강남 인강

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 3회 작성일 2020-05-27 10:21:29 댓글 0

본문

강남인강을 소개합니다(프리패스5만원)

강남인강을 잘 모르시는 분들을 위해서
소개영상을 상세하게 만들어 보았습니다.
추가로 궁금하신 점들은 언제든지
댓글로 남겨주세요.

- EBS영어강사 정승익 인스타 @ebsgrammarking

[정승익의 개대박노트 구매하기-yes24]
http://www.yes24.com/Product/Goods/80...

[정승익의 개대박노트 EBSi 강좌]
http://www.ebsi.co.kr/ebs/lms/lmsx/re...
wj h : 안녕하세요 정승익선생님 선생님께서 아무영상에 궁금한거있으면 남겨도된다고하셔서 여기남겨요 ! 저는 부산에서 경찰공무원준비하고있어요
제가 영어실력이많이부족해서 지금일단 중학단어부터외우고있는데요 이제 강의들어보려고하는데 ebsi선생님 개대박노트들을수있는데까지듣고 그다음으로는 어떤강의듣는게좋을까요?ㅠㅠ선생님유튜브에서 추천해주시는거봤는데 천일문기본도 말씀해주시고 주혜연선생님해석노트 강원우선생님 강스파이크등 추천해주시는거봤거든요
제가 지금 수준이 영어문제지를보면 다찍거든요ㅠㅠ독해문제든 문법문제든 그리고 중학단어공부하고있는수준인데 이런말씀드리면안되지만 열심히는할수있는데 방법갈피를잘못잡겠어서요 ㅠㅠ 선생님이생각하시는 가장빠르게? 경찰공무원문제를풀수있을정도로 될수있는 방향을가르쳐주세요 ㅠㅠ(혹시 천일문기본을 꼭 들어야하면 강남인강들을생각도하고있어요)
긴글읽어서주셔서 감사합니다 훌륭하신 선생님이 부산출신이라서 자랑스러워요 !
윤길원 : 안녕하세요ㅎㅎ
EBS에서 선생님의 그래머존 기초편을 잘 듣고있는데요 강남인강도 소개해주시는거 보니까 강남인강도 한번 들어보고 싶네요.ㅎ
연정 : 궁금한게 있는데요, 여기 인강돈 안내도 볼수있던데 뭘 돈내는건가요?
김송 : 선생님 커리큘럼이 정말 궁금해요~~
WIZONE[아이즈원] : 선생님 저 올해부터 강남인강 듣고 있는 예비중1이에요 강남인강 가성비도 좋고 효율적이라 너무 좋아요 ~~
선생님들께서 재밌게 강의해주셔서 너무 좋아요 ~
서동명T : 커리큘럼은 어디에 있나요?
김현우 : 안녕하세요 선생님! 영상 잘보았습니다! 조금 다른 유형의 질문일 수도 있습니다만 ebsi나 강남구청인터넷수능방송에서 강의하는 것이 꿈 중 하나인 수학교육과 4학년 대학생입니다. 교사가 곧 된 후에 수학강의를 하기 위해서는 어떻게 지원하면 좋을까요? 혹시 사립학교 교사나 공립학교 교사의 여부에 따라 인터넷강의 강사로 채용되기 어렵다거나 채용되는 방식에 대해 질문드려도 될까요?
이은주 : 쌤~예비중 딸이랑 보고싶은데 안그래도 천일문에 관심이 있어서 초등 제자들 문법을 천일문 초등용교재로 하거든요
쌤 수업은 기본 사면되나요
중장이 : 승익쌤!!! 모의고사에서 듣기 나오고 중간 텀에 도표쪽을 푸는 게 나을까요, 목적부터 푸는 게 나을까요?
Joseph Kim : 쌤 영상보고 강남인강 듣고 있어요 ㅎㅎ

천일문 기본 1강

Chapter 01.문장의 기본 구조

영포자 탈출 프로젝트!

유쾌!통쾌!상쾌한 영어 강의를 들을 시간입니다.
여러분의 눈높이에서 이해할 수 있는 내용만을 재미있게 강의합니다.
선생님의 손을 잡고 시작해 봅시다.
승익쌤이 끝까지 함께 합니다.
정정수기 : 선생님 감사합니다
김예찬 : 더보고싶은데 어디서 어떻게 봐야하나요?? 결제해서라도 보고싶습니다 중학교수준도 안되는데 이거보니 독해 희망이 생깁니다. 소방단기 커넥츠는 결제한 상태입니다.
김상순 : 선생님 항상 감사하는 맘으로
보고 있습니다~언제 뵈도 멋지 십니다~~?????
김규리 : 천일문 사서 풀려 하는데 마땅한 강의가 없어서 찾았었는데... 더 쉬운 영문법 정승익 선생님이 나와서 완전 놀랬어요~!! 1강 잘 들었습니다~~ 그런데.... 나머지 강의들도 유튜브에 올려주실 수 없나요? ㅠㅠ
이유진 : 영어는 정승익 영어는 정승익 하던데 왜 정승익 하는지 알겠네요 승익쌤 최고!!!
잠시만 해리,숙제는 다끝냈니? : 53:21초
e diya : 책 26:34 갈피
쵸코찐빵 : 승익쌤 체고 승익쌤 쵝오 승익쌤 짱짱 체고오옭
강남인강.수박씨닷컴.ebs,쵝오 짱짱 체고오옭
INTP _ : 저 쌤 the 쉬운 영문법때부터 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 명동형부대감접전 영원히 못잊을듯
녹차라떼 : 쌤 강의 잘 보고 있어요!
딕션도 좋고 강의 구성도 좋고
얼굴도 잘생겼고 귀엽고 매력 터져서
지구 뿌실 뻔 했어요><

[강남인강] 올쏘 역사1, 1강_ 김완신 선생님

★강남인강★ 모든 강좌에 무료 맛보기 강의가 있어요. 한번 보러 오세요:)

중등- http://edu.ingang.go.kr/NGLMS/Middle/...
고등- http://edu.ingang.go.kr/NGLMS/High/Us...

... 

#강남 인강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색