블루밍유아쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 34회 작성일 2020-06-27 10:21:34 댓글 0

본문

[육아아이템] 아기책상의자추천ㅣ뚜뚜 책상 - 어릴때부터 책상 교육이 중요한 이유?! 아기 14개월부터 사용한 책상 어떻게 공부할까?

*소통은 커뮤니티 게시판에서 하고 있으니 많은 응원부탁드릴게요.

안녕하세요~ 육아하는 아빠! 도치파파입니다.
이번시간에는 아기 책상과 의자를 추천해드리려고합니다.
책상에서 이른시기부터 적응하면 좋다고들 하시는데요~
어떤 책상을 선택하고~ 어떤 방향으로 아이들에게 책상교육을
시켜줄 수 있는지~
지금 이 시간에 도치파파가 소개해드리도록 하겠습니다.

[도치파파 육아TV]
육아하는 아빠 도치파파입니다.
육아는 엄마만 책임져야 하는건 아니죠? ^^
아빠가 육아에 도와주고 신경써줘야 아이와 엄마 우리 가족모두
행복하다고 생각합니다.

어르신들과 육아선배님들이 말씀하십니다.
"육아는 해도해도 끝이 없다!"
공감하는 부분이 많죠?
내 아이가 성장해갈수록 점점더 육아정보가 필요하게 된다는걸 느끼고 있습니다.
이제부터 도치파파가 육아에 도움이 되는
'현실육아'를 통해얻은 '육아정보'들을 공유하겠습니다.
"육아는 전쟁이다!"가 아니라
"육아는 행복이다!"라는 표현으로 바뀌는 그날까지
도치파파와 함께하시죠~

이제는 많은 아빠들도 육아 박사가 될수 있습니다!
슈퍼 울트라파워 아빠가 되어 육아에도전해보세요!

[구독]과 [추천]은 큰힘이 됨니다.
[투네이션 후원] : https://toon.at/donate/daumsecret
[문의] : daumsecret@hanmail.net

#육아템 #육아정보 #육아일상 #육아공감 #육아아빠
#육아아이템 #쉬운육아 #육아팁 #육아템소개
#신박한육아템 #육아템추천 #육아 #육아vlog #아이와여행

[밈PD | MimPD] eight(에잇)_IU(아이유)cover. YOOA 유아(sha)solo /ft.걱순이

우리 이쁜 샤 이쁘게 봐주세요^^

Directed
Filmed and Edited by MIMI
Song by Yooa
령진 : 헝헝 진짜 머야.... ㅠㅠ이유언니 돌핀 불러서 조았는데 ㅠㅠ
샤샤언니가 에잇시라니... 최애노래 왤케 다 잘알아 ㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ
Dearka Elsman : Yooa ❤❤❤❤❤
고명현 : 효정이랑 승희가 너무 잘해서 그렇지 유아 노래도 너무 좋다
강예린 : 와 진짜 언니 음색 세상 다가졌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니 커버 최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽하죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 샤언니 최고 ♥
박소주 : 밈피디 당신,, 너무 맘에 들어,,
애오엥 : 미미도 랩해주지ㅜㅜㅜ
애오엥 : 좋다 진쨔....
박시현 : 오마이걸 아이유 시상식에서 제발 마주쳐줘 일단 시상식 불.러.라.
G.N. Murfidho : uwuwuwu YOOA ??
김이름 : 사람같은 인형이 존재했구나

... 

#블루밍유아쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색