내나이서른하나

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 16회 작성일 2020-06-27 19:25:59 댓글 0

본문

내 나이 서른, 승무원을 지원해도 될까?? 승무원 나이고민에 대해..!

#승무원면접 #승무원나이 #항공사면접

승무원을 준비하는 많은 친구들이
나이에 대해 고민이 많은 것 같더라고요.
이 영상에서 가려운 곳 팍팍 긁어드립니다 :)

8년을 꽉 채워 일 하다가 지금은 항공사면접 대비 강사에요.
승무원면접 꿀팁 뿐만 아니라
평소 좋아하는 패션팁도 다루고 있어요.
구독 및 좋아요 눌러주시고 활발한 소통 해 주실거죠~?

유튜브 업로드는
주로 화요일이나 목요일에 이루어집니다 :)
(일주일에 1회 )

미니쌤 수업문의 : 카카오톡 thejinsim1
g oo : 쌤 국내항공사 학은제도 합격충분한가요?? 댄가고싶은데......
김소라 : 안녕하세요! 영상 넘 잘봤습니다! >_< 우선 항상 유용한 영상 올려주셔서 감사해요! 히히 오늘 첨 보고 모든 영상 다 복습했오요.. ㅎㅎㅎ
사실 제가 키가 161정도인데요..! 그래서 그런가 암리치를 혼자 재보니 ... 220센치는 쫌 부족하더라구요ㅜㅡㅜ... 그래서 시작도 하기 전에 혼자서 승무원 준비 해도 되는 건가 도저히 안 되는 건가 고민만 엄청 하면서 아까운 시간만 흘려 보내다가 끼우유님이 올려주신 키 영상 보고 자신감 얻고 이제부터 진짜 열심히 준비하기로 했어욤! xD 스트레칭도 열심히 해서 암리치도 더 늘리고~! 당분간 공채 가뭄일 거라고는 하지만 ㅠ0ㅠ 그 시간에 더 열심히 준비를 하다보면 어느순간 저에게도 기회가 오겠죠! 히히 앞으로도 좋은 영상 많이많이 올려주세요! 정말 감사드립니당! ><♥
진실과팩트 : 좋은 말씀 많은 도움되고 있어요
콩이 : 피부가 왜이렇게 좋나용 스킨케어 꿀팁영상도 담에 해주세요 ♥
멋지다야브TV : 누나 응원하겠습니다
파이팅입니다
코로나 조심하시길 바랍니다
판다큐PandaQ : 항상 힘이되고, 용기가 나게 되는 영상! 역시 끼우유님
이준범 : 저 궁금한게 있어서요 혹시 승무원들 면접끝나고 체력테스트는 어떻게 하는건가요? 수영잘하면 되나요?
혼불TV : 64좋아용!! 항상 새로운 영상 도움이 되는영상 잘보고 갑니다!! 나이 중요하죠 .. 빨리시작하면 좋을텐데~ 늦은나이에 시작하면 그만큼 노력해야할거 같아용!! 오늘하루도 행복하세요 끼우유님!!
joy sohee : 앗, 근데 대한항공 '언니'라는 호칭 쓰지 않나요???? 요즘은 선배님들한테 언니 말고, 선배라고 해도 괜찮은가요????
날개달린 로미Romie : 저도 딱 서른에 지원하고 서른하나에 시작했어요! 물론 전 외항사라 한국이랑은 좀 달랏지만...ㅎㅎ 요즘 자가격리중이라 유투브 엄청 봤더니 알고리즘이 여기로 안내했네요 ㅎㅎㅎㅎ 다른분들 영상 보는거도 넘 재미있어요!!!

... 

#내나이서른하나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색