편집디자인학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 31회 작성일 2020-06-28 07:30:32 댓글 0

본문

디자인학원 선정할때 이거는 제발 꼭!! 확인하세요

추천, 구독, 알림 꼬오옥~ 눌러주세요!

안녕하세요 디자이너 마디아입니다.
현재 실무에서 쇼핑몰 UIUX 구축 디자이너로 활동하고 있으며 학생분들에게 조금이나마 도움이 될 수 있는 강의로 여러분들에게 다가가도록 하겠습니다.
--------------------------------------------------------------------------
► youtube channel: https://bit.ly/2GJYUF1
►단톡방 : https://open.kakao.com/o/gakaJCvb
►mail : madia_designer@naver.com
►cafe : https://cafe.naver.com/madiadesigner
--------------------------------------------------------------------------
본 디자인은 다양한 벤치마킹을 통해 디자인 되었음을 알립니다.
#디자인학원 #일러스트 #포토샵
SE Lee : 조언 공유해주셔서 감사합니다! 학원 후보 중에 갈팡질팡 중이었는데 정리가 되어가네요. 현업 종사하는 분의 경험이라서 저에겐 귀한 정보네요
sun : 마디아님께서 하신 말씀을 바탕으로 학원들을 알아보고 있는데, 마땅히 다닐 만한 학원이 적어서 걱정이네요.. 유명한 어떤 데는 강사, 커리큘럼, 가격, 기간 다 맞춤형이라는 핑계로 비공개고 또 어떤 데는 정보는 투명한데 이론이 많은 데다 코딩까지 끼워팔고... 독학하려니 뭘 몰라서 세월만 보내면서 갈팡질팡하고 문제네요... 하하...
마르게리따 피자협회 경기도지부팀장 : 감사합니당
계란말이 : 대학원선정도알려주세요...ㅎ ㅋㅠ(죽어감)
Dongju Lee : 좋은 영상 감사합니다!! 대학 편입 포트폴리오 준비할때 학원에서 포폴 만드는게 더 좋을까요?
세나 : 백지상태에서 웹디자이너를 꿈꾸고 있어 학원을 알아보는데 좋은정보 감사해요
y ule : 안녕하세요! UiUX 쪽 신입으로 이직 하기 위해 준비중인 직장인 입니다. 포트폴리오를 만들때 프로젝트( 작품) 수가 몇 개 정도 되어야 할까요??
응씨앗 : 와 너무 좋은 말씀인것 같아요ㅠㅠ 실습 진짜 너무 중요해한 것 같아요?
Wonmin Gang : 감사합니다!
구두아빠 : 안녕하세요. 구두아빠입니다! 좋은 팁 너무 감사드립니다!! 어떤사람에게 어떤 포커스를 맞춰 배워야 한다는 부분이 제일 마음에 남았습니다. 배울때도 포커스와 실습이 중요하니, 꼭 참고해서 배우겠습니다~!

... 

#편집디자인학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색