금속스티커제작

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:55:00 댓글 0

본문

[성원애드피아] 메탈스티커(실버/골드) 포토샵 작업가이드

성원애드피아 메탈스티커 주문
http://www.swadpia.co.kr/goods/goods_view/CST4000/GST4001

본 영상은 메탈스티커 (실버/골드) 포토샵 작업가이드 영상입니다. 포토샵 작업가이드 영상을 따라 예쁜 메탈스티커를 제작해 보세요!

Copyrightⓒ2016 SWADPIA Corp. ALL RIGHT RESERVED.
본 영상의 모든 내용은 저작권법의 보호를 받으므로 무단복제를 금지합니다.

아이메탈스토리의 금색전차스에 대한 설명과 고급스러운 메탈스티커를 소개 합니다.

나만의 멋진 전차스(메탈스티커)만들어 보세요\r
http://cafe.naver.com/corelxx
Papu : 안녕하세요~ 메일 받고 놀러왔습니다 :) 매번 물품 받고 세심함에 감탄하고 있습니다!
번창하세요!ㅇㅂㅇ)9
푸른바다 : 빨리 구독자가 늘길

금속뱃지, 어떻게 만들어질까? [제작]

[채널 이벤트 중]
영상 좋아요, 구독 후 댓글로 이메일을 남겨주시면 추첨을 통해
영상 속 에어팟 뱃지를 나눔해 드립니다! [마감]
올린 : 넋을 놓고 보게 되네요~ 너무 잘 봤습니다!
SANIDA CAFE 사니다 카페 official : 손이 정말 많이 가네요;;;
LK LEE : 우왕!!~~~~~~~~~~혹시나 해서 찾아봤는데~~~너무 예쁘잘만들어졌네요 ㅠㅜ
장원급제tv : 대단대단하십니다나무석가모니불
/나의버킷리스트MBKL : 영상 재미있게 시청하고 감니다
YDJ Music Art : 정말 손이 많이 가는 작업이네요 대단
수연 : 오늘도 잘 보고갑니다
윰쓰 : 와 손이 많이 가는 작업이네요!!!
지원 : 동아리 뱃지를 제작의뢰하고 싶은데 과정이 어떻게 될까요?
최용규 : 금형을 만드셔서 한다니  !!!! 저는 프레스업계 종사자인데  뭔가 멋지십니다.

... 

#금속스티커제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 878건 1 페이지
게시물 검색