜㅜ

결국 영상 편집할 때 따로 더빙해서 설명 넣어봤습니다~
덕분에 편집 스킬이 하나 더 늘었어요~~^^

#택배정리#언박싱#주방용품

일본 불매운동으로 아래 대체품 및 구입 목록 공유합니다.

1. 법랑냄비(밀크팬) 대체품
한샘 법랑냄비 - 열심히 검색 해 봤는데 뚜껑까지 법랑으로 된 제품은 못 찾았습니다 ㅜㅜ https://smartstore.naver.com/hanssemhome/products/4699632803

2. 튀김냄비 대체품
https://smartstore.naver.com/upversion/products/4286529030

3.법랑용기 대체품 (플라스틱 재질)
https://smartstore.naver.com/studio_gonggi/products/654484768

4.프린세스 멀티 전기그릴 (일반팬,그릴팬,전골팬구성) + 타코야끼팬은 별매했어요
https://smartstore.naver.com/gncworld/products/2040089421
여의주 : 사각손잡이제품 상품명알고 싶어요
넘넘 예뻐요
박현순 : 요즘 일제불매운동하는데요 뉴스보면 아무리좋은물건이라도 사고싶지않아요 ~
국산으로 올려주심 참고되고 좋을듯 ~
Hyojin Byun : 그시국 전에 올린거 딱봐도 날짜만 봐도 알겠구만 진짜 불편충들 댓글들이 더 불편함
소녀를넘다 : 음식만드는 유명 유투버들 부터 이제 시작하는 유투버들까지 주방용품과 그릇....전부 일본제품으로 도배를 하고 있다는게 서글프죠...이들..희망대로 일본으로 보내드리면 어떨까 합니다...일본인으로 살아가게끔...이게 한국 주부들의 현실 입니다..기가막히죠.....한쪽에서는 극일을 해야한다고 난리인데...
Mrs. flour밀가루여사 : 구독하고가요 제채널에도 놀러와주세요~ 시작한지 얼마안됫거든요.맨끝에 일체형 핫플레이트 좋은가요??
Anisa Annnlio : Where is 7:30 from? By the way you have a really beautiful, calming voice even tho I really didn’t understand what you were saying
박경숙 : 멀티쿠커 어디 제품인가 알려 주시면 감사하겠습니다~
우우 : 일본제품이라 별로라고 말하고 싶지만 타코팬 늠 탐난다요
전땡 : 까는걸 첨부터 끝까지라니 ㅠ
지이분 : 멀티쿠커 사용후기도 부탁해요. 그러면 도움이 많이될거같아요.

... 

#일본주방소품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,818건 1 페이지
게시물 검색