포항도시락

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 11회 작성일 2020-06-26 22:22:32 댓글 0

본문

“영상 지우세요” 도시락집 긴급 점검 실패? | 백종원의 골목식당(Back Street) | SBS Enter.

제작진은 비밀 요원을 도시락집에 투입시켜 긴급 점검을 시도한다. / Ep.98 Clip

SBS '백종원의 골목식당(Back Street)'
☞ 매주 수요일 밤 11시 10분 본 방송

#백종원의골목식당 #백종원 #거제도

▶ Hompage : http://programs.sbs.co.kr/enter/street
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
은지ü : 저번에 저기 근처 놀러갔었다가 어른들은 카페가고 저량 친구랑 둘이 갔는데 사진찍었더니 학생! 미쳤어? 왜 허락도 안받고 사진을 찍고 그래? 폰 줘봐. 이러시더니 사진 지우고 심지어 그 가게랑 상관없는 사진도 지움;; 진짜 완전 중요한사진이였는데 지워버려서 왜 지우냐고했더니 안지웠다고 지랄. 심지어 갤러리에서만 지운게 아니라 휴지통에서도 지워서 복구불가..ㅅ발..
주식CH. No.1 : 안 되는 집은 기회가 와도 못 잡는구나. 평생을 나태했으니 맛집이 안 된거였고~ 그 습관이 다시 돌아간것 뿐~ 백종원이란 브랜드로 장사하는거네^^ 에휴 답없다 ㅠ
둠상필 : 난 여자친구랑 맛집 갈때마다 사진,영상 찍는데
여태까지 사진 찍지말란곳 딱 한번봤다
그것도 찍지말라고 한게 아니라 사진 찍어서 어따 쓰려고 그러냐고 하길래
그걸 왜 묻고 자빠졌냐고 언성 높이고 싸운적이 있었음
내가 돈내고 먹는 음식 사진을 찍겠다는데 누가 뭐라그래? 이해를못하겟더라
개주카포 : 촬영이 왜안되냐 ㅋㅋ 조리과정도아닌데
한민석 : 이새키도 백반보다 더하네
RNB MAXX : 촬영하면안돼 x
촬영하시면 안되요 o
말부터다시배우세요 남사장님
졸린닝겐 : 영상 지우라는건 각자 사정이 다르려니 쳐도 1분 38초쯤? 거기서 가게 방문해준 손님한테 숫가락으로 삿대질하면서 안된다고하는거보고 개소름.. 그냥 저사람의 수준이 딱 저렇다 보인듯함
원우바라기 : 찔리는게있으니깐 지우라는거자나여ㅋ 에휴..
bode : 근황 어떻게됨?? 궁금하네
미스터킴 : 장사는 장사대로 잘되고싶고 쓴소리는 듣기싫고 자기잘못은 인정못하고 쓰레기 가게네

[예능맛ZIP/백종원의 골목식당] "제발 돌아가세요..." 초심 잃은 거제도 '도시락집' 모음ZIP. / Backstreet

[예능맛ZIP/백종원의 골목식당] Backstreet

"제발 돌아가세요..." 초심 잃은 거제도 '도시락집' 모음ZIP.

#백종원의골목식당 #Backstreet
☞ 매주 수요일 오후 11:10
방탄보라해 : 여기 집 망했으면 좋겠네요
이우영 : 내갈볼땐 옆 음성 남편문제인듯
강민구 : 저 사장님은 진짜 개 싸가지 완전 배신자
강민구 : 그러면 자기
가게가 부서지면 사장님 말:( 가게 부시지 말아주세요ㅠㅠ 제가 앞으로 열심히 할게요ㅠㅠ) 라고 말하겠지 그리고 열심히 하겠지 또 열심히 안하기만 해봐 네가 저 사장한데 욕 심해도 할말은 해야지
강민구 : 저 거재 김밥집음 완전히 망해야해 저기는 아에 말을 안듣고 사장님이 그리고 자기 마음대로 할려고 저렇개 팔바이에 아에 네가 저 가게를 부셔버린다, 페쇄한다
Andrea : 이집 불친절의 대명사
맛ㅡ완전없음 그냥 아무맛안남 밷고싶은 맛
멀리서갔는데 완전실망.

주인둘다 손님을 개떡같이보고 눈빛이 완전 쓰레기였슴.
이쿠 기 : 즉석에서 변명 지어내는것도 재능이다 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
강효봉 : 근데 나 저런 가게 많이 봤는데....ㅋㅋㅋㅋ
Taekjin Kim : 이런집은 폭삭망해도 정신못차림
박지훈 : 존나 때리고싶네

... 

#포항도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색