손끝으로말랑말랑동화클레이

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 7회 작성일 2020-06-26 19:24:05 댓글 0

본문

딱딱한 클레이를 말랑말랑하게 만들기 How to make soft hard clay

지효&리우T V : 정말 연두님 덕분에 도움이 됬어요 감사합니다~
차민정 : 혹시 따뜻한 물해야하나요
알여주세요ㅠㅠ
김화영 : 물의 온도는 어느정도인가요?
차가운물도 되나요?
량루후 : 헐..대박..진짜..너무너무 감사드려요
유니Tv : 2:19에 클레이가 책상에묻음ㅋㅋㅋㅋ
My Chau Pham Thi : 덕분에 좋은 액괴가 됐어요 감사합니당
My Chau Pham Thi : 님 정말 감사해요
스노우TV01 : 물을 많이 넣어서 그런지 아니면 구름클레이는 안되는건가요? 30분째 반죽(?)하는데 완전 액체괴물 비슷한 형태로 됐어요.. ㅋㅅㅋ
화이트노트 : 천사아이클레이도 가능한가여?
체리TV : 진심~~~~~~~~꿀 tips 네여~~~ 감사합니닷!!~

말랑말랑 아모스 미니클레이로 핑크색 고래 만들어보기 Modelling Clay and Toys for Kids

아모스 미니클레이로 예쁜 핑크색 고래를 만들어봤어요!
말랑말랑한 촉감으로 모양을 내서 멋진 클레이 작품을 만들어요!
Modelling Clay whale

instagram : https://www.instagram.com/yuna_tv

... 

#손끝으로말랑말랑동화클레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색