드래곤볼레고

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 476회 작성일 2020-10-22 07:37:47 댓글 0

본문

레고 드래곤볼 손오공 & 베지터 슈퍼 사이어인 갓 블루 그리고 ..............................오지터

겜보이TV : 진짜 죄송해요ㅠㅠ저의 형이...
킹몽어스 : 이런거 어디에 팔아요

천하제일무술대회 우승자는 과연 누구?!! 드래곤볼 레고 미니피규어!!(DLP 9088 Dragonball lego minifigure)

안녕하세요. 브릭텔러입니다.

오늘은 어른이 날입니다!! 저도 저한테 선물을 주려고 하는데요?

우리 구독자 분들께서도 자신 또는 아들 딸에게 선물을 해주는게 어떨까 싶습니다. 오늘도 즐겁고 행복한 취미생활 되시길 바랍니다.

감사합니다~~

(구독과 좋아요~~ 해주세요~~)
케이모바일 : 드래곤볼8개?
찐만두 : 갖고 싶다....특히 손오공...
박찬민 : 구매될까요
박찬민 : 너무 구매하고싶네요 파괴의신 레고
스틱노드 채널 : 4:34 초에 퓨라고하는 악당이에요 그리고 초사이어인 블루 손오공도 게임의 가짜예요
Katherine Kim : 히어로즈에 나노는 악당 퓨
K im : 4:22 이케릭터는 게임 슈퍼 드레곤볼 히어로즈 의 홍보 애니메이션에 나오는 악당캐릭터 퓨 입니다
5DarkTV / 오다크TV : 상당히 구성이 막들어있는 느낌이네요.
뜬근없이 드래곤볼 히어로즈 캐릭에다가 GT 캐릭에다가 ㄷㄷ
핑또똥 : 멋지네요

레고 드래곤볼 손오공 슈퍼 사이어인 변신

ㅋㅋㅋ
Ryan Park : 슈사4는...
원준 : ???:으야야야ㅑ야약!!!
정주원 : 그냥 애기 놀아주는거 찍으신거죠? 그러길 빕니다
SAND VLOG : 난 솔직히 그분보다 애기가더 주연인데?
B A : 저거 머리만 벗기면 슈퍼 사이어인 Talmo 네ㅋㅋ
이규범 : 똑같에 패턴에 노잼
혁오리 : 슈퍼사이언2 어디감?
황구 : 현타는 우리의 몫
정종운 : ㅋㅋㅋ
정여립 : 슈퍼 사이아인 4 는 GT지..
GT 는 작가 자체가 틀림 토리야마 작품이 아니라는거지 고로 4는 빼도되는데
슈퍼사이아인2랑 무의식의 극의가 안나온게 아쉽네

... 

#드래곤볼레고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,189건 1 페이지
게시물 검색