자유시간아몬드

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 4회 작성일 2020-05-27 19:19:47 댓글 0

본문

해태(HAITAI) 자유시간 아몬드_ASMR

해태제과의 자유시간 아몬드를 먹어보았습니다.
구독, 좋아요 감사합니다~
구매링크:https://coupa.ng/bvABmc
파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음

GroovyRoom - 자유시간(Face Down) (Feat. Paul Blanco, UNEDUCATED KID) Visual Film

@hwimmm
@groovypark
@h1ghrmusic
@evrywhreineverywhere
@paulblancobain
@uneducatedkid
Special Thanks to @yumdda

?Creative Director @by.illumin

#GroovyRoom #그루비룸
#자유시간 #FaceDown
Feat. #PaulBlanco #UNEDUCATEDKID
Special Thanks to #Yumdda
#H1GHRMUSIC #하이어뮤직
염따 : 살았띠 ??
송송 : 아 노래 개좋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤비도 재밌고, 근데 사운드가 좀 약하게 들리넴
영상이라 이퀄라이저 안되서 그런겅가
이찬영 : 순수한 아이들이 저렇게 변하다니.....
kkk k : 염따가 아까울따룸
애.덕.조.아 : 상반되는게 공존하는게 가능한 일이라는걸 깨닫게 해준 영상
안알려진 : 훅 butterfly effect같다
오뎅이의지구 : 오승택 모범이 부모의교육이됀다
길안보임' : 떴으면 좋겠다.. 노래 존나좋음
포티 : 사랑해요
cecilia cheung : UWU Thats THOMAS LEE kkkk lol

자유시간 아몬드 미니로 철판아이스크림 만드는법!!

★ 자유시간 아몬드 미니로 철판아이스크림을 만들어보았어요.

여러모로 컨디션이 좋지 않은지 잘 안되더라구요~ 일단은 자유시간에 딱딱한 아몬드가 있어서 플라스틱 주걱으로는 어려웠구요. 세게 하다간 아몬드가 다 튀어나갈것같은 느낌?? 그리고 철판 상태도 좋지 않아 잘 얼지 않아서 에라 모르겠다...

그냥 먹어보자 해서 먹어보긴했었어요. 맛은 초코맛이 조금 나서 괜찮은것같았는데 아몬드 조각기 조금 큰 편이라 씹는 식감이 아주 좋지는 않았어요~ 콘 아이스크림의 작은 조각정도만 됐어도 좋았을걸 생각했었죠.

※ 좋아요와 구독 눌러주시면 신나게 더 많이 만들어요! 많은 컨텐츠로 보답하고 여러분들과 소통에 노력하겠습니다. 꼭 부탁드릴게요. 오늘도 행복하세요 ^^

... 

#자유시간아몬드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 515건 1 페이지
게시물 검색